잡담 하이퍼 콘서트 디비디를 본 후 감동을 주체못해 쓰는글
951 13
951 13
(긴글주의 스포주의 두서없는 의식의 흐름 주의 ㅠㅠ)

이 밤중에 하이퍼 디비디를 보았다 ㅠㅠ
물론 아직 본 무대 디비디는 보지않았어... 그저 137분짜리 다큐 디비디만 보았을뿐이야 ㅠㅠ 원래 준호 콘서트 디비디를 볼때 갠적으로 다큐영상 먼저 본후 본콘서트 영상 보는걸 더 좋아하거든 ㅠㅠ

다큐 디비디가 4~5월쯤부터 투어를 준비 하는 과정을 순차적으로 보여주면서 점점 콘서트 날짜에 가까워지고 마지막 콘서트 무대후 뒷모습까지 보여주는 순서라서 준호랑 같이 이 투어를 준비하고 있다는 느낌이 들거든 그러고난후 감동적인 콘서트 본무대 디비디를 보면 절로 무릎꿇고 경건한 마음을 보게된달까 ㅠㅠ

일단 이번 다큐 영상은 굉장히 길어..어느때보다 길고 자세하게 보여줘 기존에 첫투어가 50분가량 두세번째 투어가 80분정도였는데 이번엔 무려 다큐만 137분ㅠㅠ 대혜자야 ㅠㅠ (아직 안산 덬들 얼른사 꼭사 두번사 ㅠㅠ 이건 꼭 봐야해)

키미노코에 첫투어 다큐영상이 리허설 무대 뒷모습 그런것들이 그저 마냥 좋았다면 두번째 필투어는 준호가 기획하고 만들어가는 감동의 부도칸까지 가는 스토리가 확 마음에 박히는 기승전결이 있는 느낌이라 정말 좋았거든 ㅠㅠ 세번째 투어 영상도 마찬가지로 좀 더 프로패셔널해진 모습들이 많아지면서 와아~ 감탄하면서 봤었고

근데 이번 하이퍼 다큐는 개인적인 느낌일진 모르겠지만 2년전 1년전과는 또 달라서 뭔가 준호가 한차원 더 뛰어넘었구나싶은 그런 감동이 있어 ㅠㅠ 작년에 상반기내내 기억촬영+갤럭시투어 병행하면서 잠잘 시간도 없이 바빴을텐데 그 와중에 저걸 준비했다는게 믿어지지가 않음 ㅠㅠ

처음에 트레이딩카드, 콘서트팜플렛 사진들 촬영하는 영상은 너무 예쁘고 귀엽고 사랑둥이라서 아 쟤가 미쳤구나 정말 미쳤다 작정을 했구나 싶었고ㅠㅠ (정말 진짜진짜 귀여워 ㅠㅠ 작정하고 귀엽고 홍콩 느와르;;컨셉 사진 찍을때는 마스카라까지 빡세게 메이크업했는데 너무 잘 어울리고 예뻐서 넋놓고 봤다 ㅠㅠ)

인스턴트럽 영상하고 투어 오프닝 영상 촬영하면서부터 준호의 프로패셔널한 모습, 세심한 준비 이런거에 정말 감탄하면서 보게돼 ㅠㅠ 오프닝 영상 컨셉 분위기 세세한 카메라워킹 앵글 이런거 하나하나 다 준호 아이디어가 안들어간 부분이 없더라ㅠㅠ

거기다 본격적인 콘서트 기획 회의를 한달넘게 거의 4차 5차에 걸쳐서 하는데 무대 디자인까지 직접 그려와서 설명하고 요청하고 조명위치 색깔 타이밍 돌출무대 디자인 컨셉 중간중간 정말 사소한거 하나하나까지 다 준호가 기획한 의견이란거에 감탄 감탄ㅠㅠ 회의때마다 준호가 원하는건 더 상세해지고 많아지고 복잡해져가는데 그걸 다 거리낌없이 말하고 기획해 나가는데 너무 대단하더라.. 물론 우리 주너의 그 많은 바람과 상상력들을 듣고 다 현실로 이뤄내준 스탭들도 정말 스고이^^

