스퀘어 다시첫사랑 [현대편]후회남주란 질척집착쩔고 미련떨고 눈물뽑아야 하는법.jpg-19부(핵스압!)
4,527 8
4,527 8

과거스토리를 보고 와야

이 남자가 왜 이러는지 이해가 간답니당!

다시,첫사랑 ost -독한 사랑

-브금과 함께 봐주세욤-

image host

겨우...이런 일로요?

겨우 이하진 때문에!!!

image host

겨우 이런일이면

왜 나한테 숨기고 움직였습니까?

image host

이혼?

image host

우리 이혼이 이렇게 쉽게 꺼낼 일이였어!!

image host

image host

도윤이는 바로 나가버리고

image host

이혼...?

그렇게 쉽게 꺼낼 얘기였어??

image host

image host

image host

image host

크으 단추푸는 도윤이는 존섹존멋 ♥

image host

image host

백민희는

예전에 찢어 놓았던

결혼 계약서를 이용하기로함

(캡쳐는 안했었는대

이사장 싸대기를 막아줬을때

차도윤과 LK모두 자신이 갖겠다며

그때 본인 결혼 계약서 찢어 놓았었음)

image host

왜 그랬냐고?

아니 내가 왜 그러면 안된다고 생각해요?

-그만해요!!

image host

세상 여자들이 대부분 그렇게 해요

내 남편 옆에 옛날 여자가 얼쩡거리는데

왜 쫓아내려고 안하겠어?

image host

우리가 그런 보통의 부부는 아니잖아요!

image host

당신은 지금 건드리지 말아야 할걸 건드렸어!

image host

우리가 서로 협의한 계약조건

다 어겼다고!!!

image host

계약 계약!!!

image host

내가 왜 당신과 계약 결혼을 했는데?

이하진이 아이 없애고 결혼까지 하고 사라졌어도

그래도 당신은 나 쳐다보지도 않았잖아요!

image host

혜린이 아버지가 필요하다면서

계약결혼 조건을 내민건 당신이었어요!

image host

나한테 값을 매기고 측정하고

언론에까지 팔면서!

image host

그때의 내가 백민희씨한테

사람이긴 했습니까!!!

image host

image host

우리는 그렇게 시작했습니다

계산과 필요에 의해서!!!

image host

지금은 다르다면요?

image host

지금도 우리 관계는 똑같습니다!

image host

아니!! 달라요

최소한 나는 이제 다르다구요!

image host

image host

백민희는 찢긴 결혼 계약서를

도윤에게 보여줌

image host

image host

!!!

image host

우리 결혼 계약서에요

image host

image host

나는 예전에 그거 찢어버렸어요

image host

당신이 내 어머니 앞에서

날 위해 싸워줄때!

image host

그때 나 결정했어요

어머니가 아니라 당신을 선택하기로!!

어머니와 우리 집안을 버리고

당신을 선택했다구요!!

image host

"사사건건 회사 내부에 간섭하는 당신 집안을

나와 우리 아버지 주식으로 몰아낸다면

그땐 누구 편에 설꺼죠?"

image host

" 이 계약서 찢어 버리고 당신 지분 포기한다면

나도 당신이랑 진짜 부부로서

시작해 볼 생각 있습니다"

"물론 당신이 당신 어머니와

적이 된다는 가정 하에서죠!"

image host

"그 정도 가치는 없어 당신!"

image host

당신이 장모님이 아니라 나를 선택했다구요?

그 말을 지금 믿으라는 겁니까!!!

image host

내가 왜 자존심까지 버려가면서

당신 어머니 아버지 작은어머니까지

챙기고 친해지려고 노력했는지 정말 몰라요??

image host

나 당신 마음에 들려고

필사적으로 노력한거에요!

난 당신이 날 봐주길 계속 기다렸어!!!

image host

image host

당신은 한번도 인정한 적 없지만

image host

그래도 나....

내가 당신 아내에요!!

계약 결혼 했어도!! 쇼윈도 부부라도

그래도..그래도 내가 당신 아내라구요!!!

image host

image host

image host

image host

image host

.........

image host

image host

오후에 있을 이하진씨 신메뉴

일반인 시식회입니다

선정 인원과 명단으로...

image host

결과만 보고하세요

-전에 시식회 참관하신다고....

image host

결과 나오는대로 보고하겠습니다

image host

image host

하진과 백민희의 일로

마음이 너무 복잡한 도윤이

image host

한편 하진이의 신메뉴가

시식회에서 인기 폭발이라

사업부에서 작정하고 밀어줄

분위기라는 소식을 들음

image host

하진은 엄청 좋아하고

image host

그래요? 하진씨 메뉴가 곧 출시되는 거네요!

image host

네!

