스퀘어 다시첫사랑 로설같은 일일드라마 영업글 하진도윤 8년전 연애스토리-3(스압,브금)
3,453 24
3,453 24

>

다시,첫사랑 OST-I DO

-브금과 함께 봐주세염-

image host

-제 아이...

차도윤씨 아이에요

도윤씨와 선보던 날

만나자마자 마음이 통했어요

image host

-차도윤 아이란 말이지..?

처리해

혼전임신한 아이 우리에게 약점밖에 안돼

처음부터 약점 잡히고 거래할 순 없지

image host

-어머니...그래도...!

image host

-김원장에게 전화하마

image host

-그전에 결혼할께요!

LK식품에서도 허니문 베이비로 알게 만들께요

다음달이라도 결혼하면 가능해요

그렇게 하게 해주세요 어머니!

image host

.....

바로 결혼 약속 잡아내면

그아이 출산해도 좋아

이번 거래 꼭 성공해야해

image host

백민희는 아이 안지우려고

차도윤 아이라고 거짓말 함

하아......ㅠ

image host

-괜찮아 겨우 5주째야

차도윤 아이로만 만들면 돼!

image host
image host
image host

그시각 청혼하고 청혼받고

서로 행복한 두사람

존잘존예 8ㅅ8

image host

-결혼하면

어머니하고 세연이도 같이 살자

image host

-도윤씨....

image host

-너 어머니하고 세연이 두고

쉽게 못와

어머니 투석때문에

프리랜서 시작한것도 다 아는데 뭐

image host

-어머니께 허락 받은거야?

image host

-아직...

그래도 우리 어머니 분명 좋아하실꺼야

도윤찡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

image host

도윤이의 마음이 고마운 하진

image host

-내가 더 잘할께....

image host

-더 잘하지 마라ㅎㅎ

image host

-왜 내가 더 잘하면

나한테서 못 헤어 나올까봐ㅎㅎ?

image host

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

image host

정말이야...? 진짜 그래?

image host

하이고 그만하세요....ㅎ

image host

그러고 보니 도윤씨 아까 뭐라고 그랬지?

결혼하자

나하고 자고 밥먹고...

image host

야...이하진..!!

image host

눈뜨고 싸우고

같이 늙고 싶댔지...?

image host

벌써 다 외웠어...?

image host

-그럼 다~외웠지ㅋㅋㅋ!

내가 평~생 들려줄께ㅎㅎㅎㅎㅎ

image host

잉...?

image host

-겨~론~하~자~!!!

- 야 이하진ㅠㅠㅠ!! 야야야야야ㅠㅠㅠㅠ

그만해ㅠㅠㅠㅠ

image host
image host
image host
image host

겨~론~하~자~

image host
image host
image host

흐잉 둘이 넘나 행복해보여 8ㅅ8

image host

짜잔!!

image host

-이뿌다...

아저씨가 돈 좀 썼네?

image host

하진맘은 그깟 실반지 하나가 그렇게 좋냐며

하진네 아버지가 살아있었으면

도윤이가 널 어딜 넘보겠냐며 들어가버림

원래 하진네 잘 살았는데

아버지가 돌아가시면서 집안이 망함

아니 그래도 하진맘..진쯔....;;

image host

세연이가 엄마가 서운해서 저러는 거라며

이해하라고함ㅎ 착한 동생이야ㅠ

image host

한편 하진과 만난후 집으로 돌아온 도윤

image host

도윤애비는 집 찾아와서

도윤이랑 백민희랑 결혼 시키라고

도윤이 설득 시키라고함

아오ㅗ

image host

-여기 왜 왔습니까?

image host

-야 너 두말할 것 없이 백민희랑 결혼해

임마 낳아 줬으면 은혜를 갚아야지!

ㅎ....아저씨 뺨...?

image host

개빡침

image host

-사장님이 무슨 자격으로 은혜 운운 합니까?

바람나서 집나가고 20년을 외면하고서는

image host

-전 사장님처럼 안살겁니다

저한테 여자는 평생 한 명뿐입니다.

저 곧 결혼합니다

다시는 제 결혼가지고 사업 할 생각 마세요

크으 똑부러진 도유니.....존멋

image host

빡친 도윤애비는

자식교육 한 번 잘시켰다고

도윤맘에게 역정내고 가버림

아 진짜 저 애비 노답임

image host

이건 그냥 도윤이가 존잘이라서 한 컷 넣음..ㅎ 존잘...

image host

하진이는 서운해 하는 

엄마를 위해 애교피는중

image host

-도윤씨...지난 달에 신장이식 검사했어..

근데 안맞대..예상 조직 거부반응이 80프로래..

