무명의 더쿠 http://theqoo.net/568450137

bWCRy

2018년 5월 18일~  정규 3집 LOVE YOURSELF 轉 'Tear'

KllYR

소개 음악 · DVD 방송 활동 필독 가이드 더쿠 방탄방 입덕 가이드
인터뷰 모음 발매 음반 음악 방송 스트리밍 / 앨범 구입 방방 용어정리 컨텐츠 가이드
수상 목록 음원 공연 · 특집무대 자주 묻는 질문 월드컵 · 총선 추천글 모음
세계관 뮤직 비디오 TV 예능 응원법 모음 공식 사진 모음
한국 DVD 광고
일본 DVD 라디오
국내 콘서트 방탄 BOMB
V 앱

멤버 프로필

ljDtc

Jin
슈가
Suga
제이홉
J-Hope
알엠
RM
지민
Jimin

V
정국
Jungkook

오피셜 MV

[180602] 'FAKE LOVE' 오피셜 MV (Extended ver.)

https://www.youtube.com/watch?v=D_6QmL6rExk

[180518] 'FAKE LOVE' 오피셜 MV

[180515] 'FAKE LOVE' 오피셜 티저 #2

[180515] 'FAKE LOVE' 오피셜 티저 #1

[180507] 'Singularity' 컴백 트레일러

공연 / 음반 / DVD

BTS MEMORIES OF 2017 DVD 출시
6/19 예약판매 시작, 6/27 출시   ▶DVD 구성  (알라딘, 예4, 교보에서도 예약가능)

https://www.youtube.com/watch?v=Sd-QfISrDFA

BTS 월드투어 'LOVE YOURSELF'
8/25 ~   ▶공연 안내 공지

owZpK

정규 3집 LOVE YOURSELF 轉 'Tear' 발매
 ▶앨범 구성

sFGfG

프로모션

▼이미지 클릭하여 세부/유의사항 확인▼

LG G7 ThinQ BTS팩
5/18 ~ 6/30

scaFc

모노폴리 X BT21
콜라보레이션 제품 판매. 27일부터 온라인 판매 시작 ▶모노폴리   ▶10X10

HihDZ

RwbDL

오프라인 매장 정보, 상품 판매 관련 각종 FAQ  ▶모노폴리 공식 인스타에서 확인

KB
홍보용 브로마이드 배포

CJqVY

EVENT1: 국민은행 영업점에서 홍보용 브로마이드 배포 (방문전에 전화로 입고 됐는지 확인하길 권장)

PUMA
콜라보레이션 제품 판매

wvAIf"

MEDIHEAL
BT21 포인트 마스크 7종, 마스크팩 스페셜 세트 4종 판매 ▶제품 구성 (올리브영, 랄라블라에서도 판매)

TXRGW

KcgSn

VT
콜라겐팩트 패키지 2종, 점보칫솔 키트 2종 판매 ▶링크

otppX

pGjLt

+[진행중 프로모션]에는 기간이 상대적으로 긴.. 상업 프로모션만 적을 예정.

+[방탄소년단 오늘의 스케쥴][오늘의 떡밥]에는 모든 이벤트 스케쥴이 올라오니 더 자세한 소식이 궁금한 덬은 여기를 체끄
+가이드 수정/추가/개선 의견 언제나 환영!! 항상 고마워♥

리플 더 보기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 (0608갱신) 16.05.21 2211945
모든 공지 확인하기()
892510 잡담 나 진짜 행복하다 지민이 머리 옆머리 친 거ㅠㅠㅠㅠㅠ머리색도 개예뻐 미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 22:03 7
목록 HOT 게시물
‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 30000 Next ›
/ 30000