게임 퍼드) *쟈총영업* 퍼드카테에 퍼드 일본 CM 모델들 영업왔다요'ㅁ')/
1,297 5
1,297 5

안녕!

쟈총을 맞이한 아라시덬이야★

BvrtO

내가 앓는 그룹이 퍼즈도라의 일본 모델인거 알고있니(ㅇ_<)

기존 게임 인기에 국민적아이돌 아라시 인기까지 더해져서

일본 내 게임플레이 유저만 3500만명에 가깝다고해!!

나덬이도 아이폰 일본계정으로 다운받아서 게임플레이 하고있어! 

그리고 무려 한화로 42억원을 투자해서 만든 60초짜리 광고 봤니 '^')?

일본에서 이 광고를 NHK를 제외한 4대 방송사와 지역민방 114개 방송사에서

황금시간대에 동시에 내 보낼정도야!!

광고 퀄리티 스고이하다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

게임회사에서는 일본내 아라시 인기를 반영해서

한번씩 아라시관련 아이템도 만들어줘!

한국은 적용이안되지만^_ㅠ

더불어 우리 멤버중에 니노는 이 게임을 엄청열심히하고있어^ㅁ^

광고주들 뿌듯할듯! ㅋㅋㅋㅋ 

방송나와서 여러번 얘기하기도했어!!

영업글 읽어줘서 고맙구! 

조금이라도 관심이 생긴다면

소중한 한표, 부탁할께♥

FjwfGhVq3YEafStRsUqvW

VF0f2exd4y359I

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기