난 도윤씨 마음이 너무 고마웠는데

도윤씨는 미안하다고 하더라....

image host

-엄마...나 도윤씨 같은 사람 다시는 못만나

그래서 죽어도 못 놓겠어

image host

하진맘은 괜히 쓸데없는 소리 한다며

하진이가 도윤이 준다고 냉장고 꽉채웠다면서

얼른 도윤이 도시락 만들어서 냉장고 비우라고함

하진맘 츤데레ㅋㅋㅋㅋㅋ

image host

-냉장고 싹 비울께!!!!

image host

하진이는 레시피 일 관련해서

통화 하던중

image host

화란이 하진이를 찾아옴

image host

-너 도윤이 애인이지?

도윤이 LK식품 회장 장남인거 알지?

image host

!!

하진이 존예...ㅎ

image host

네??

image host

-설마 너 모르고 사겼다거나.. 그런

시시한 레파토리 아니지?

너도 뒷조사 하고 도윤이 만났을꺼 아니야?

image host

헐....

image host

-잠시만요..!

도윤씨가 LK식품 장남이라구요?

도윤씨가 입사한 그 회사 말이에요??

하진이는 도윤이가 LK식품 회장 아들이란 사실을 알게됨

image host
image host

백민희는 먼저

도윤맘을 불러서 환심을 삼ㅇㅇ

image host

화란은 도윤이 회사에 찾아옴

image host

-넌 니 애인한테

LK식품 아들인거 말 안했어?

image host

!!

image host

도윤이는 회장 아들인거 숨기고

공정하게 회사공채로 수석입사 한건데..아웃팅이라니...

노답스....

image host

-하진이 만났어요?

image host

-설마 너 순진한 애 데리고 놀다가

버리려는건 아니지..?

image host

-하진이 만났냐구요!!

image host

-내가 말실수 했나?

애가 파랗게 질려서 울며 가더라~

니가 LK식품 아들인거 모르고 사귀는거

생각도 못했지..ㅋ

image host

때마침 점심시간이라서

도윤이는 하진이 찾으러 감ㅠㅠㅠㅠㅠ

image host

화란의 말에 심란한 하진이

image host

도윤이 전화가 와도 받지 않음ㅠㅠㅠㅠ

image host
image host
image host
image host

하진이를 찾아보지만 보이지 않고

image host
image host

괜한 두려움이 드는 도윤이ㅠㅠㅠㅠ

image host
image host

- 왜 말 안했어...?

image host

-하진아...

image host

-말해주지...그럼 내가 도윤씨에게

더 매달렸을텐데

그럴까봐 말 안했어?

도윤씨가 LK식품 아들이라면

내가 안떨어질까봐?

image host

........

니가 날 포기할까봐.....

image host

!!

image host

-나는 정말 싫기만 한

아무것도 아닌 아버지때문에

니가 지레 겁먹고 떠날까봐..

그래서 말 안했어.....

image host

.......

image host

난 여전히 차도윤인데...

변한거 없는데...

너는 뭐 변한거 있어..?

image host

처음 도윤씨 만났을때

도윤씨 그랬지...

아버지가 없다고

난 나처럼 돌아가셨구나 생각했어

image host

나에겐 정말 아버지는 없는 사람이니까...

image host
image host
image host
image host

-아버지 얘기 해봐

다 들어줄께...

image host

-아버지...내가 열살도 되기 전에 집을 나갔어

어떤 여자하고 살림 차리려고

그 이후로는 니가 아는 그대로야...

난 어머니랑 단 둘이 살았어....

image host

하진이는 맘이 아픔ㅠㅠ

image host

-이혼 안하는 댓가로 어머닌

아버지께 그렇게 버려졌고 난 방치당했고...

별거 아니야....

image host
-........

진짜 별거 아니네...

image host

-너 만난 이후로 정말 별거 아닌거 됐어

image host
-도윤씨...

image host

-하진아 난....

너 만나서 구원받았어

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

image host
image host
image host
image host
image host
image host

출처 나 

진짜 둘이 애틋하게 사랑하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

2화 뒷부분 캡쳐 하는데
 맘이 아푸네....ㅠㅠㅠㅠㅠ
본격적인 짠내타임ㅠㅠㅠㅠ

크롬으로 바꾸니 낫네!

익스플로러 ㅂㄷㅂㄷ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🌈클리오 X 더쿠🤎] 더 뉴트럴하게 돌아왔다!! 가장 나다운 퍼스널 브로우 <클리오 킬 브로우 오토 하드 브로우 펜슬(UPGRADE)> 체험 이벤트 1539 04.16 81,763
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,790,326
공지 알림/결과 한국 드라마 시청 가능 플랫폼 현황 (1971~2014년 / 2023.03.25 update) 15 22.12.07 1,678,887
공지 알림/결과 ゚・* 【:.。. ⭐️ (੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 뎡 배 카 테 진 입 문 🎟 ⭐️ .。.:】 *・゚ 151 22.03.12 2,625,674
공지 알림/결과 ★☆ 작품내 여성캐릭터 도구화/수동적/소모적/여캐민폐 타령 및 관련 언급 금지, 언급시 차단 주의 ☆★ 103 17.08.24 2,086,384
모든 공지 확인하기()