잡담 팬미 후기 -1 (초스압)
846 4
846 4
좀 많이 길다 ㄷㄷㄷ

왜 사진보다 말이 주냐면... 내가 팬미전에 이벤트를 놓쳐서 멘붕와서 호텔을 뛰쳐나갔는데 망원렌즈를 호텔에 두고감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 앞으로 내 사진은 다 겆이 같을 예정이야 양해 부탁함

인별이랑 이런데 영상 진짜 많으니까 대충 흐름 파악하면서 보라고 의식의 흐름으로 쓰다가
너무 의식의 흐름이라 일단 녹음한거 듣고 기억을 되짚어보면서 대충 쓰는건데 무묭이 중국어 모름 ^^
흐름이 끊겨도 그냥 내 맘대로 유추 해석이고 그냥 내 감상이니 이거 갖고 시비 또 2차 해석 ㄴㄴ 해.  
혹시 이거 너무 자세히 푸는거 같으면 ㄱㄴㄹ 해줘.

+ 이 후기는 더쿠 안에서만 봐줬으면 좋겠어. 

글로리 별사탕과 함께 등장!

내가 멘탈이 좀 나가 있었던 채로 팬미팅을 맞이했는데 그렇게나 듣고 싶던 별사탕이 나와서 2차 멘붕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정녕 내가 듣고 있는게 별사탕 맞는건지 ㅠㅠㅠㅠㅠ, 연습영상보다 훨 잘해서 좀 놀라고 ㅋㅋㅋㅋ
영상 다 봐서 알겠지만 중간 중간 잔망잔망 영상을 보기 바란다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 글로리 실물 처음인데 정말 멋있어 ㅠㅠㅠ. 나 원래 깐글>덮글인데 이게 무슨상관이야?? 부질없는 짓 ㅋ
키크고 얼굴 작고 존잘 핵존잘 정말 대조오오오오온잘 중국어로 자기 소개 하는데 조심조심 뭔가 귀여웠음.

시종일관 방긋방긋 팬 서비스 정신 진짜 장난아니고
그리고 정말 생각했던 것보다 글로리의 씹덕함은 하늘을 찌름..............................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
이벤트로 올라온 팬들 먼저 다가가서 안아주고 정말 20000프로 저렇게 까지 할일인가 싶을 정도로 자상하게 대해주더라. 
그리고 팬들 안아주고 악수하고 대화할때 그 표정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심으로 막 잘해주려고 하는게 막 느껴짐. 
ㅇㅇ 고화질 그표정 ㅠㅠㅠㅠ 이것도 사진으로 많이들 봤을테니 패스.

노래 끝나고 노래 잘한다는 얘기 한참 한거 같은데 무묭이가 아는 중국어는 글로리가 시종일관 읊은 쒜쒜 메이꽌시 하오하오 같은거 밖에 몰라서  
그냥 글로리 발언으로 추측. 노래하는 거 어렵다고. 그렇게 노래 얘기하다가 찢청 얘기로 전환?ㅋㅋㅋ

글로리가 찢청 좋아한대 ㅋㅋㅋㅋ 

ZtPdC
많이 여기가 찢어졌다면서 처음에는 그렇게 많이 안찢어졌었는데 매일매일 찢어진대 ㅋㅋㅋ

QMaAv
오래 입기도 하고 입다가도 찢어지고 위로는 아니고 아래로 자꾸 찢어지고 있다고 그러면서 바지 입다가 빵 잘못해서도 찢어지고 여튼 이렇게 흉내냄 ㅋㅋㅋ 
이때 졸커 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

팬미전날 뭐했는지 물어봤나본데?? 
맥주도 마시고 돌아가는 테이블(글로리 표현 그대로) 위에 여러가지 먹었는데 다 맛있었대
선물 많이 준비했다고 얘기했는데 진짜 그렇게 많이 준비해올줄이야 ㄷㄷㄷ

