잡담 팬미 후기-2(또초스압)
450 1
450 1
영상 엄청 많이 풀리고 그래서 후기 의미가 있을까 싶긴한데..........기다린 덬 있니;;; 
일단 가져온다고 했으니 가져옴. 

이걸 내가 왜 시작했더라..........(먼산) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불과 3일 전 일이라는게 믿기지 않는다 ㅠㅠㅠㅠ
그럼 ㄱㄱㄱㄱㄱ

+ 아 이것도 더쿠에서만 봐주라

YSorb
옷 바꿔 입고 나옴.
반팔 흰 셔츠. 청량청량 존예 ㅠㅠㅠㅠ

그리고 대만 노래 부르는데 진짜 귀여움 ㅋㅋ
외웠는데 밑에 가사 가끔 보고 어려운 부분 팬이 같이 불러주고 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 다시 영상 봐야겠다 ㅠㅠㅠㅠ 
지금 음원만 들으면서 쓰는데 엄마웃음 짓고 난리남 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

노래 잘한다고 하니까 
대만에서 팬미팅 하니까 대만 노래를 하나 부르고 싶어서 추천 받아서 불렀는데 발음이 너무 어려웠다고 
노래가 말처럼 들려야 되니까 발음 연습을 열심히 했다고 (잘했어요라고 대만 팬이 크게 외침)
아 그랬어요? 아~ 고마워요! 라고 크게 얘기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 졸커 ㅠㅠㅠㅠ 
잘들어 주셔서 너무나 감사하다고
거의다 외우려고 노력했고 말이 다르니까 발음을 잘못하면 다른의미로 들릴까봐 그게 걱정이었다고
다같이 따라 불러주셔서 너무너무 편하게 불렀고 감사하다고 ㅠㅠㅠ셰셰 쎄쎼 

여기서 좋아좋아 좋아좋아 막 그랬는데 뭐때문에 그랬는지는 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -> http://theqoo.net/441106808
그리고 글로리가 부른 노래 가수 콘서트 얘기 나왔나본데 이건 정확히 모르니까 패스

셔츠 옷 갈아입고 나온 셔츠 얘기 했나봄 그러니까 글로리가 자기셔츠 쓰담쓰담 하면서 예쁘죠?? ㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇㅇ 글로리가 예쁘더라 ㅋㅋㅋ

그리고 아까 1부(편의상)는 무대 오른쪽 편에 앉았다면 이번에는 왼쪽편에 앉아서 진행
친분있는 연예인들? 영상 나옴 박신혜, 산다라박, 김우빈(웁 영상 나올때 호흥 장난아님ㅋㅋㅋㅋ)
글로리도 처음보는지 열심히 보더라. 귀여웠어 ㅋㅋ

다들 좋은말 해주었음 ㅋ  
글로리도 첨 봤대ㅋ 
사회자가 눈물은 안나는지 물었는지 눈물은 전혀 안나고요 기분이? 너무 좋았어요.

신혜씨는 피노키오를 통해서 친해진 동생이고 워낙 착하고 오히려 신혜씨가 자기를 잘 챙겨줘서 고맙다고 얘기하고 싶대
산다라박은 워낙 바쁘셔서 닥터이안 찍은 이후로 만나기 힘들었는데 영상 보내줘서 고맙고 깜짝 놀랐다고
우빈이는 말이 좀 길었죠? 생각을 하면서 말하는거 같다고 ㅋㅋㅋㅋ

아 근데 글로리가 한국말로 길게 대답하다가 스스로 끊고 통역하시는분한테 하시라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 통역 할동안 옆에서 앉아 있는게 진짜 졸커 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하트도 해줬다 브이도 해줬다 통역사분 얘기도 듣다가 여튼 아 잔망잔망 커엽커엽 십덬킹이 여기계심 ㅠㅠㅠ

김우빈씨 영상 정말 감사드리고요, 일때문에 바빠져서 어벤져스 친구들이 자주 많이 못만나는데 이렇게 팬미팅을 통해서 인사 나누게 돼서 반감고 돌아가서 고맙다는 전화를 하겠습니다. 라고 함 ㅋ

그러면서 사회자분이 무슨얘기를 하셨는데 이분 이런 행사 사회 많이 하시는지 글로리가 앞으로 동생들 많이 올텐데 잘 부탁드린다고 인사함 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여기서 부터 OX 대답이었나봐

상대방과의 호흡을 얘기한건지 영상에서 다들 칭찬해주걸로 얘기했는지 정확히는 모름
저는 사실 조금 스스로 생각할때는 잘 모르겠는데 
최대한 얘기를 많이하고 진지한 대화를 나누려고 하고 같이 대화하는데 상대방을 배려하려고 하고. 같이 커가는걸 좋아한다고 (통역하시라고 손짓으로 넘겨줌 ㅋㅋㅋ) 
그리고 저분들이 제 팬미팅에 영상을 해주시는데 나쁜얘기 할 수 없잖아요 ㅋ 그래서 좋은얘기 해주신 것 같아요. 저는 같이 연기하는데 열심히 하고 싶고 같이 커가고 싶고 열성적으로 하는데, 칭찬해주셔서 감사합니다.  

