게임 퍼드 법석계정 1,2차 포합 670알 결산
1,001 6
1,001 6

일단 좋아요 표시는 (무기시리즈 제외) 5성출신 애들만 걸었음.

4성출신 도금알과 은알파티긴 했지만

로노웨, 세리아스루츠,  카에데가 나오긴 했으니 스타트 할까 싶음. 카에데 2개만 나오지 ㅠㅠㅠㅠ

POwAY

사트리 (맞나?) 일러가 예뻐서 좋았는데 7개는 존나 너무하잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쟤 몇개 남기고 팔아야될지 고민중.

의외로 소니아가 하나밖에 안나왔고, 심지어 츠바키는 450알 굴릴동안 얼굴도 안비쳤음.

쉐아트도 위시중 하나였지만 끝까지 안나왔음. 그래도 한판에 있으니까 ㅋㅋㅋㅋ

로노웨 팟을 짤려고 하니 감이 안와서 그것도 큰일. 로노웨 1,2호기, 카에데, 파르바티 넣고 남는자리는 암칼리라도 넣든지 해야.

cxRyC

파이몬 3마리 (...) 빛펜릴도 2마리 (...) 이르무도 2마리 (...) 근데 제일 중요한 세리아스루츠는 한마리 ㅠㅠ

0.2 퍼는 빛속에 몰아서 나왔음. 빛 펜릴은 한마리는 남길지, 두마리를 다 팔지, 아니면 아예 알게다, 암펜릴 끼워서 예능팟을 만들지 고민중.

xYjba

rmXzo

암속 노부나가가 두마리나 나와줬음!

암칼리도 2개!

근데 암속에서 제발 나와달라 빌었던 백호, 판도라, 암장군은 셋다 안나옴. 괜찮아. 괜찮아 나에겐 한판이 있으니까 ㅠㅠㅠㅠ

에스카마리도 하나도 안나옴.  괜찮아 한판엔 에스카마리 많으니까 ㅠㅠㅠㅠ

일단 지금 생각하는건

1. 로노웨 로노웨 카에데 파르바티 암칼리 로노웨

2. 세리아츠 암칼리 암칼리 하핑프(...) 카에데 세리아츠

3. 노부나가 노부나가 즈오 타루시 한조 여포 정도 생각중....인데...

거기에 예능용으로 5사트리팟과 파이몬 파이몬파이몬사리아루츠 파이몬 팟도 굴려볼수는 있음.

너무 한정신 갓페라도 정줄 놓고 굴려서 그런가 묘하게 코어서브들이 다들 뻐져있는 느낌이라 좀 작작 굴릴걸 싶기도 하고 한다.

혹시 덬들이 보기에 이 계정은 답이 없다. 리세계정 새로사라 싶으면 말해줘! 못해도 오늘중에 구매해야되니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기