잡담 마지막에 읽어준 손편지.txt
790 9
790 9
여러분 오랜만이에요. 중기입니다.

잘 지냈냐는 질문보다는,
'오래 기다리게 해서 미안하고 오랫동안 기다려줘서 정말 고맙습니다' 이 말을 처음으로 오랜만에 인사드리고 싶었고요.

군대 가기 전에 이렇게 편지 쓰면서 집에서 혼자 쓸쓸했던 기억이 나는데 그래도 이렇게 다시 만나서 설레고 정말 진심으로 뿌듯합니다.

여러분도 저랑 같은 마음일 거라 믿고 있고요.

태양의 후예는 이제 끝이 났습니다.
그렇지만 뭔가 제 두 번째 연기 인생이 다시 시작됐다고 느끼고 있습니다.

앞으로도 지금까지 그래왔듯 배우 송중기를 언제나 믿어주시기를 바랍니다. 저도 언제나 그랬듯 실망시키지 않겠습니다.

제 성격이 원래 그래요. 표현을 그렇게 잘 하지 못하는데 하지만 지금까지 해왔던 그대로 행동으로 작품으로 보여드리겠습니다.
저 믿으시죠?

언제 또 다시 볼 수 있을지 모르지만 그 때까지 항상 모든 순간 행복하시길 진심으로 바라겠습니다. 저도 그렇게 하겠습니다.

오늘 이 자리, 이 시간 함께 해주셔서 정말 고맙습니다.
그리고 여러분 사랑합니다.

-

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [아이소이 X 더쿠] 각질부터 모공속까지- 매일 맑은 피부결 완성! 완전 럭키비키잖아!?🥰 신제품 #파하딥클렌징폼 체험 이벤트 284 00:05 11,792
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,861,135
공지 알림/결과 💙단어장💙 Ι ⋌⫣상 નવના도 નુૂ는 송중⌝ᥣ 단ન장 ^__________^💕 (update : 22.03.17) 47 21.07.02 15,719
모든 공지 확인하기()