잡담 오늘 받은 슈링크 후기
23,855 6
23,855 6
나덬은 광대 있으면서 턱쪽은 갸름한 편이었는데
교정하면서 땅콩같이 얼굴형이 된 케이스임!

사실 있던 볼륨(이빨4개ㅠㅜ)이 없어져서 볼륨을 채우는게 먼저지만 하필 볼살은 제법 있는 편이라서 ㅠㅠ
광대랑 턱사이가 움푹 들어가서 거기에 뭘 넣느니차라리 턱이 갸름해지는게 낫겠더라고..
처음에는 턱보톡스가 엄청 효과 있었는데
이것도 나이드니까 좀 모자라다고 느낌 ㅠㅜ

볼살이 불독같이 아래로 처지는게 스트레스라서..
비비락 실리프팅도 해봤는데
진짜 개무서움; 마취크림+마취주사로 시술했는데 그냥 수면마취 할꺼냐고 물어봤으면 그거 했을듯..
자세한 설명없이 받은거라 두꺼운 실이 피하조직 찢으면서 들어오는데 두둑두둑 소리나고 죽는줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처짐에는 효과는 있었는데 그다지...내기준 거의 수술느낌ㄷㄷ 내 나이에는 오버였던거 같았음
하고 나서도 한동안 광대쪽 당겨서 입 잘 못벌리고 (실이 당겨짐) 힘들었다 멍도 많이 들어서 오래가고 ㅠㅜ

음 사실은 심부볼지방제거나 윤곽주사를 맞고 싶었는데...
침습적인건 더 이상 하고 싶지 않기도 하고 ㅋㅋㅋ오늘 슈링크를 예약함ㅋㅋㅋ

첨에 상담하는 실장이 나한테 내가 생각하는 것보다 볼살이나 턱살이 그렇게 많지 않고 처짐도 별로 없어서 드라마틱한 효과는 없을꺼라고 했었어.. (지금 생각해보니 밑밥이었나ㅋㅋㅋㅋ)
그래서 별 기대 없이 밑져야 본전이다 하믄서 200샷만 결제했거든ㅋㅋㅋㅋ

턱라인만 하기로 했었는데 의사쌤이 엄청 꼼꼼하게 내가 고민이었던 라인 따라서
(광대랑 턱 사이+코 옆하고 볼사이+이중턱) 꼼꼼하게 쏴주시더라 ㅋㅋㅋ

여튼 본론으로 돌아가서 이거 효과있다
쳐졌던 피부가 올라붙은 느낌이야

하자마자 이중턱 잘 안 만들어져서 개놀램;
상담실장도 나 마치고 나오니까 계속 쳐다봄ㅋㅋㅋ

근데 와...이거 엄청 아팠다
설명서보니 조사율을 높이고 통증은 줄인거라더니 이게 줄인건가요?ㅠㅜ 도대체 울쎄라는 얼마나 아픈거지? 띠용? 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나덬은 개인적으로 인트라셀보다 더 아팠던거 같음
사실 300샷 맞았으면 중간에 강도 줄여달라고 했었을 것 같아..
본전뽑을려고 이 악물고 참음ㅋㅋㅋㅋ

시술 중에는 바늘같은걸로 근육에 전기충격 주는 느낌(근육 많은 쪽일 수록 더 아팠음)+
시술 끝나고 나서는 주먹으로 몇대 얻어 맞은 느낌이야

지금은 2시간 정도 지났는데 얼얼한 정도 ㅋㅋㅋ

나중에 가면 갈수록 더 당겨질꺼래!
한 두 달 뒤에 한 번 더 맞으면 좋다고 하는데 모르게쒀... 시술 중에 넘 아파서 두 번은 못 맞겠다 했는데 거울보니 또 달라지는 마음... ㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 슬픈건 살이 조금 정리돼서 보이는 지금 얼굴형에서....
내 문제는 살이 아니라 뼈였나 싶어서 좀 슬픔...........
윤곽성형각..?

여튼 한 달 뒤에 후기 쪄오겠음
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,997,703
모든 공지 확인하기()