여기까지 서서 얘기하다가 의자 가져오는데 나 어디 앉냐고 물어보는데 졸커 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근황?
우사남 끝나고 염색도 하면서 해보고 싶은거 하면서 많이 쉬었대. 이제 차기작 준비하고 있대.
새로 들어가는 드라마는 검사역이라고 하는데 내가 이때 파수꾼 써진 슬로건 들고 있었음;;;; 
저분은 미리 아시고 저렇게 제목을 들어주고 계시다고. (네. 한국인이라 한국말로 기사 읽을 줄 알거든요 ㅋㅋㅋ)
여튼 무묭이 3차 멘붕 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

글로리 원래 말수가 느리고 없는데 검사로서 전문직이니까 말을 빠르고 정확하게 하는 연습을 하고 있대. 
말이 많을 때도 있는데 적을데가 많다는 듯.

그리고 스코니 얘기로 넘어갔나봐. 
이름이 뭐라구요? 라고 스코니 이름 물어봄 ㅋㅋ 기승전결 따위 모름(다시한번 말하지만 중국어고자)
팬분들이 스코니 얘뻐해주셔서 감사하대. 

http://imgur.com/XPqi6ok
그러면서 무묭이가 사랑해 마지않는 팬미전까지 최애였던 이거 재연함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동영상 찾으면 알려주라 무묭이도 다시 보고 싶다 ㅠㅠ 
저 행동이 스코니를 부르는건데 잘 안따라온대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 어쩐지 영상에서도 안달남이 느껴지더라 ㅋㅋ 
스코니가 글로리한테 밀당하는 느낌이래 ㅋ 말을 100% 다듣는게 아니고 자기가 하고 싶을 때 예를들면 배고플 때만 듣는대.
그래서 매력있는거 같대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스코니바보 ㅋ

왜 이름 스코니?
코니라는 이름을 넣고 싶었는데 그러다가 스코니로 짓게 됐다고 함. 스코니 얘기 많이 나오니까 스코니 팬미팅 아니잖아요 ㅋ 저도 스코니 보고 싶지만 다음에 하겠다고 했나? 잘 안들림.

이벤트 1
화면에 캐릭들이 1~9까지 나와있고 객석에서 팬들 뽑아서 제목인지 캐릭 이름 맞추는거 함.
이거 사회자가 글로리 다 맞출 수 있냐고 물어보는데 네 전 다 알아요 ㅋㅋㅋㅋ
사람 뽑는데 시간이 좀 걸림. 사람이 없기도 하고 아저씨? 걸려서 빵 터졌다가 뭐 여튼 시간이 오래걸림 ㅋㅋㅋㅋ
우결수, 디데이, 닥터이안 이었나? 
여튼 마지막분이 모르니까 사회자분이 컨닝시켜주는데도 잘 모르니까 글로리가 이안이안 이러면서 맞춘걸로 해줌. 졸커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 안아주고 악수해주고 참 혜자했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하고 싶은 말도 시키고 감상도 물어보고 ㅠㅠㅠ 영상 많이 풀렸으니까 넘어갈게.
그러면서 앉아서 화면으로 보는걸로 돌아가는데 글로리가 짜자자잔 할때 딱마침 화면이 나옴 ㅋㅋㅋ 
본인도 맞을 줄 몰랐는데 좋다고 신기해함 ㅠㅠㅠㅠ

그리고 본인이랑 가장 닮은 캐릭터는? 
아홉수 진구같대. 그래서 아홉수 찍을때 가장 계획적이지 않은 본인 말투라든지 표정 행동이 무의식적으로 나와서 본인 성격이랑 가장 비슷한거 같대. 애드리브도 제일 많이 하고. 상황에 맞게 대사도 현장에서 많이 바뀌고, 감독님도 편하게 동적으로 움직이라고 하셔서 편하게 했대. 
그리고 캐릭터가 상대역인 경수진씨한테 짖궂은 장난을 많이 치는데 글로리도 친해지면 장난 많이 친다고.  

