잡담 <<박보검 공식 팬카페 보검복지부, 여초카페,남초사이트,맘카페,갤,트위터 등에서 활동하며 타연예인들 까고 후려치고 정치질하는 박보검 빠들>>개같고 역겨운게 필요할땐 싫다고 해도 실컷 이용해먹고 머리채잡았다가 팽할때는 존나 까면서 비교질해서 후려치고 결국 자기 배우 올려치기하면서 사랑받는 만인의 배우 박보검 만드는 도구로 써먹음ㅋㅋㅋ
3,025 45
3,025 45
저새끼들은 박보검 제외한 다른 연예인들을 사람을 안봐ㅋㅋㅋㅋ
송중기가 그동안 같은 소속사 후배라고 얼마나 챙기고 굿즈까지 팬덤에서 참아주고 데리고 다닌 결과는 외모 커리어 송중기 출연작 까고 남초에서 한물간 이미지 염불해서 정치질해대면서 필요할땐 또 투표해야한데 송중기 팬덤이 도와줬으면 좋겠다고ㅋㅋㅋ이용하려들고ㅋㅋㅋ
조인성 닮은꼴로 존나 시발 영업 존나 해대면서 차세대 조인성 조인성 소년버전 조인성 대열이라고 영업할땐 언제고 이제와서 조인성이랑 비교하면서 조인성 리즈시절 뛰어넘고 조인성은 늙은 퇴물이라고 비교해가며 깠지ㅋㅋㅋㅋㅋ
김혜수때도 김혜수가 차이나타운에서 박보검 눈 맑고 예쁘다고 칭찬해주고 그랬을때 혜수언니에게 사랑받는 박보검 만들어놓더니 결국 김혜수 실물 별로고 박보검이 여배우보다 더 예쁘고 얼굴작고 우월하다 나이도 먹고 엄마뻘 배우랑 엮이는거 싫다고 주책이라고 지랄지랄ㅋㅋㅋㅋ의례하는 칭찬인데 김혜수가 마치 박보검 사랑한다는듯이 존나 영업할땐 언제고 지들이 해놓고 김혜수 주책맞음 아줌마 만들고
혜리도 지들이 응팔 남편트로피 못잃어서 혜리는 박보검만 좋아한다면서 누구는 보면 표정 썩고 썩은 미소 짓는데 박보검 앞에선 진심으로 웃는다 혜리가 사람볼줄 알아서 박보검한테 친근하게 굴고 저렇게 아직까지 박보검한테 호감으로 대하는거 보면 남편이 왜 쟤가 된건지 현장에서도 다 알거다라고 루머뿌리는데 이용하고 그래놓고 망붕질 혜리 팬들이 했다고 패대고ㅋㅋㅋ
김유정이 얼굴 가려서 류준열때는 싫어하고 존나 티내는데 박보검은 보자마자 너무 좋아서 반했다고 너도 잘생긴건 알아가지고 사람가린다고 망붕질해대놓고 김유정팬들이 했다고 패고ㅋㅋㅋ
박보검 잘 안알려졌을때 아이돌 팬 많고 아이돌에 관심많은 여초 다니면서 아이린이랑 환상케미인 박보검 이상적인 남친 아이돌이라면서 아이린이랑 존나 엮고 아이린 정도면 박보검 허락할수도 있다고 존나 망붕질 해대고 싫다고 해도 엮고 또 엮더니 나중엔그걸 아이린 레벨 팬들이 박보검 인기 많은거 알고 그 인기에 묻어가려고 박보검 이용했다고 루머퍼트리면서 지들이 한짓 다 덮어씌우고ㅋㅋㅋ
너기해때 조연도아니고 별 비중도 없는 박보검캐 영업하려고 장나라가 존나 후려쳐서 못생겼고 이제 늙었다고하면서 결국 실질적 여주 드립해가며 서인국이랑 박보검이 메인커플보다 케미 존나 더 좋고 진짜 진커플같다고 하면서 정치질하고 메인 후려쳐놓고 서인국 호모커플놀이 할때 박보검 띄우기위해 존나 써먹으면서 그렇지만 박보검보다 연기 못하고 서인국 발연기 때문에 시청률 떨어졌다고 패대고ㅋㅋㅋ
내칸타때도 주원 지휘 발연기라고 6개월동안 연습한 남주를 연습 존나 안하고 불성실하다고 소문 파다하다고 좆같은 루머 싸질고 다니면서 주원 발연기 남주고 박보검이 다한 드라마 만들고 망드 염불 외고 다니면서 망드지만 박보검 때문에라도 봐야한다 박보검컷만 봐야하는 드라마라고 나머지 다 후려치며 들러리 세우고 남주여주때문에 망했다고 지랄하고ㅋㅋㅋ
