잡담 취영롱 어제꺼 본 덬들 없니? (당연스포)
584 16
584 16

1. 오프닝음악 바뀜

어제 새벽에 tv판 올라온거 봤는데 tv판은 거의 후렴부분만 나오고 바로 시작해서 노래가 좋다고 느껴지길래 아 그 롹음악 후렴부분은 이랬나?? 해서 다시 전체 다 들어봤는데 원래 오프닝음악이 확실히 아니었음 

방금 무삭제판 올라온것도 확인했는데 오프닝음악이 아예 바뀐게 맞는거 같아 근데 바뀐게 훨 좋아 잘 어울려ㅋㅋㅋ

앞으로 그 까마귀깃털망토로 시작하면서 똬라라~하는 음악 안 나오겠지;ㅅ; 넘나 롹스피릿이셨던것

2. 잠왕도 경진이 좋아하는거 속마음 나옴

당신은 마음에 4형만 있지만, 나도 당신만 마음에 담게 되었는데...->라는거 나온다 ㅋㅋㅋㅋ대사 넘 궁금해서 직접 한자입력해서 검색해봄

그리고 근부인이 경진이한테 잠왕이랑 혼인해달라고(?) 혼자 마음대로 그런거 잠왕이 알게돼서 빡침ㅠㅠ(경진이가 근부인이 이런거 줬는데 돌려드린다 블라블라함)

다른 사람은 신경쓰지 말고 넌 네 일이나 잘 하라고 찬바람 풀풀 풍기면서 나가버림 근데 존멋이었음༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ (근부인은 잠왕부에서 안 쫓겨난걸 다행으로 생각해야할듯 은귀비 말듣고 뭔 짓했는지 생각하믄;;)

근데 여튼 잠왕분 눈치 졸라 빨라서 경진이도 릉왕 좋아하고 릉왕도 경진이 좋아해서 둘이 분명 마음은 쌍방인데 뭔가 문제가 있다고 느낌 

그래서 뭔가 계략을 꾸미는듯한 bgm 깔리고 미소를 지었으니까 둘 사랑 방해꾼으로 움직이지 않을까 싶다ㅠㅠ

3. 릉왕v잠왕 신경전도 있음 

릉왕이 아마 금 연주 악보?를 구해다가 경진이 줄꺼라고 한거같은데

잠왕은 4형은 경진이가 좋아하는걸 잘 아는거 같다 그러고

릉왕이 경진이가 봉부 들어가는거 이야기하면서 걱정된다 블라블라하니까

잠왕이 자기가 경진이 잘 보호하겠다고 함 그러면서 이 악보 그럼 내가 전해줄게~했더니 릉왕이 자기가 '직접' 전해주겠다고 하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4. 릉왕이랑 경진이는 꾸준히 짠내 생성중ㅠㅠ

경진이는 릉왕을 사랑하니까 앞에서 그렇게 모진말 하는거 괴로워하고 근데 그렇게 말해야 자기한테 정 떨어져서 인연이 끊어지니까ㅠㅠ

릉왕한테 봉부 들어가는것도 잠왕이랑 결혼하려면 그에 맞는 신분이 필요해서 그렇다는 식으로 이야기함

그리고 릉왕이 타하공주랑 자기랑 혼사는 아닐꺼라고 이야하니까 경진이나 그거 참 안타깝다고 둘이 잘 어울렸는데!!!라고 해서 릉왕분 또 상처받으시고ㅠㅠ

可惜? 나랑 타하공주랑 결혼하지 않는게 可惜라고? 내가 원하는 릉왕비는 내 눈 앞에 있쟈나!!!༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽  이러는데 경진이가 그 앞에 사람은 다른 사람을 마음에 두고 있고요 함ㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 넘 불쌍한데ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 대체 둘이 어떻게 서로 마음 확인하고 쌍방이 되는거지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 슬픈것

5. 그리고 12황자도 흑막인가봐

의원에서 경진 공격한거 12황자 맞는거지?? 보다가 뭥미?했어

누가 황자들 아니랄까봐 뒤에서 왤케 다들 수작을 부리고 음모를 꾸미고ㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데 또 오늘 두편 나오면 일주일 기다려야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이미 시작한거 되돌릴수도 없고 미침 ㅠㅠㅠㅠ 넘 재밌오 ㅠㅠㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🌈클리오 X 더쿠🤎] 더 뉴트럴하게 돌아왔다!! 가장 나다운 퍼스널 브로우 <클리오 킬 브로우 오토 하드 브로우 펜슬(UPGRADE)> 체험 이벤트 1515 04.16 73,703
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,778,819
모든 공지 확인하기()