그리고 조명때문에 연기를 좀 뿌린건지뭔지 여튼 회장이 약간 뿌얘지는데 점점 뿌얘지지 않냐고 얘기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성격이 반대인 캐릭터는?? (추측)
디데이가 슬픈내용이 많아서 정신적으로 힘든게 많았대. 20부 중에 16부는 매회 울었던거 같다고 ㅠㅠㅠㅠ 디데이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬펐지 근데 디데이 안본덬들 꼭 봐라 글로리 짱임 ㅠ 

그리고 사회자가 굿닥터 의사 이안 의사 디데이 의사, 닥터 킴 이러면서 ㅋㅋㅋ의사역이 쉽냐고 물어봤나본데 

rPPCH
할때마다 어렵대. 
그러면서 장갑끼고 수술하는 장면 재연함 ㅋ 어려운건 진짜 의사가 하는데 자기 꽤 잘한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

다음 화제(모름)
글로리 답변이 이번에 준비하는 드라마 전문직이고 어려워서 잘 표현하려고 준비하고 있대. 
파수꾼에서 맡은 역할이 욕망검사. 근데 다 이유가 있어서 그런거라고. 자세한 얘기 안알랴줌 ㅋ

역시 질문 모름
최근작 전에는 짝사랑을 많이 했고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
최근에 주인공을 하면서 로맨스를 했는데 최근에 우사남에서 새아버지지만 어릴때부터 오랫동안 짝사랑했던게 생각난대.

WlnSx
어제 인터뷰 많이 했는데 많이 받은 질문이 용문신하고 앞치마만 하고 있는거였나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보여달라고 하니까 지금 없어요. 스티커 스티커 붙인거예요 하고 뒤돌아서 자켓을 반 벗어줌 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

노출??? 역시 정확한 질문 모름.
필요하면 항상 준비한대, 우사남은 급해서 일주일 굶으면서 했는데, 다음에는 시간이 있으면 잘 준비해서 찍고 싶대. 
ㅅㅊㅅㅊ 욕망검사님 준비하시죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이벤트 2 명장면? 재연

fXkPm
우사남 난리 백허그 ->남성분 걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 자꾸 머리 긁적이냐며 ㅋㅋㅋ
남성분 걸렸을때 글로리가 본인이 백허그를 받는거 어떠냐고 제안했는데 결국엔 남성분이 백허그 받음 ㅋㅋㅋ 

JEagr
백허그 하려고 할때 팬들이 자꾸 웃으니까 감정몰입 하려는지 쉿 하더라 ㅋㅋㅋ
그리고 아홉수 진구삼식 여행 답사 인증샷(귀여운 표정) 키가 크니까 앉아서 해주고 
고호 기찻길 고백씬 포즈 재연하고 사진찍음.

xCJWO
폴라로이드로 사진찍어주는 찍고 사인까지 해주겠다고. 사인하고는 주기 전에 마르라고 호호 불어줌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
핵친절 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

모델 어벤져스 얘기 나왔나 봄.
얼마전에 이수혁씨랑 같이 했고.
다같이 화크처럼 작품을 할 수있으면 좋겠다고. 다섯명이 한 여자를 놓고 싸우는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 벌써 기빨려 ㅋㅋ

그리고 옷 갈아입으러 들어감.
그사이 우사남 메이킹 비하인드 영상 나옴.

이거 사진 몇 장 넣고 하니까 엄청 길어지는구나ㄷㄷㄷ
이제 반 왔는데 다음편은 언제 할지 자신이 없..............

근데 이거 다 읽은 덬이 있긴하니? ㅋㅋㅋ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [에스쁘아 x 더쿠] 바르면 기분 좋은 도파민 컬러 블러립 에스쁘아 <노웨어 립스틱 볼륨매트> 체험 이벤트 782 04.20 58,923
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,944,656
모든 공지 확인하기()