잡담 영업)말나온 김에 영업해보는 신작 오토메게임
9,450 15
9,450 15

오토메이트에서 10월 출시하는 Bad Apple Wars 라는 게임인데 일단 일러 나온거랑 성우진이랑 노래만 들어도 좋더라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아래는 현재 공개된 일러들

사후 세계 학원이라는 배경도 특이하지만 시스템도 좀 특이해! 나쁜아이 vs 풍기위원 중 어느 쪽으로 할 건지 여주를 선택할 수 있고,

어느 쪽이냐에 따라서 공략가능 캐도 달라진다 ㅋㅋㅋ

0.png나쁜 아이 편

0_2.png풍기위원 편

개인적인 취향으로는...역시 나쁜아이 버전이 옷도 공략캐도 취향이랄까.....하지만 풍기위원 쪽에 가면쓴 공략캐 얼굴이 잘생겼다는 소문이(수근수근)

하하 그러니까 난 공평하게 전부 공략하겠어 ^ㅁ^

아참 성우진도 엄청 빠방해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 성우진 라인업만 봐도 행복해죽을거같아.....성우진에 돈 다 써서 게임은 망하는거아냐라는 생각이 들 정도ㅠㅠㅠㅠㅠ

1.png알마(사쿠라이 타카히로)

2.png히가(스와베 쥰이치)

3.png시키시마(이시다 아키라)

4.png사토루(하나에 나츠키)

5.png하얀머리의 풍기위원(타치바나 신노스케)

이 다섯이 공략 캐릭터야! 그리고 가면써서 얼굴을 가린 백발의 풍기위원은....사실 존잘이라고 한다........

(살짝 맛보기)

아래로는 서브캐릭터들! (왜 공략캐가 아니오1!!!)6.png토끼선생님(스기타 토모카즈)

12.png요우(칸바라 다이치)

서브캐릭터들도 디자인이 다 이쁘더라...그렇더라.....

물론 서브캐릭터들도 이게 끝이 아니라 더 있어! 다섯 명은 더 있어! 그치만 스압의 압박을 못 견디고 내 눈에 박힌 애들만...골라왔다....

OST로 가보자면 무려 오프닝을 '나노'가 맡으신다고...(설마 지금까지 나노가 노래맡은 애니꼴 나는건 아니겠지 ^^;;;;;; 하하.....마사까.....!)

게다가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금도 너무 좋은듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

http://www.otomate.jp/baw/

공식 페이지인데 들어가보면 오른쪽 위에 노래 두가지를 선택해서 틀 수 있어.

1번은 페르소나느낌 2번은 레이튼 교수 시리즈 느낌나는 곡이야 둘다 존좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날 가져요 오토메이트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

발매일은 10월이야! 난 그때까지 열심히 총알을 장전해두려고!! ^^.......한정판까진 안바랄테니 통상판 살 돈이라도...모이길..........미래의 나에게.....부탁...

그럼 난 이만 물러갈게 ; ㅛ ; 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [에스쁘아 x 더쿠] 바르면 기분 좋은 도파민 컬러 블러립 에스쁘아 <노웨어 립스틱 볼륨매트> 체험 이벤트 260 00:08 2,983
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,796,934
모든 공지 확인하기()