잡담 영업) ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺영업왔습니다✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ (들어오는 덬들 데이터주의!) + 불편하겠지만 움짤들도 있으니 사진 한 번씩만 클릭해서 봐주라ㅠㅠ
769 5
769 5

안녕 덬들!!!!!!!!!!!!!!! 난 제이돌 아라시 카테에서 상주중인 무명의 람덬이야(´・ω・`)(수줍)

일단 먼저 앓고 시작할게

내가 변요한 많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....♡ 나덬 당거있 개봉하자마자 보러갔다 역시 얼굴도 연기도 대존잘

(나덬이 정구 좋아하는건 안비밀☆ 변요한 필모 거의 다 깬 것도 안비밀☆)

아무튼 내가 이렇게 글을 쓰고 있는 이유는!!! 영업하려구!!!!!!!

내가 영업할 그룹은 ()야!!

글솜씨가 없어서 재미는 많이 없겠지만8ㅅ8 예쁘게 봐줘!

아라시는 총 다섯명으로 이루어진 일본의 아이돌그룹이야

리더이자 첫째, 오노 사토시

EQlXf

가끔 예민미도 보이고,

YgtoLPnJmB

이렇게 씹덕넘치고,

wMSIb

어른남자미도 뿜뿜해주는(๑╹д╹๑)

거기다 노래, 춤 뭐하나 빠짐없이 다 잘해!

zrMmg

VhjOc

둘째, 랩을 맡고 있는 사쿠라이 쇼(내 담당님♡)

uthWy

일단 쇼는 먹는걸 정말 복스럽게 먹어

그래서 재팬카테에서는 교주님으로 불리지!

쇼가 남긴 명언  '있으면 먹는거지'

GgFmH

RdRTf

또 이렇게 귀엽기까지 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

xukCd

앞에서도 말했듯이 쇼는 랩을 맡고 있고 직접 작사까지 한다구٩( 'ω' )و

OEovb

거기다가 2006년부터 '뉴스 제로'에서 캐스터도 하고 있는 뇌섹남!

셋째, 아이바하면 햇살! 햇살하면 아이바! 아이바 마사키

말보다는 사진 햇살햇살 힐링되는 아이바짤들♡♡

eTzUupOyCz

아이바가 햇살햇살한 느낌만 있냐, 또 그건 아니지!

가끔 나와주는 블랙아이바에 나덬은 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

hJqBy

또 아이바하면 미라클~~~~~~

hdLXf

물총을 쐈는데 물이 뒤로 나가는 미라클

EnNHj

예능신이 돕는 아이바

미라클한 아이바 모습을 더 보고 싶다면

언제든지 아라시 카테로 놀러와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

넷째, 연기존잘 페어리 니노미야 카즈나리

zLDmq

영화 '플래티나 데이터'中

니노는 '어머니와 살면'이라는 작품으로 39회 일본 아카데미시상식 남우주연상을 받았어!!!!!!!!!!!◝(●˙꒳˙●)◜

그리고 니노는 옆선이 존예!!!!!!

mFqaH

또 니노하면 빼놓을 수 없는게 바로 귀여운 함바그 손이야

mimmN

sFUvS

마지막으로

막내, 얼굴 대존잘ㅠㅠㅠㅠ 마츠모토 준

일단 준이는 얼굴이 넘나 존잘......

ZUjLt

........ㅇ<-<

그리고 준이는

oPffJ

이렇게 섹시미 뿜뿜해주기도 하지만

iCgIlLrjSd

씹덕함도 넘쳐나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

uhGnO

애기랑 케미도 장난없음ㅠㅠㅠ

그 중에서도 내가 가장 좋아하는 준이의 매력은

eLYdn

형아들과 있을 때 생기는 막내미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이렇게 긴 영업글 읽어줘서 너무 고마워♡

이 글을 읽고 아라시 5명에게 조금이라도 관심이 생겼다면

↓↓투표링크↓↓

FjwfGhV

q3YEafS

1Bm52sv

96R9RhG

j7EWId4

아라시 다섯 명에게 투표 부탁할게) (3´) () (.) ノノ∀´

그럼 나덬은 이만 안녕☆

OfTOe

ayVEw

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,014,997
모든 공지 확인하기()