무명의 더쿠 http://theqoo.net/673339449

항상 일자 긴머리만 고수하던 숱 많은 덬인데 허리 길이되니까 너무 길어서 자르러감

가슴 길이까지 부탁하고 살짝 레이어드 컷으로 해달라고 했거든ㅋㅋㅋㅋ 과거의 나 시발 매우 치고 싶다...

레이어드 컷하면 길이감 짧아진다는건 알고 있었는데 자르면서 너무 짧아지길래 너무 짧은데요: 이랬더니 뒷머리 갖고 오면서 손님이 요청한 길이 맞다고 레이어드라 짧아 보이는거라고ㅋㅋ

그래서 아 예.. 이러면서 있었는데 두피 상태가 안좋다느니 두피 관리 받아야 한다느니 해서 네네 이러면서 있는데 갑자기 숱을 엄청 치는거야ㅋㅋ ㄹㅇ 머리가 한무더기 후두둑 떨어지는데 눈을 의심함ㅋㅋㅋㅋ

손님이 숱도 많고 해서 관리가 힘들고 웅앵웅 하는데 머리 끝나고 드라이 받고는 좀 이상한데 싶어도 원래 레이어드컷이 이런가 싶어서 가마니 있었거든

근데 오늘 머리 감고 보니까 ㄹㅇ총체적 난국 숱 엄청 쳐서 안그래도 반곱슬인데 머리 다 뻗치고 드라이 할때 왜 가르마 다른 방향으로 타주지 싶었는데 양옆 머리 길이 다르고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숱이 너무 없어서 머리 겁나 커보이고 머리 묶기도 힘듬 짧은 머리 다 빠지고 묶어도 볼륨 1도 없고ㅠㅠ 

진짜 짜증나는데 이거 머리 기르는거 기다리는 수 밖에 없겠지?ㅜㅜㅜㅠ 맘같아선 미용실가서 따지고 싶은데 여기서 as 받아봤자 머리 더 짧아지는거 밖에 더 있냐고..

아 진짜 짜증난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리플 더 보기

번호 카테고리 제목 날짜 조회 추천
전체공지 [영화이벤트] 전세계 800만부 판매 만화 원작, 사토 타케루x아야노 고 주연 《아인》예매권 증정 (2/22 木 마감) 1052 18.02.20 13973 2
전체공지 [영화이벤트] 마츠모토 준x아리무라 카스미x사카구치 켄타로 주연 《나라타주》 시사회 초대!!(2/22 木 마감) 1555 18.02.14 48074 7
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 (★★ 2/9 추가갱신! 3번 항목 - 동식물방,후기방 등 개인 인스타그램 링크 공유 익명사이트 룰 위반 주의 강조 갱신) 2752 16.06.07 1762041 51
전체공지 ■■■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 16.05.21 1713124 127
모든 공지 확인하기()
목록 HOT 게시물 BEST 게시물
‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9324 Next ›
/ 9324