잡담 영업) 인건가..? 영업인듯 영업아니지만 첸덬들 들어와줘^w^
352 22
352 22

내가 쟆방에서 첸 영업 했다♡♡♡♡♡

yRupQ

나 첸 진짜 좋아한다고 ㅠㅠㅠ 종대야 ㅠㅠ 종대하면 노래, 스윗함, 성실함 안 빠지는 멤버잖아?

XNlfu

이 글 원덬이 케돌중에 챈이라는 멤버가 마음에 든다는거야 ㅋㅋㅋ 그래서 종대 호감덬인 나는 재빨리 댓글을 남겼지 ㅋㅋ

짤도 털어주려 했는데 이미 구글링하러 가셨더라..8ㅅ8

엑소 첸백시 고음담당 ost 담당(최고의사랑 오스트 최고 ㅠㅠ) 남신 종대님 짤도 털게♡

YXskC

rUjOk

MSXvy

QgBmv

zjuZz

존잘인데ㅠㅠ 나는 종대 음색이랑 보컬이랑 성격이 더 짱짱이라서 좋아 ㅠㅠ

그럼 여기서 내 돌은 누구냐면~

ssQpC

Hey! Say ! JUMP의 야마다 료스케라는 멤버야♡

짤 좀만 털게!

sKGab

eYWMn

VGQoQ
Jeclv

ogdhr

이글을 보고 종대영업 잘했어! 궁디팡팡 이라고 생각되거나 누군지는 모르겠지만 웬지 호감이다 싶으면..지금 Hey!Say!JUMP의 야마다 료스케에게 투표해줄수 있을까..? 8ㅅ8

(Hey!Say!JUMP 야마다 료스케 투표창S2)

http://theqoo.net/tqvote/jns/5/vote.php?no=34

마지막으로 요새 내가 짤줍한 종대 짤중에 가장 마음에 드는거 올리고 갈게♡

QSdwP

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [누즈 X 더쿠] 🧊WARNING COLD!🧊 서늘하다 못해 얼어버린 틴트? 누즈 신제품 #냉기립(FEAT. 토미에립) 출시 사전체험 이벤트 502 00:06 26,492
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,677,669
모든 공지 확인하기()