스퀘어 다시첫사랑 로설같은 일일드라마 영업글 하진도윤 8년전 연애스토리-2.jpg(스압,브금)
5,849 28
5,849 28

다시,첫사랑 OST-I Do

-브금과 함께 봐주세염-

image host

백민희는 임신테스트기를 사용해보는데

image host

임신함

image host

이사장이 계속 나오라고 재촉해서

백민희는 임시방편으로

휴지에 싸서 임테기를 버림

어제 도윤의 힘든 모습이 맘에 걸린 하진은

닭죽을 들고 도윤이네로 찾아가는데

image host

image host

image host

image host

길을 지나가다

주얼리샵에 있는 반지를 보고

심란해 함

image host

image host

image host

그시각 도윤애비의 세컨드 화란은

도윤맘을 찾아와서

얼른 회장과 이혼하라고 행패부리는데

image host

image host

하진이 그 광경을 보게되고

image host

도윤맘을 구해줌ㅇㅇ

image host

image host

그리고 도윤맘이 도윤이에게 못들었냐고 물어봄

하진이는 무슨 뜻이냐고 묻는데

도윤맘은 모르면 알것 없고

하진이에게 오늘 일은 비밀로 해달라고 함

하진이는 도윤이가 LK식품 회장 아들이라는 사실을 모름ㅇㅇ

image host

도윤이는 돌아다니며 일을 하고 있는데

image host

image host

길가에 있는

주얼리 샵을 보고 결심을 함ㅇㅇ

image host

도윤애비는 거진 10년만에 도윤맘에게 전화해서

도윤이 혼사문제로 낼 만나자고 함

아 극혐임 도윤애비ㅗ

image host

퇴근한 도윤이는 도윤맘과 잠시 얘기하자고 함

image host

-저..하진이하고 결혼하고 싶어요

하진이에게 말하기 전에 먼저 어머니게 허락받고 싶습니다.

image host

-벌써 결혼을..? 아직 돈도 모자라구...

image host

-그 전에 하진이 얼른 데려오고 싶어서 그래요

제 마음이 엄청 급해요...

image host

도윤맘은 도윤이가 쉽게 마음을 줄 남자도 아니고

네가 좋은 여자면 본인도 좋다며 결혼 허락함ㅎㅎ

이땐 도윤맘 착했는데....ㅠㅠ

image host

하진맘 신장투석을 위해 병원에 온 하진모녀

image host

백민희는 같은 병원에서 산부인과 진료를 받음

image host

현재 임신 5주라는 진단과

중절 수술을 하게 된다면 자궁이 약해서

다시 아이를 임신하기 힘들거라는 판정을 받음

image host

image host

image host

엄마 투석치료가 끝날때까지 기다리던 하진은

백민희를 도와주고 검정콩 달인 물을 주게됨

image host

image host

image host

백민희는 과거를 회상하며 어머니의 것이 아닌

세상에 온전히 자신의 편인 아이가 생겼다고 좋아함

그리고 이 아이는 죄가 없지만

비극의 시작이 됨.......ㅠㅠ

image host

image host

image host

도윤이는 장미꽃다발과 반지를 준비해서

하진이에게 청혼할 만반의 준비를 끝냄ㅋㅋㅋ

image host

-도윤씨!!!!!!!!

image host

방방

하진이 졸귀야ㅋㅋㅋㅋ

image host

응..?

image host

image host

식겁해서 반지 숨김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

image host

도도도도도

image host

image host

image host

어쩐일루 일찍와서 날 기다려써>_<?

둘이 진짜 졸귀임ㅋㅋㅋㅋㅋ

image host

-왠 꽃다발이야???

image host

-어 이거 내 ㄱ ㅏ.....

-누가 두고 갔나보네!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

image host

image host

둑흔 둑흔

image hostimage hostimage host

- 흠~

향 좋다

하진이 존예야ㅠㅠㅠㅠ

image host

-...어머니는 별 말씀 없으시지?