그리고 한참 사회자분이 얘기하셨는데 무슨 얘기했을까...옆에 앉은 대만분이 통역 해주신다고 했는데 민폐인거 같아서 그냥 괜찮다고 나중에 자리번호 부를때만 도와달라고 해서 오엑스 질문은 질문이 정확하지 않으니까 글로리 답변으로 대충 질문 이해바람.

그러니까 아까도 말씀 드렸는데 수줍음이 많은 성격이라고 ㅋㅋㅋ 어벤져스 친구들은 만나면 얘기도 많이 하는데 처음 뵙는 분들이나 드라마에서 선배님들 만나면 열심히하긴 하는데, 말수가 적다보니 빨리 다가가야 하는데 밍기적밍기적 하다보면 조금 오해가 생기는 경우도 있다고. 
또 한가지가 있는데 드라마 찍다보면 팬분들이 현장에 찾아오시는데 팬분들이 오시면 무표정하게 있지 말라고 무섭다고.
아까 올라오신 분이 키커서 무섭다고 한것처럼 하면서 으으으으 흉내 ㅋㅋ

그래서 요즘은 잘 웃고 인사 잘하고 친근감 있게 하려고 노력하는 편이래 ㅠㅠㅠ

이런 흐름에서 애교인지 하트해달라고 했나봄. 그러니까 빨리 할꺼니까 빨리 봐야되요. ->http://theqoo.net/440078948
엄청 빨리 해서 다들 한번더 해서 한번더 해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

nJFCi
이짤은 그냥 웃는게 옙허서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 옆에서 사회자님이 손가락하트 막 했는데 글로리가 그거 보더니 지금 돈세는거 같았다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 그거 다시 따라함 ㅋㅋㅋㅋ

질문 화를 안낸다? 였나봄.
그러면서 화는 막 O/X를 내밈 ㅋㅋㅋㅋ 제가 화를 안낸다는건 막 웃고 다녀서 그런가봐요. 화를 어마어마하게 내는 성격은 아니고
아 그리고 제가 또 약간 긍정적이다 보니까 그런 모습이 그렇게 보일 수 있고, 또 화내는 모습이 좋지 않으니까 웬만하면 글정적으로 생각하는 편인거 같아요.

질문 모름
제 개인적인 생각으로는 남자와 여자가 같이 있다라는 생각이 들면 그냥 순수하게 친구같은 느낌 보다는 좀 친해지고 계속 관계를 유지해나가고 친하지게 되면 그 사람에 대해서 알게 되고 좋아지게 되면 마음에 품게 되는거 같다. 이거 최대한 글로리 원문임

네, 저는 모든 여성분들을 이성적으로 대합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

여기 맥락 모름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
모르겠어요, 그건 남들이 봐야되는거 아닌가요? 여기 뭔가 있겠죠? 제가 일을 많이 하다보면 힘든 부분들 이 있어서 친구들이 불러도 잘 안나가요, 그래서 집에만 있어서 친구들이 섬사람이라는 별명을 붙였다면서 통역 넘김 ㅋㅋㅋㅋ  
그래서 친구들은 놀고 싶은데 제가 힘들어서 쉬고 싶을때는 그냥 집에 있는 편이예요.

네 좀 이런 자리는 제가 팬분들께 좀더 서비스 하는 자리니까 열심히 말을 하는건데  
제가 친해지면 말이 많아져요. 아니면 공통의 관심사나 스코니 얘기가 나오면 말이 되게 많아져요. 좋아하는 것에대해서는 말이 많은데 그 외에 대해서는 말이 잘 없어요. 서비스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김서비스 바람직하다 ㅋㅋㅋㅋ

사회자분이 친해지자고 했는지 뭔지 정확히는 모르겠지만, 좋아요. 저랑 친해지면 제가 말을 많이하는거 보실꺼라면서, 
그러시죠. 그럼 일단 밥을 시키시죠 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이벤트3 Glory cafe

글로리가 직접 드립커피 내려줌 ㅠㅠㅠㅠ 근데 처음해봤는지 잘 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 촬영할 때 커피 많이 마신대 

물 따를 때 손이 흔들렸는지 수전증이 있는 거 같대ㅋㅋㅋㅋ
이게 물이 조금씩 떨어지는거 기다려야 되는데 잘 되고 있는건지 의문이 들었나봄 ㅋㅋㅋ
옆에서 통역분이 막대기로 계속 저어줌.

