게임 퍼즐앤드래곤) 뭐? 더쿠 카테중에 게임얘기가 겜방보다 활성화된 카테가 있다고?? (영업)
1,002 8
1,002 8

네 그곳은 바로 졔돌방 아라시 카테라고 합니다.

파즈도라=퍼즐앤드래곤 

람즈도라=아라시덬퍼즐앤드래곤 

아라시는 퍼즐앤 드래곤 공식 모델이기도 해! 

근데 지금 람덬(=아라시덬)들이 파즈도라에 미친 이유는 그게 아니야... 

시작은 미약했어. 시작은 그저 아라시의 니노미야 카즈나리(게임덕후, 모든게임의 아버지, 히키아이돌)가 방송에서 퍼즐앤 드래곤을 켰던 거였어.

170101 아라시니시야가레 中

xlHBi

보이니?? 퍼즐앤 드래곤이

이이후로 카테에서 몇번 언급 되곤 했지.

그러다가..? 일주일에 한번 하는 베이스톰이라는 니노미야 카즈나리의 개인 라디오에서 니노가 점점 파즈도라를 언급을 하지 시작하더라..?'

(아니 언급 수준이 아니라 답지않게 높은 텐션으로 열변을 토함)

그리고 그것이 폭발한게 어제자 베이스톰 라디오.. 니노가 방송중에 파즈도라를 켰엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸시작으로 람덬들이 한둘씩 파즈도라를 깔기 시작하더니 오늘 하루종일 카테 플로우가 람즈도라였다고 합디다...

EBaNa

pymSZ

sjwFl

NtSDJ

HaiAD

참고로 지금도 플로우는 람즈도라로 폭발하는중...

심지어 공식 배너도 나옴

XyUom
퍼즐  드람곤

그니까 람테놀러왛ㅎㅎ

그리고!!!!!!!!!!!!

파즈도라 공식홍보 모델겸 람테를 퍼즐앤 드래곤으로 점령해버린 니노미야 카즈나리에게 쟈총에서 한표를!!!! 

클릭하면 바로 가진다!!!!

VF0f2exVF0f2exVF0f2ex

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기