잡담 무묭이의 역대 캐릭터 선물 결과 (๑•̀ㅂ•́)و (스압)
235 1
235 1

fCdqk

크세가 포스타밖에 없어가지고 직업 제한퀘 나오면 너무 힘들어서 일단은 크세 아무나 나와주면 ㅇㅋㄷㅋ였지만

위시는 1샬롯 2엑셀리아 3미레이유

vpLxk

남은 한자리에 크세 중에 추천 받아서 넣었는데 딱 나옴ㅋㅋㅋ

위시는 아니었지만 크세가 나와서 숨통이 조금 트이는 느낌이어서 좋았어ㅋㅋㅋ

OqORP

1세실리아 2춘향 3네모

CbOUw

네번째 위시였고 샬롯 있는 덬들 부러웠는데 드디어 샬롯 얻어서 넘 좋았어ㅠ

dcMqC

1릴리 2코요미 3샬롯

QoStF

코요미ㅠㅠㅠㅠ 가챠 나왔을 때 코요미 얻을려고 기도까지ㅋㅋ하면서 엄청 돌렸는데

마지막까지 안나와서 한이 될 뻔.... 그래두 선물로 와줘서 한을 풀었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코요미 넘나넘나 귀엽자냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

GFKaQ

1에시리아 2린데 3렌화

YqGiC

앨리스♡를 좋아하는 무묭이 에시리아 탐났다고 한다!

그리고 결국 얻었다고 한다! 옛쓰굿!

qachB

1릴리 2노아 3에시리아 아무나

xWFOY

위시라인에는 없지만 그래도 부계에 있는데 마음에 들어서

유리에 나와도 좋다고 생각했는데 유리에 나왔엏ㅎㅎ

qePyp

1노아 2릴리 3시온

mUIFA

릴리 너무너무너무 예쁜데 잠시 접었을 때 나온 가챠여서 더더더 갖고 싶었었어ㅋㅋㅋ

선물 받은 이후에 탐정가챠 재등장 했을 때 나머지 애들 때문에 돌렸는데

그때도 6명 얻을 동안 릴리 안나와가지고 선물로 받은게 진짜 천만다행이라고 생각했음ㅋㅋㅋ

FtDgI

1마르 2레인 3토와

NAxuQ

사실 그동안 선물캐 위시대로 잘 나온 편이라 이번에도 엄청 기대했었는데...

마지막은 누구 넣을까 하다가 성능 괜찮다길래 넣고 설마 이게 나올까ㅋㅋ했는데 그게 딱 나옴...ㅋ큐ㅠㅠㅠ

다음에는 그냥 무조건 위시만 넣을거다 위시만ㅠㅠ

그래도 미제리콜데 나오면서 탐정가챠 1명 빼고 8명이나 모으게 됐닼ㅋㅋ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🌈클리오 X 더쿠🤎] 더 뉴트럴하게 돌아왔다!! 가장 나다운 퍼스널 브로우 <클리오 킬 브로우 오토 하드 브로우 펜슬(UPGRADE)> 체험 이벤트 1258 00:09 20,905
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,696,938
모든 공지 확인하기()