사회자분이 팟을 옮기려고 하니까 하지말라고 뜨거우니까 다칠수 있으니까 

물을 더 넣었어야 했을까
맛있을까 
맛없으면 제가 다 마실게요.

계속 커피에 대한 불확신섞인 말을 계속 하는데 너무 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잔에 따랐는데 양이 너무 적었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 적다고 미안해요 그러면서
팬이 커피를 좋아하셨으면 좋겠다고 ㅋ 

팬 추첨하고 ㅠㅠㅠ 

커피 좋아하세요? 짠하는건가? 하면서 짠하고 드셔보세요 하고 마심.
맛이 어떠냐고 커피라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 조금이라서 ㅠㅠㅠ 

dTcqb
이러면서 이름 물어보고 마신컵에 사인해주는건데 팬분이 글로리가 마신컵에 해달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 팬이 마신 컵에 다시 한번 마시고 입술자리 매직으로 알아서 표시 ㅋㅋㅋㅋ

팬이름 스펠링이 어려워서 틀렸는데 그거 다시 고쳐서 써주고 사인 오랬동안 했는데 동그래서 사인이 잘 안된다고 좀 잘못썼어요 미안해요라고 사과 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이때 또 귀여운게 컵을 박스에 담아서 주는데 박스에 컵이 다 안들어가고 손잡이 부분이 튀어나오는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 넣으려고 집착하면서 계속 꾹꾹 누르는거 졸커였음 ㅋㅋㅋ

FiQuj
이 다음에 글로리가 마신 컵 받을 사람 다시 추첨했는데 안에 있는거 싹 비운다고 다시 끝까지 마시고 마신자리 다시 표시하고 사인해서 줌. 
제가 여기다가 그림도 그렸는데 옛날부터 제가 자주 그리던건데 원래 쿠우를 따라하다가 만든 캐릭터인데 그렸어요 ㅋ 
씻어줘야 되는거 아니냐고 글로리가 그랬는데 다들 아니라고 ㅋㅋㅋ

이때는 컵이 상자에 딱 맞게 들어가서 뿌듯해 하면서 줌 ㅋㅋㅋ

그리고 다음 순서(준비한 선물을 나눠줌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

DObAs

1. 우사남 대본(feat. 쿠우 변형 창작그림)
2. 우사남 대본(feat. 다른그림)
3. 닭의해 새해인사할때 사용한 닭 인형 + 폴라로이드
4. 팔찌+반지

근데 그냥 주기만 하는게 아님. 글로리도 몰랐는지 까먹었는지 네? 그냥 드리는게 아니라구요? 라고 물어봄 ㅋㅋ

1번팬과는 Shall we dance
사회자분이 춤 잘추냐고 물었나본데 절레절레 하면서 로보트로보트 라고 대답함 ㅋㅋㅋ
이때 나온게 TT영상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
영상 ㄱㄱㄱㄱㄱ

춤추고 이제 겨우 붙잡고 있던 영혼도 날아갔네요.
그러면서 같이 춘 팬한테 너무 어렵죠? 너무 어려운걸 시켰어 이럼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
죄송합니다. 못볼꼴을 보여드렸어요 라고...아니예요 못볼꼴이라뇨 ㅋㅋㅋㅋ 

2. 풍선 터뜨리기
이때 풍선이 보라색인데 팬이 마침 보라색 옷을 입고 와서 우와 맞췄어 ㅠㅠㅠ
이거도 영상봐라 글로리 박력 넘친다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3. 하........................이거..................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아이컨택 5초 (feat. 양손 손깍지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ) 왜 양손 손깍지 한건지 모르겠는데 손잡기 전에 글로리 자기손 청바지에 열심히 닦고 먼저 잡아줌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4. 다시 shall we dance 나와서 글로리 멘붕 ㅋㅋㅋ

https://www.youtube.com/watch?v=yK0IXjVd-04
근데 음악이 왈츠 음악이 나와서 팬이랑 양손 잡고 망아지 처럼 막 뜀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
졸커였음 이거. 

https://www.youtube.com/watch?v=GC93yg8brrg
그리고 이 팬에게 주는 선물 팔찌반지. 이거 진짜 웃겨서 이것도 영상 ㄱㄱㄱㄱ

그리고 잠깐 영상을 보여줌.
글로리 노래연습한 영상 의상을 입고 인형뽑기를 하러감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 잘함 ㅋㅋㅋ 큰인형 4개를 10분도 안걸려서 뽑았다고 함.

이거 거의 다왔는데 그래도 30분 정도 남았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개로 나누고 그냥 끝내려고 했는데 피곤해서 그만 써야겠어. 왜 끝이 안나는거 같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나머지도 가능하면 빨리 가져오려고 노력해볼게....................................... :]

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,809,856
모든 공지 확인하기()