스퀘어 시부야 109 방탄 콜라보 팝업스토어 후기 (스압)
2,544 9
2,544 9

안녕 방방덬들

주말에 크리스마스까지였던 시부야 109 방탄 콜라보 팝업스토어에 다녀왔어 !

이제 팝업스토어는 끝났지만 일본까지 올수가 없으니 

내부가 어케생긴지 볼 수 없었던 덬들을 위해 내가 사진 찍어와써ㅎㅅㅎ

구석구석 찍어오느라구 스압예상되니 주의해 !

pqlgz

CGZSA

nJiRr

DEGcI

저 ~~~~ 멀리서부터 보이는 애들모습에 설레면서 시부야 109 입장

109 건물 전체에 애들얼굴이 가득가득해서 넘 좋아따ㅎㅎㅎㅎㅎ

BjQED

hDvgx

ZuKus

콜라보 팝업 스토어는 8층에 있었는데 109 내부 곳곳에 포스터들이 붙어져 있어서 넘 신났음ㅋㅋㅋㅋㅋ

막 1층에 지미니 개인 포스터 있고 3층에 남주니 개인 포스터 붙여져있고 이래서ㅋㅋㅋ 

층마다 내려서 확인함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 그리고 포토존도 있었어 ! 여긴 사람들이 줄서서 사진찍고있어서 못찍었지만...

yIoba

그리고 8층 도착 !!!!!

8층 내리자마자 애들 뮤비가 큰 전광판에서 나오고 있어서

막 사람들이 가던 길 멈춰서 뮤비 감상하고 있더라구ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기저기서 애들 얼굴보고 야바이..야바이... 이럼서 감상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YYusO

yoZEd

내부는 요런 느낌

내 생각보다 훨훨훨씬 작아서 왜 그렇게 몇시간씩 줄서서 입장했다는지 알겠더라....

jFZLB

mIpaF

그래도 일본앨범도 살수있게 되어있었구

내가 넘 좋아하는 피땀눈물ㅠ 일본어자켓ㅜㅜ 존예

DhMtW

TmJTE

uYCPm

이미 팝업스토어 끝물이라ㅜㅜ

굿즈는 새로 뽑았다던 막드랍굿즈 몇개 밖에 안 남아있었어

그마저도 후드티 등은 다 솔드아웃ㄷㄷ

rxvZY

nrCdl

fVgQn

MWUrG

그래도 좁은공간에 참 알차게 꾸며놨더라고ㅎㅎ

피땀눈물 뮤비도 감상해주구

jDEiq

pwTwa

YlUgZ

JkdcS

syCbG

hymXZ

aqSTK

마지막으로 애들 싸인 사진 찍구 나왔다 !!

싸인 사진 찍으려고 사람들이 막 줄서있어서 나도 줄서서 사진찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남주니의 깨알같은 코야그림이랑 정국이의 쿠키그림ㅋㅋㅋㅋ 너무 잘 그려서 감탄해써ㅋㅋㅋ 귀여웡

MXKbp

EbYuM

그럼 봐줘서 고마웡~~~~

덧) 근데 이거 슼방에 올려두되니? 

잡담으로 바꿔야되면 돌릴게! 말해줭

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,987,945
모든 공지 확인하기()