보다보면 준호가 콘서트 무대위에서 날아다닐수 밖에 없구나 하게된다.... 저렇게 본인이 다 준비하고 기획하고 추진하고 노력을 쏟아붓는데 결과물이 어떻게 나쁠수가 있겠어ㅠㅠ 그냥 뭘해도 성공할거야 준호는.. 준호가 무대위에서 노래,춤,토크,연출 다 완벽히 해내고 연기할때는 또 그 인물로 찰떡같이 보여지는 이유가 다 납득이 됐어.. 저렇게 준비하고 열심히 하는데 성공 안 할수가 없어 ㅠㅠㅠㅠ 아마 사업을했어도 성공했을거고 연출을 하든 공부를 하든 뭘하든 최고가 됐을거라는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동선리허설 밴드리허설 첫콘서트 무대리허설 다 차근차근 자세하게 보여주는데 너무 감사합니다 ㅠㅠ 저런 모습 볼 수 있게 다 담아줘서 ㅠㅠㅠㅠ 리허설 하는데 준호는 본인이 무대위의 아티스트이면서 동시에 그 콘서트 전체를 기획하고 프로듀스 하고 있는 책임자라는게 너무 잘 느껴져 조금이라도 맘에 안들고 부족한 부분은 절대 그냥 넘어가는거 없이 수정하고 보완하고 곡한곡 무대 하나하나 조명 댄서들 동선 다 모니터링하고 수정하고 정말 대단ㅠㅠ

프로듀스바이 이준호 괜히 단게 아니야 너무나도 파워 프로듀서야ㅠㅠ 하이퍼 투어는 그냥 이준호 그 자체 ㅠㅠ 준호가 만든 하나의 예술작품이라는 느낌...... 요요기공연 리허설까지 보고났더니 본 콘서트 영상은 절로 무릎꿇고 경건하고 감사한 마음으로 보게될거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 준호는 그냥 나에게 경의롭고 감탄스러운 존재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상상력, 감수성도 풍부한 애가 추진력, 실행력까지 좋아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 인간계가 아닌느낌 ㅋㅋ

내가 지금 새벽에 무슨 소리를 하고있는지 모르겠는데 그냥 디비디보고 감동을 주체못해 이준호 존경한다고 쓰러들어왔다가 이게 웬 주저리주저리 ㅠㅠ

맞다 그리고 중간중간 자연광 받으며 이번 투어에 대해 조곤조곤 얘기하는 영상이 있는데 완전 애기같은 얼굴로 진지하고 감동적인 얘기 막 하는데 너무너무 귀엽고 감동스런 마음에 티비 부술뻔 ㅠㅠㅠㅠ 다들 조심해서 봐야해.. 삿포로에서 멍멍이랑 노는장면이랑 재미난 탈것(?).. 자동차(?) 타고 신나하는 준호도 오구오구 귀여워라 하면서 보게될거야

어쨌든 덬들 하이퍼 디비디 아직 안산 덬들 있으면 꼭 사야해 이건....... 사놓고 귀찮아서 나아아아아아아아중에 봐야지 하는 덬들도 이건 당장 감상해야해.... 두번봐 열번봐 백번봐 ㅠㅠ

본콘서트 영상은 시간이 늦어서 아직 보지도 못했는데 잊부심이 넘쳐흘러 너무나 길어진 글이 되었다 ㅠㅠ 이 넘치는 잊부심을 8일 뒤에 새로운 준호투어를 보며서 풀수있어서 다행이야.. 그거 배려해서 디비디가 이렇게 늦게 발매된 모양이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 7월 1일 언제오는데 ㅠㅠ 빨리 좀 오라고 ㅠㅠㅠㅠ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [려 x 더쿠] 머리숱 부자 고윤정처럼, 촘촘 정수리♥ 여자를 위한 <려 루트젠 여성 탈모샴푸> 체험 이벤트 226 00:05 6,871
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,586,382
모든 공지 확인하기()