잡담 미샤! 신상립 조이풀앤색상 & 맥 칠리 색상 비교! 존똑주의
8,800 19
8,800 19

미샤에서 신상이 나왔다고한다.

어제 섀도팔레트와 립신상색짤을봤다

당장달려가고싶었지만 밤이늦었따

그래서 샀다 오늘 

나는 웜웜한 닝겐으로 말린장미색&벽돌색이란 색은 다잘받는다.

그래서 미샤매장서 유난히 벽돌벽돌해보이는애가 보였따 

사실 미샤매장조명에선 몰랐따 그냥 벽돌이가 하나있었다.

나는 맑은빨강인 소피아레드와 이녀석을 집어와따

집에왔따. 

뚜껑을 열었는데 어? 이...이색은!! 

하고 당장 칠리를 꺼냈똬.

솔직히 맥칠리저렴이로 이것저것 많이나왔었따 물논 미샤형도 낸적이있었다. ㅇㅇ 거의모든 매장에서 하나씩 내놨던거같은데

난 진짜 이토록 색상을 존똑으로 뽑아낸건 첨본다.

사진을 봐주길 바람 ㅇㅇ

SdpoP

사진은 너무 채도가높게나와서 실제 립색상과 비슷하게 채도만낮춤 ㅇㅇ

헐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dUdbX

팔뚝에 한번만 슥 그었다. 녜 발색지림..ㅇㅇ

확실히 맥의 칠리가 광택감이 더있고 매트한감이 덜하다. 

미샤형이 좀더 매트매트 나는 매트다 이것이매트하는느낌 ㅇㅇ

색상만놓고봤을땐 칠리가 좀더 발색이 잘되는느낌 하지만 색상은 존똑.

BCGLM

그래서 립에 올려봤따. 

?

??????

??????????????????????????

사진에는 지금 미샤횽이 좀더 매트해보이겠지만

걍 실제로보면 구분을 못함 

내가 입술아래에 점이있는데 점을 기준으로 바름 바를때 헷갈려셔 ;;;;; 점있는부분이 어느제품 이런식으로 ㅋㅋㅋ

미샤 신상립은 텍스쳐가 슈에무라 매트라인과 비슷한 느낌이다. 

발색도 잘되고 아주 매트하게 발리는듯하지만 신기하게도 입술끼임이나 각질부각은 없었따.

근데 바를때 느낌이 별루... 밀리는거 저언혀 없는데 뻑뻑하게 밀리듯발린다. 이건 매트립이라 어쩔수없다..하지만 좀심함 ;;

그냥 립스틱자체로 바르기힘듬  차피 그라넣을때는 문제없고 풀립은 붓쓸꺼라 상관은없음 

바를때 느낌이 글타는거지 ㅋㅋㅋㅋ 실제로 발색이 밀리거나하는건없어서 ! 

같이산 소피아 레드는 맑은빨강이다 존녜   손나도코이쁜 맑은빨강

다른색상들도 손나쩔게 나왔으니까 제발 44 라

가격은 12,800원 

솔직히 칠리 저렴이라고 사기엔 가격대가 쌔..지?

칠리 정품이 30,000원인데..뭔가...저렴이라하면 더싸야할꺼같..

그렇지만 우리의 미사횽은 세일을 합니다. 녀러분 세일때 한번사보서서! 

글럼 안녕 ! 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,055,812
공지 알림/결과 [도구정리글] 각종 백화점브랜드 로드샵 피카소 안씨 르브와 칠페이스 브러쉬 유명템써보자☆ (+쿠션퍼프, 화장솜, 면봉 기타등등) 325 20.07.26 1,935,414
모든 공지 확인하기()