모든 가맹점에 제 메뉴와 소스까지 같이요!

image host

요즘엔 일 얘기 할때는 웃네요

image host

.....

image host

제가 너무 한심한거같아요...

8년 전에 왜 그런 바보같은 선택을 한 건지

image host

그럴 만한 이유가 있었겠죠

image host

image host

그 이유가 뭐든 이기적인 선택은

아니었을거에요

내가 본 당신은 자신보다

남을 위한 선택을 하는 타입이라!

image host

image host

아 하진씨가 찾는 사람이요

부탁해놨는데 곧 찾을 것 같아요

image host

정말이에요?

image host

그럼요!

image host

정우씨는 꼭 무슨 요술 램프 같아요!

image host

정우와 하진이 서로 대화하며

웃고 있는것을

image host

도윤이가 보게됨

image host

image host

.........

image host

image host

image host

image host

image host

하진에게 접근하는 정우한테

끓어 오르는 질투와

끊을 수 없는 하진에 대한 미련

image host

"그래도 나....

내가 당신 아내에요!!

계약 결혼 했어도!! 쇼윈도 부부라도

그래도..그래도 내가 당신 아내라구요!!!"

image host

"이제와서 다 따질 생각 없어

니 집사람 탓할 생각도 없고!

이게 다 니가 처신을 잘못한 결과잖아!"

"이제 제발 좀...끝내자 도윤아!

image host

"너 왜 이래!!

니 아버지랑 그만 좀 싸우라는데

왜 내 말을 안들어!

더군다나 하진이? 걔가 뭐라고 너가 나서!!"

image host

image host

image host

image host

image host

우리 이혼 하는거에요?

image host

이혼 할거면 빨리 결정해요

지금 당신 처분만 기다리는거 같아

나 상당히 기분 나쁘니까!

image host

.....이혼하고 싶습니까?

image host

내 의사가 중요한 거였어요?

image host

어머니 이혼해요..?

image host

혜린아!!

image host

내려가!

image host

아빠...이혼 할거에요?

image host

.........

image host

혜린아..오해하는거라고 말했잖아 응?

image host

나 때문이죠?

image host

혜린아!

image host

내가 어머니에게 모자란 딸이라서

그런거에요!

내가 영어도 바이올린도 못해서...

image host

혜린아 왜 그런 생각을 해?

엄마와 아빠문제는 혜린이와 아무 상관도 없어!

image host

아무 걱정하지마...

너가 무서워하는 일은 없을꺼야!

너 까지...나 혼자 버려졌구나

나 때문에 부모님이 헤어지는구나

그런 자책하면서

자라게 하지 않을거야!

혜린이가 상처 받는 모습에

자신의 불우했던 어린시절과

하진에게 받은 이별의 상처가

겹쳐보이는 도윤이8ㅅ8

image host

image host

당신 지금까지...나 기다렸다고 했잖아요

그러니까 조금만 시간을 더 줘요

image host

백민희는 갑자기 태도가 돌변한

도윤이가 이상하기만 함

image host

image host

한편 하진이는

하진엄마 신장이식수술 후 퇴원날이

자신이 위장결혼을 한 날임을 세연을 통해 알게됨

image host

image host

그리고 정우의 도움으로

박무진을 찾음

image host

나한테 이러지 말고 장대표를 찾아봐요

그 사람은 그 여자 얼굴 확실히 아니까!

image host

장대표라는 사람...어디있어요?

image host

그건 알아서 찾아요

지금은 출국했지만 귀국하면...

image host

지금 그사람 귀국할 때까지 못 기다려요!

이 여자 알아요?

image host

.....

image host

누군데요..?

image host

자세히 봐요!

당신과 나 8년 전에

위장결혼 시킨 여자 있다고 했잖아요!

명품으로 휘감은 LK쪽 사람이요!

image host

image host

박무진은 잘 모르겠다며 8년 전에 스치듯

지나가면서 본게 다고

하진이 얼굴마저 기억하지 못하지 않았냐고 말함

image host

서로 좋은 기억도 아닌데

그냥 묻어버리자는데

image host

하진이는 백민희를 기억 못해도 좋으니

직접 만나서 확인 한번만 하자고 함

image host

바로 백민희 옷가게로 옴

image host

이 일까지... 민희 니가 한 짓이야?

