무명의 더쿠 http://theqoo.net/437414815

사실 나는 둘다 사용해봤고, 지금은 오랜 백수라 다 팔아버렸어.

요번에 취업하면 다시 살 생각인데 둘다 사긴 좀 그러니까 ;ㅁ;

1. 난 오토메게임을 주로 했음 (최애 출연작위주)

2. 최애가 앞으로 오토메게임 신작에 안나옴

2-2 차애가 신작에 안나옴

2-3 삼애가 신작에 안나옴

3. 하고싶은 오토메게임 신작이 없음

4. 오토메이트가 PS4로 몇몇 작품의 합본이식을 시작함 (발표된 박앵귀 바람의 장+꽃의 장/코드리얼라이즈 본편+팬디 이외 더 있을 예정)

5. 근데 딱히 저걸 하고싶은건 아님

6. PS4 독점으로 나오는 게임 2개정도 하고싶은 게임이 있음

7. 그 외에 하고싶은 게임은 대부분 플포/비타 동발이 많음.

8. 최애가 앞으로도 오토메게임에 안나온다는 보장이 없음. 앞으로 맘에드는 오토메게임이 안나온다는 보장이 없음.

9. 휴대기기 게임은 대부분 스마트폰으로 넘어가는 것 같아 불안함

10. 앞으로 오토메게임도 플포로 동발 안해주려나

11. 솔직히 오토메게임에 그런 성능 필요없음ㅋ이라고 하는데 사실 그런 성능 필요없는 남성향 미연시도 플포비타동발로 나온단말야 엉엉

12. 비타 후속기는 안나올거같음

13. 로또 당첨되서 둘다 사는게 베스트

14. 최애야 왜 신작에 안나오니 or 맘에드는신작아 왜 안나오니

15. 애초에 요즘 이식만 하고 신작은 별로 안내는 느낌적인 느낌

16. 게임은 집에서밖에 안하는 집순이

돈을 주세요 ㅇ>-<

오토메이트가 이식만 안했어도 내가 좀 동등하게 생각할만했는데 이식을 해서 혼란스러워졌어....

성우덕질로 시작한 콘솔겜덕질인데 뭔가 방향성이 이상해져 ㅠㅠㅠㅠㅠ

리플 더 보기

번호 카테고리 제목 날짜 조회 추천
전체공지 더쿠 신규회원 가입 OPEN━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━!!!! 가입오픈─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !! 가입 ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!! 열림━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!! 가입 Y⌒Y⌒Y⌒Y ⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!! 오픈*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!! 가입된다(゚∀゚)아( ゚∀)아( ゚)아( ) . 1198 17.06.24 37541 11
전체공지 [영화이벤트] 마블 히어로의 세대교체! 《스파이더맨: 홈커밍》 개봉 기념 예매권 증정 (6/27 火 마감) 1314 17.06.16 48349 7
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 (★ 만물 프덬 타령 신고 관련 12번 항목 갱신 필독 06/08 갱신 ★) 2165 16.06.07 750463 46
모든 공지 확인하기()
목록 HOT 게시물 BEST 게시물
‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 10000 Next ›
/ 10000