게임 퍼드) 충격과 공포의 베지트 상향(?)
267 1
267 1

최강전사 초 베지트

능력치 : HP +1200

AS : 고정피해 단일공격 100,000 → 150,000

LS : 드래곤타입의 공격력/회복력 1.25배 → 2.5배, 회복 포함 4속성 이상으로 동시공격시 공격력 4배 → 2.5배

☞ 드래곤타입의 공격력/회복력 2.5배. 회복 포함 4속성 이상으로 동시공격시 공격력 2.5배

각성 : skill-43_zpsclamisko.png / BPUdNvT.png?1qAL6cj8.png?1wBc9nm7.png?1BPUdNvT.png?1wBc9nm7.png?1qAL6cj8.png?1 / hf9XPnR.png?1hf9XPnR.png?1

궁극진화 재료 : 돌아온 사이어인 베지터 → 절명의 황룡신 파간

☞ 절명의 황룡신 파간황금의 파수꾼신비의 가면더블 루비릿빛의 보옥  펌=tig퍼드

ㅎ_ㅎ

액티브라도 전체고뎀으로 해주던가 이게 뭔일이여 ㅜㅜ

완전 초보자용 리더로 바뀌었는데 에그/던전 복각은 없음.

뭥미...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

내 첫 애정리더가 이렇게 갔습니다.

지금도 안쓰고 있긴 하지만 이젠 볼때마다 갈고싶은 충동이 들듯.

피통은 커져서 계승용으로 쓸만할지도 모르겠지만...=_=

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기