잡담 귀여운 콩쿠라에서 눈에 보약 넣는 사쿠라에게 영업왔어요!!! (데이터주의)
4,212 12
4,212 12

사쿠라사케!!!!!

사쿠라덬들~~

귀요미 사쿠라의 덬들에게 이렇게 수줍게 영업을 왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

FUIKg

드립력도 없고 글빨도 없는 내가 영업을 와서 너무 떨려서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글이 재미없어도 이해해줘!!!!!

사쿠라!!! 하면 역시!!!!

정변의 아이콘!! 아니겠니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

모두를 놀라게 했던 그 장면!

SJVpz

귀요미 콩쿠라가 갑자기 여성미 뿜뿜하는 사쿠라로 만개하던 짤!!!!!

귀요미 사쿠라를 그래서 한 번 모아모아 봤어!

ofwvJ

uNJEP

uAgmO

tUpSD

vkkaV

qmUzf

TZrEX

UrnOZ

ermme

이렇게 콩알만큼 작고 귀여웠던 사쿠라콩이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쑥쑥 자라더니 갑자기!!!

RJalm

mEfHt

pAiYn

aFScp

rgEvC

rUZkZ

ZZHCO

MHrNF

oynhb

gzfQB

RqGmh

ZdUpL

이렇게 미친듯이 예뻐서

나로 하여금 팬아저 폴더를 새로 만들게 해버려쪄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 언제나 귀여운 여동생일 줄 알았던 콩쿠라가..

이렇게 쑥쑥 커서 길쭉길쭉 미인언니가 되어버려쪄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 갑자기 나는 내 담당이 생각났다고 한다!!! (뜬금)

내 담당 잠깐만 보지 않을래??

내 담당은 

바로 NEWS 라는 그룹의 리더인 '코야마 케이치로' 라는 멤버야!!!

코야마도 엄청난 정변의 길을 걸어왔는데!!!!!

쟈니스 쥬니어 입소 초기!!!

hZTqo

ZjFwa

vPNiS

GxGrI

alVIG

ewRPG

쥬니어 때가 무려 고등학생 때였는데도 이렇게 쪼만하고

게다가 외모가 섭섭.......하게 생겼어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막내미만 뚝뚝 떨어트렸던 멤버였는데!!!!!!!

사쿠라처럼 쑥쑥 키도 크고!!!

그러면서 정변을 하기 시작해서!!!!

hYEnh

stMsy

FiwXJ

jEyVE

ZnSgs

PYiNz

지금은 이렇게 키 큰 (멤버들이 2미터 50이라고 맨날 놀려...) 잘생긴 코야마로 변신했어!!!!!

그리고 지금은

저런 어린얼굴을 다 벗고

TpOGZ

닛테레에서 뉴스를 진행하고 있어!!!!!

정말 사쿠라처럼.. 애기같은 얼굴을 다 벗고 쑥쑥 멋진 남자가 됐지? (강요..)

coMhV

이렇게 콩에서 완전 눈에 보약 철철 넣는 예쁜 사쿠라로 성장한 사쿠라!!!

xXqWX

쪼만한 중학생처럼 보였던 고등학생에서 쑥쑥 커서 캐스터로 성장한 코야마!!!!

뭔가 나름 비슷하다며 들고와봤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

재미있고 센스있게 쓰고 싶은데 못해서 미안 ㅠㅠㅠㅠ

사쿠라 정말 좋아하는데 어떻게 내 담이랑 엮어야 할 지 몰라서 무근본으로 왔어!

조잡한 글이라 너무 미안하지만 여기까지 읽어준 사쿠라덬들 다들 너무너무 고마워!!!

NEWS의 코야마 케이치로 잘 부탁해!!!!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [려 x 더쿠] 머리숱 부자 고윤정처럼, 촘촘 정수리♥ 여자를 위한 <려 루트젠 여성 탈모샴푸> 체험 이벤트 242 00:05 7,891
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,586,382
모든 공지 확인하기()