구르미 들어갈때 아이돌 배척하더니 결국 진영이 팬덤 싸잡아서 눈치도 모르고 나대는 줌마팬덤 드라마 안보고 윤성이 컷만 보는 멍청한 년들이라고 지들끼리 갤에서 낄낄대고 비웃고 조리돌림하면서 윤성캐 아예 병먹금해버리고 리뷰글 움짤글 캡쳐글 전부 테러하고 신고삭제먹여서 아예 팬들 못오게 하고 서브남주따위에게 서사주면 망한다면서 죽일때 멋있게 죽이지말라고 지랄 서브남주 멋있게 만들지 말고 비중 줄이라고 지루하다가 지랄 싸패 참형당해야함 무례하고 은혜를 원수로 갚는 쌍놈이라고 욕해서 결국 나중에 서브남주 나오지도 않음 서사도 없음
구르미 작가감독도 존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음엔 존나 닥찬하고 갓민정 민정느님 갓성윤 성윤이가 다했어 이러다가 지들 원하는대로 스토리 안흘러간다고 작가 절필하라고 이제 믿고 보는거 버린다고 존나 까고 감독도 좋다고 찬양할땐 언제고 나중에 지루하게 찍는다고 명장면 못살린다고 존나 까질함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이현우도 원래 박보검 뜨기전에 이현우 닮은꼴로 유명했고 그걸로 인지도 많이 알려졌고 실제로 팬들이 그걸로 여초에서 영업질 오졌는데 이현우는 박보검 아류고 키작고 눈작고 비율 구리다고 이현우가 팬들위해서 올린 사진에서 들이 비교질하면서 박보검 찬양하고 이현우 존나 까질함 이현우로 박보검 띄우기 위해서 도구로 실컷 이용해먹고ㅋㅋㅋㅋ나중엔 엮이지말자고 비교도 안된다고 존나 후려침
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김수현한테 존나 열폭하고 김수현 별그대 박보검이 했어야한다고 존나 거지새끼같이 남이 한거 뺏으려고 욕심내고 박보검이 했으면 더 잘됐을거라고 김수현이랑 외모 스타성 인기 연기력 캐릭터 비교해가며 존나 김수현이 사극 캐릭터 인기 1위하니까 부들대면서 존나 인정못하고 후려치다가 김수현 넘어섰다 이런 기사 보고는 엮지 좀 말라고 박보검이 이미 김수현 뛰어넘은지가 언젠데 자꾸 짜증나게 엮고 비교하냐고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🌈클리오 X 더쿠🤎] 더 뉴트럴하게 돌아왔다!! 가장 나다운 퍼스널 브로우 <클리오 킬 브로우 오토 하드 브로우 펜슬(UPGRADE)> 체험 이벤트 1556 04.16 85,595
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,794,827
공지 알림/결과 한국 드라마 시청 가능 플랫폼 현황 (1971~2014년 / 2023.03.25 update) 15 22.12.07 1,679,723
공지 알림/결과 ゚・* 【:.。. ⭐️ (੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 뎡 배 카 테 진 입 문 🎟 ⭐️ .。.:】 *・゚ 151 22.03.12 2,626,745
공지 알림/결과 ★☆ 작품내 여성캐릭터 도구화/수동적/소모적/여캐민폐 타령 및 관련 언급 금지, 언급시 차단 주의 ☆★ 103 17.08.24 2,087,215
모든 공지 확인하기()