잡담 오늘 이코라부 3rd 개별악수회 다녀왔음!
201 3
201 3
삿P있는 방향으로 절한번 하고.

오늘 TRC 에서 한 개악 다녀왔어!
2싱글은 도저히 일정 안되서 못가고 벼르다 3싱글 신청해서 왔네

1부부터 5부까지 계속 있었어서 좀 힘들었다;
안나 오시! 이구, 오늘 에미리 키아라 마이카 나기사 안나 순으로 돌았어!

다들 대응 진짜 다 좋더라!
에미리는 여친미 뿜뿜 진짜 예쁘더라.
에미리 한테만 물어봣는데 일단 한국인은 처음이랬어 ㅎㅎ
키아라는 진짜 애기애기했구ㅜㅜ 텐시야 텐시
마이카 냉미녀인데 텐션 장난 아니더라 ㅋㅋㅋ
나기사 진짜 토끼같구 눈똥그랗구 진짜 인형같더라
그리고 마지막으로 오시 안나~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
안나도 대응 진짜 좋더라 ㅜㅜ 다른멤버는 1-2 장씩 얼굴만 보러 간거고, 안나는 한장씩 5번 돌아서 계속 돌았는데 텐션좋고 귀여움 ㅠㅠ 우리 리더 애기애기 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 기본적으로 내가 간 멤버들 중에 제일 오래끌고 길게 이야기 가능ㅋㅋㅋ 1장으로 다른멤버들보다 2배까지 계속 이야기 했어 짱짱.
그리고 안나가 한국에서 왔다고 하니까, 한국에서도 공연할수있도록 힘낸다고 두번이나 이야기 해줌ㅋㅋㅋ 마음만으로도 든든하다 우리 리더!
그리고 이미 안나가 한국어로 언니 알더라...
히토미가 알려줬엇데... 한국어 공부해서 멤버들한테 전파하나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직접 가보지는 않았지만 안나옆에서 자주 본 이오리는 들을때는 진지하게 듯고 웃을때는 진짜 기쁘게 웃는 아가씨 느낌이구
히토미랑 사나는 텐션 엄청 높아보였음 ㅋㅋㅋㅋ

http://img.theqoo.net/gOXpD

안나가 악수회 전에 본인레인 칸막이 앞에 붙여둔 귀여운 메세지를 마지막으로 내일은 전악!!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [려 x 더쿠] 머리숱 부자 고윤정처럼, 촘촘 정수리♥ 여자를 위한 <려 루트젠 여성 탈모샴푸> 체험 이벤트 270 00:05 12,065
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,588,681
공지 알림/결과 💛 천재 아이돌과 천재 프로듀서를 동시에 덕질할 수 있다?! 바로 여기 사시하라 리노 카테 정리글 💛 (2019.11.29~ing) 21 18.08.17 13,140
모든 공지 확인하기()