도대체 8년 전에 뭘 어디까지 하고 다닌 거야!!!

image host

image host

초대한 적도 없는데 이젠 마음대로 찾아오네!

image host

image host

저건 또 누구야?

image host

박무진씨요

당신이 나와 위장결혼 시킨

서류상 남편이었던 사람이요!

image host

!!

image host

8년 전에 저 사람과 나

당신이랑 만나서 결혼 서류에 사인했죠

당신이 내 옆에서 사인하는 것까지 감시했다고!

저 사람이 당신 기억해요

당신 얼굴 똑똑히 기억해요!

증인까지 서준다고 했으니까!

image host

저딴게 뭐라고

저런 사람이 증인으로 서면 뭐?

뭘 할건데?

결혼은 니 선택이었어!

지금와서 내 탓하고 싶겠지만

이하진 니가 니 손으로 결혼 신고서에 사인했어!

image host

정말...당신이구나

image host

뭐?

image host

진짜 당신이었어!!

도대체 나한테 왜 그랬어?

그렇게까지 해서 얻는게 뭔데?

image host

내 결혼서류 때문이야?

그개 필요해서?

그거 어디에 쓰려고??

날 위장 결혼 시킬 만큼 필요한 곳이 어디야!!

image host

보기 싫었어!!

끔찍해서 그냥 널 어디론가

치워버리고 싶었어!!

그게 다야!!

image host

거짓말!

그 서류 누군가에게 보여주려고 만든거지?

누군가에게 확인시켜주려고!!!

설마..차도윤씨에보여주려고 만든 일이에요?

image host

!!

image host

차도윤씨한테 나 결혼했다고 믿게 하려고!

그래서 꾸민 일이에요??

image host

그건 니 선택이었다고 했잖아!

알아내봤자...니가 할 수 있는건

아무 것도 없어!

image host

당신이 이런 사람이란거

도윤씨도 알아요?

그래도 당신 사랑해서 한 결혼인데

어떻게 도윤씨는...당신과 같은 사람이랑 결혼했지?

image host

허....

image host

image host

도윤씨에게 가려는거야?

가서 뭐라고 하려고!!

image host

궁금해졌어

내가 아는 사실과

도윤씨가 아는 사실이 같은건지

아니면 다른건지

image host

당신 표정보니까

아무래도 우리 다르게 알고있는 모양이네!

image host

image host

image host

하진이는 정우도 같이 온 것도 깜빡 잊고

길을 걸어가다 힘이 빠지는데

image host

image host

기다리다가 왜 먼저 가요?

원하는 대답은 받아냈어요?

그 여자가 한 짓이 맞대요?

image host

네 그 여자가 한 짓이에요

image host

하지만 내가 한 짓이기도 해요

내 손으로 사인했고

내 발로 가서 결혼 신고서 냈어요

그러니까...내가 한 일이에요

image host

내내 생각했어요!

왜 그랬을까...내가 왜 그렇게까지 한 건가..

근데 왜 위장결혼 했는지 알거 같아요

그렇게 시킨건 그여자지만

결국 선택한 건 나에요

image host

왜 그런 선택을 한건데요?

image host

엄마 때문에요

내가 결혼신고서 작성한 날이

엄마 퇴원한 날이었거든요!

그때도 그 방법 밖엔 없었나봐요

image host

왜 그렇게 몰렸는지 모르겠지만..

엄마 때문에...내 손으로 결혼서류 낸거에요!

image host

image host

내가 본 하진씨는 늘 열심히 살았어요

그때도 그렇게 열심히 살았을 거에요!

image host

image host

실수 했다고 해도..잘못 선택했다고 해도

그렇게 만든 사람 놔두고 너무 자책하지 말아요

image host

정우는 하진을 따뜻하게 위로해줌

image host

며칠 전 도윤과 두번째 이별을 했던

공원 벤치에 앉아서

image host

하진은 도윤에게 전화를 검

image host

image host

image host

도윤이는

오늘 밤도 아이 초음파 사진을 보고있는데

image host

image host

image host

차도윤씨 할 말이 있어요

image host

만나자...하진아

image host

image host

너한테 줄게 있어

image host

image host

image host

image host

image host

백민희는 하진에게 붙여놓은 끄나풀에게

집이 아닌 다른 곳으로 간다는 보고를 받고

도윤이도 집에서 방금 나갔다는 걸 알게됨

image host

image host

" 아무래도 하진씨 결혼한거

안 믿을거 같아서 가져왔어요

이하진씨 혼인관계 증명서요!"

image host

절대로 후회 안해!

