잡담 영업) 여기가 내 담이랑 공통점 천지라는 강하늘 배우 카테가 맞나요???!?!?! 스압 조심해서 들어와주세요!
792 8
792 8

강하늘덬들 안녕!

강하늘 배우랑 공통점이 많은 제돌 킨키키즈도모토 코이치를 소개하러 왔어!!

먼저! 뮤지컬 무대에서 총을 사용한 적이 있어 

%25EC%2598%25A4%25EC%258A%25A4%25EC%2599

어쌔씬에서 오스왈드 역을 맡았을때!

여담이지만 사실 나덬 연뮤덬이기도 해서 마늘이 어쌔씬 보러갔었는데

그때가 처음 마늘이 본거였거든!

넓은 무대에서 시원시원하게 노래하는 모습이 인상깊었어

SNS에 동네방네 마늘이 보러가라고 했던 기억이 새록새록 난다ㅋㅋㅋ

코이치는 매년 올리는 'SHOCK'라는 뮤지컬에서 이런 씬이 있어

5FuXT3W

비록 총종류는 다르지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이거 생각나니?

rJHjk

마늘이 생일안경쓴거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코이치도 생일날에 다른 멤버가 준비한 왕관과 생일안경을 썼어

NuFSgVk

이것도 비록 종류는 다르지만..222

또 이렇게 마늘이 이모티콘 웃음지을때 있잖아

ebgsk

코이치도 웃을때

이렇게 눈가 주름 만들면서 웃는당ㅋㅋㅋㅋ

마늘이가 이렇게 옆사람 꾹꾹 누르잖아

nSxGA

코이치도 이렇게 멤버 팔뚝 꾹꾹

RYfSN

춤추는 중이라 사진이 이상하게 나왔엌ㅋㅋ

뭐 이런 자질구레한 공통점밖에 없냐구?

제일 큰 닮은점이 남았어!!!!

바로 자기가 애교 없다고 생각하는데 애교 쩌는거!!

애교가 많을 것 같다는 평가엔 '집에서 장남이라 애교가 없다'며 '두살 터울의 남동생이 한 명 있는데 나랑은 딴판으로 공부를 정말 잘한다. 

학교 졸업하기도 전에 회사에 스카웃 돼 다니고 있다'고 동생자랑을 늘어놓는 '동생바보' 형의 모습을 보여 미소를 짓게 했다.

인터뷰에서 이렇게 이야기하기도 하고

이분쯤부터 보면 뭐 시키면 막 부끄러워하고ㅋㅋㅋ

%25EA%25B0%2595%25ED%2595%2598%25EB%258A

손키스날리고도 부끄러워 어쩔줄몰라하지만

옆에 편한 사람이 있다면

beQOh

XYhsR

이렇게 애교가 철철 넘치잖아!

코이치도 

손키스는 부끄러워서 멤버한테만 하고 팬들한테 해주는건 손꼽지만ㅋㅋ

이렇게 친한 사람한테는

vpYPC

마늘이가 하듯이 기대고

표현도 잘하고

nXlgM

씹덬애교캐가 된다ㅠㅠㅠㅠ

이렇게!! 공통점이 많은!!!!

도모토 코이치에게 관심이 생겼다면 덬의 소중한 한표를 부탁해!

바로 밑에 해사하게 웃는 하늘이짤을 누르면 바로 투표창으로 이동한당

oHLdj

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,578,637
모든 공지 확인하기()