잡담 러쉬 코스메틱 워리어 진짜 개좋다...존좋이다....
3,193 8
3,193 8

친구가 이번에 오사카 놀러갔었는데 러쉬에서 자기 물건 사는 김에 같이 사줄 거 있으면 말해달라구 하더라고

다 같이 계산해서 면세까지 받는다고 ㅇㅇ 그래서 븉방 뒤져보다가 슈렉팩은 워낙 유명하니까 일단 하나 넣구

코스메틱 워리어 추천이 꽤 있길래 이거 두 통 사다달라 했거든

그래서 저저번주 금요일날 받아서 지금 계속 써보고 있는데 진짜 좋아..

지성이고 환절기 되면서 피부에 트러블이 좀 나기 시작하길래 코워 산 건데 진짜 잘 산 것 같아.

매일매일은 귀찮아서(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)걍 격일로 해줬고, 전체적으로는 걍 얇게 손가락으로 펴 바르고

트러블 난 부위에만 조금 도톰하게 얹어준 후 15-20분 지나서 모델링팩 굳은 것처럼 됐을 때 씻어냈는데

피부결도 달라지고 이주 지나니까 홍조도 좀 가라앉고 트러블도 좀 작아졌어..너무 좋아..

요즘 날씨 건조해서 파데 다 뒤집어지고 난리 났는데 팩 해준 다음 날엔 안 뒤집어지는 게 제일 좋아ㅠㅠ..

피부에 트러블 심하면 코스메틱 워리어 한번 써보는 거 추천

너무 좋아서 나 러쉬 사러 다담달에 일본 가게...

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기