그때 이하진이 결혼까지 하고 떠나지 않았으면

차도윤은 절대로 나와 결혼할리 없었어!

image host

image host

image host

image host

하진은 도윤이 만나자고한 카페로 옴

아이러니하게도 이 카페는

8년 전 하진과 도윤이 이별한 카페임ㅠㅠ

image host

백민희는 부지런히 뒤쫓아가지만

끄나풀에게 이미 하진과 도윤이

만났다는 보고를 받고 망연자실함

image host

image host

백민희씨...

대표님 아내 일이에요

image host

image host

사랑해서 결혼한 거에요?

지금도 사랑해요..?

image host

하진아

image host

image host

8년 전

우리가 마지막으로 통화 했을때 말했어

image host

하진아

너 만나고 나한테 여자는 너 뿐이었어

image host

image host

민희씨...내 아내라는 사람

한 번도 여자라고 생각해 본 적 없어

image host

평생 그 사람을 좋아할 일은

없을거라고 생각했어

그래서 노력조차 해본적 없었어

image host

image host

우리한테 아이가 있었다는거

알고 있었죠?

image host

image host

image host

image host

이 글씨...내가 쓴거네요

image host

image host

우리 아이...초음파구나!

image host

image host

니가 지운

image host

우리 아기 사진이야

image host

image host

내내 묻고 싶었어

왜 그랬어?

왜 그렇게까지 하고 떠난거야..?

image host

image host

이젠 너한테 대답 듣기 힘들겠지만...

image host

아니에요

image host

이 아이...태어났는데

분명이 내가 낳았다고...!

image host

어머니가..? 아니면 세연이..?

image host

두 사람 다 그렇게 말했어요

image host

하진아

image host

말이 안되잖아!

내가 왜? 누가 그런 말을 해요?

image host

혹시!!

image host

너야

image host

image host

니가 그렇게 나한테 말했어

image host

image host

그 기억은...

지워 지지도 않더라

image host

하진아

image host

그 미련을 떨면서도...

내가 너한테 갈 수 없는 이유야

image host

image host

우리가 정말 끝내야 하는 이유고

image host

image host

image host

image host

image host

-누구 만났어? 무슨 말 들은건데?

도윤씨...

-도윤 아저씨가 뭐랬는데?

image host

내가...아이를 지웠대

image host

무슨 말이야? 지웠다니?

도윤아저씨가 그래??

image host

내가 그렇게 말했대

image host

언니가 왜?

image host

내가 왜 그런 거짓말을 했지?

아니면... 그게 사실일까?

image host

너랑 엄마가 나한테 거짓말 했어?

image host

언니!! 내 말 믿어!

내가 언니 만삭인 것까지 본 사람이야!!

image host

그럼 왜!! 위장 결혼까지는 이해해!

근데 내가 왜 도윤씨한테

아이를 지웠다고 그래?

image host

image host

나 도대체 8년 전에

무슨 짓을 하고 다닌거야!!!

image host

언니 정신차리고 잘 생각해봐!

언니 지금 아이 가졌다면

그 아이 지웠겠어?

image host

아니

image host

그럼 그때도 똑같을 거 아냐!

image host

그래...그때도 똑같을거야!

image host

다른 선택 할 리 없어!

image host

image host

image host

image host

image host

image host

하진에게 초음파 사진은 돌려주었지만

차마 청혼반지는 돌려주지 못하고

붙들고 구슬프게 우는 도윤

ㅊㅊ나

8ㅅ8

완전 오랜만이야 덬들!

내가 업뎃 쉬는 사이에....완결나고 헤헷

뭐 내가 원하던 결말은 아니었지만

작가님 의도에 맞게 잘 만든 드라마여서

어쨌거나 저쨌거나 내 인생드 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 내 글은 아직 진도가 한~참 남아있으니

아직 현망진창인 다첫 덕들은 즐감해주길!

쪄놓은 글은 많지만 일일히 사진 계정따기가 힘드러서

그동안 업뎃 게을리 한거 미아내ㅜㅠ

그래도 열심히 글 쪄올께!!!

도윤하진가온 아직 못잃어 8ㅅ8

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,054,192
공지 알림/결과 한국 드라마 시청 가능 플랫폼 현황 (1971~2014년 / 2023.03.25 update) 15 22.12.07 1,712,551
공지 알림/결과 ゚・* 【:.。. ⭐️ (੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 뎡 배 카 테 진 입 문 🎟 ⭐️ .。.:】 *・゚ 151 22.03.12 2,675,607
공지 알림/결과 ★☆ 작품내 여성캐릭터 도구화/수동적/소모적/여캐민폐 타령 및 관련 언급 금지, 언급시 차단 주의 ☆★ 103 17.08.24 2,125,645
모든 공지 확인하기()