화란일로 도윤맘이 마음에 걸리는 착한 하지니ㅠㅠ

image host

-.....하진아......

image host

-왜??

image host

벌떡

-평범한게 가장 좋다고 했지?

image host

-...어?..어...

핵당황

image host

-허어어어.....평범한게 제일 어렵네;;

image host

- 어..저기...

일단 무릎부터 꿇을까..????

image host

?????

-무릎을 왜 꿇어????

image host

(동공지진)

-아 무릎 꿇는건 아닌가;;;?

그래 그냥 하자;;;

image host

심호흡

image host

자!

image host

image host

반지가 뙇!

image host

- 이걸로 프로포즈 끝내자!

(해맑)

졸라 어설퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

image host

.......

image host

(눈치)

-어....왜...마음에 안들어..??

image host

- 이 반지 무슨 의미야?

image host

-어... 같이 살자는 거지!

결혼하자구!

image host

......

image host

(동공지진222)

혹시 시...싫어...?

우리 결혼 생각 안해봤어....?

image host

......

image host

울망울망8ㅅ8

image host

급하게 무릎꿇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

image host

우리 결혼하자

나 하루라도 빨리

너랑 결혼하고 싶어

너하고 자고 눈뜨고

밥먹고 싸우고

그렇게 살고싶어

그렇게 늙고싶어

하진아...

image host

-이거....다 도윤씨가 산거지?

image host

하진이 대답만 기다리는

도윤이 졸귀야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치와와같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

image host

-꽃다발에...반지에...

애 많이 썼네

image host

-하진아....

image host

결혼생각? 했어

되게 많이 했어

도윤씨도 나와 같은

마음일거라고 믿었어

믿었는데....ㅠㅠ

image host

-하진아......

image host

흐어어어어어어엉

-그래도 말 좀 해주지ㅠㅠㅠㅠ

나만 좋아하고 매달리고 쫓아다니고

나만 좋아하는거 아닌가 불안했잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도윤씨 맘 다 알지만ㅠㅠㅠㅠ 그래도 불안해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

흐어어어엉러ㅓ어ㅓ어엉

image host

미안해...ㅠㅠㅠㅠ

image host

제대로 해!!

안 그럼 안 받아 줄꺼야!!

image host

도윤이 넘나 기쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하진이 충견 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

image hostimage host

하진의 왼손 약지에

반지를 끼워주는 도윤이

그 시각

image host

image host

이사장에게 임테기를 들킴;;

image host

-너 임신했니?

image host

...........

image host

-누구 애야?

잘 생각해서 대답해

내가 원하는 대답을 줘야 할거다

난 우리집안 명예에

누가되는 딸은 필요 없어

image host

-제 아이.....

image host

차도윤씨 아이에요!

image host

image host

image host

image host

image host

백민희냔이 멀쩡한 총각 애아빠로 만드는사이

하진도윤이는 넘나 행복함

찌통...8ㅅ8

출처 나

1화는 이걸로 마무리...!

둘이 꽁냥대고 맘편한 시간은 1화가 전부ㅠㅠ

백민희냔의 악행은 2화부터 스타트임...ㅎ

앞으론 짠내가 그득그득ㅠㅠㅠㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [❤️넷플릭스x더쿠 팬이벤트❤️] 시간이 흐르는 만큼 무한히 쌓이는 상금, 혹하지만 가혹한 <The 8 Show>의 팬 스크리닝&패널토크 초대 이벤트! 2 05.06 10,067
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,469,982
공지 알림/결과 한국 드라마 시청 가능 플랫폼 현황 (1971~2014년 / 2023.03.25 update) 15 22.12.07 1,760,301
공지 알림/결과 ゚・* 【:.。. ⭐️ (੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 뎡 배 카 테 진 입 문 🎟 ⭐️ .。.:】 *・゚ 151 22.03.12 2,725,119
공지 알림/결과 ★☆ 작품내 여성캐릭터 도구화/수동적/소모적/여캐민폐 타령 및 관련 언급 금지, 언급시 차단 주의 ☆★ 103 17.08.24 2,193,590
모든 공지 확인하기()