잡담 영업) 됴덬들.. 뚜뚜랑 공통점 많은 제돌 영업 왔됴●♡● (정성영업♡, 짤 많음 주의)
1,140 13
1,140 13

안녕♡ 됴덬들♡♡ 이 야심한 밤 엓 카테를 찾은 이유는 잘생긴 됴..경수 보러.. 그리고 영업하러 이됴(지요)

TNjuX

내가 이번에 영업할 돌은 Hey!Say!JUMP의 야마다 료스케라고 은근 경수랑 공통점이 있어서 데려왔어><

1.힘이 세다

LJgmS

xTvdv

경수 별명중에 '됴도르'가 있을정도로 힘이 세고 그 힘으로 말 안듣는 멤버^^들을 POWER응징 한다며?

eLCGy
평소에는 성인 남자 잘도 업으면서
mIIHk

세상에...여기도 있어... 같은 그룹 멤버가 신부님이 되어서 공주님안기♡를 해야되는데

zHwsu

부끄러우니까 살 빼! 못생긴게! 라고 바로 태클 거시는 CLASS

2.올블랙 옷 덕후이다

IOsBb

coevc

rPPXo

QYcFE

UrQJa

????? 어빠???? 왜 까만 옷 밖에 없어요..? 심지어 이렇게 또 누가 입는것 같은데...

chpZC

Zxppt

uoztC

nmuli

iLFXq

KJJzf

야마다도 좋아하는 옷은 검정색... 근데 검정 가죽 자켓이 10벌 이상이라고..^♡^

3.연기돌☆이다.

UDsbt

eRMDk

axxwg

나 영화관에서 형이랑 카트보고 광광 우러떤 사람이야ㅠㅠㅠ 이번에 영화 7호실 크랭크업 해따며ㅠㅠㅠ 신과함께도 보고 이것도 봐야겠따 ㅜㅜ

qAbGA

디오 연기 비주얼 넘나 후눈한것..

IQJQM

yQgJf

MvcHO

료스케도 사실 드라마와 영화를 꽤 많이 찍었거든! 데뷔 이후로 연기활동을 1년도 쉰적 없어 ㅎㅎ <암살교실>로 쟈니스 최초로 일본아카데미 신인배우상을 수상했고 <나미야 잡화점의 기적>이 9월 개봉을, <강철의 연금술사>가 올해 겨울 개봉을 앞두고 있어~ 사진들은 전부 연기활동 짤이야 ㅎㅎ

마지막으로 디오 짤 털고 가께 ㅎ♡ㅎ

OYZKq

jdEKO

bUsGs

HYDrX

ezOMJ

yhfVp

CJgch

HhpDt

ZWpzV

입동굴, 눈웃음, 저 모찌 피부...조녜 ㅜㅠ 디오 너무 잘생겨써...

마지막으로 가온 시상식 4관왕 너무 축하하고 엑소 꽃길만 걸었으면 좋겠어♡ 다른 멤버지만 찬열 자작곡 1위도 축하해요 ㅠㅠ

IAcwG

CnLCbJHxdu

VDHqy

nOxBW

뭐야...이 친구... 경수랑 공통점 많네!or 경수랑 공통점은 없어도 나름 귀엽네..? 라는 생각이 든다면..지금 Hey!Say!JUMP의 야마다 료스케에게 투표해줄수 있을까..? 8ㅅ8

(Hey!Say!JUMP 야마다 료스케 투표창S2)

http://theqoo.net/tqvote/jns/5/vote.php?no=34

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,804,783
모든 공지 확인하기()