그외 스압 간만에 지름신 와서 신나게 지른 훅2훅2 (자랑글)
1,451 5
1,451 5
일본사는 덬인데 오늘 락텐이라는 유명한 일본 쇼핑몰 (우리나라로 치면 지마켓같은)이 일년에 두번인가 하는 슈퍼세일 시작하는 날이었어!

뭐 있나 보다가 타임세일로 4대 한정 다이슨 V10 absoluto를 반값에 판다는거야!! 원래 100만원 넘는데 오십얼마에...! 그래서 꼭 사고 말겠다는 강한 의지로 그 시간까지 기다렸어 5분전부터는 폰 손에 쥐고 계속 클릭하면서 ㅋㅋㅋㅋ 타임세일 개시시간이 되자마자 부리나케 눌러서 최종주문 화면까지 갔는데 최종주문 누른 순간 품절 크리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하..근데 저 세일땜에 다이슨 뽐뿌가 지대로 와서 뭔가 꼭 사야할것만 같은거 있지 ㅋㅋㅋㅋ 안그래도 집 청소기가 흡입력이 구려서 다이슨 사고 싶어서 계속 보고 있었거든.. 그러다 검색해서 다이슨 v8 fluffy 를 발견했어

일본 최저가는 지금 45800엔 정도더라구. 근데 메르카리라는 사람들끼리 거래하는 일본에서 유명한 어플이 있는데 여기에 44800엔에 미개봉 신품에 다이슨 2년 AS 보장되는 상품이 올라와있더라

마침 5% 할인쿠폰이랑 적립금 같은것도 있길래 판매자한테 좀 깎아달라고 부탁했더니 44000엔까지 할인해줘서 5% 쿠폰 먹이고 적립금 써서 4만엔 정도에 구입완료!

http://img.theqoo.net/AjNcd

하 간만에 한번에 큰돈 썼네 ㅋㅋㅋㅋ 빨리 청소하고 싶다 하고 있다가 락텐에 한번 더 들어가봤어 근데 한 30분 뒤에 파나소닉에서 올해 2월에 나온 아이마스크 반값세일이 또 있는거야...! 나 라섹하고 하루종일 컴퓨터랑 스마트폰 들여다보느라 요새 눈이 많이 피로해서 이것도 갖고 싶었던거거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 과연 효과가 있을까 싶어서 살말 망설이다 안사고 있었는데 반값이라니...!

정가 20800엔을 10400엔에 판다는거였고, 인터넷 최저가는 17800엔 정도였어..! 그래서 이번에야말로 꼭 사야지 하고 또 이것저것 후기라던지 찾아보다 세일 시작 5분전부터 또 양손으로 클릭하면서 대기탐 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 시간 되자마자 바로 터치 터치 해서 그냥 앞뒤 안재고 눌렀는데!

됐!!!!!다!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 이런거 볼때마다 맨날 못사서 사기 아니냐ㅡㅡ 진짜 사는 사람이 있긴 한거야 ㅡㅡ? 이랬는데 사는 사람이 있긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 구매됐길래 설마 수량이 엄청 많나 하고 다시 페이지 들어가봤는데 그 사이에 품절됨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸게 산거같아서 기분 좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://img.theqoo.net/REiBj

이번달에 보너스 받았는데 아무것도 안 샀었는데 이렇게 살라고 그랫나봐 ㅋㅋㅋㅋ 간만에 만족스러운 쇼핑한듯...신난다 ㅋㅋㅋ 빨리 배송왔으면
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🌈클리오 X 더쿠🤎] 더 뉴트럴하게 돌아왔다!! 가장 나다운 퍼스널 브로우 <클리오 킬 브로우 오토 하드 브로우 펜슬(UPGRADE)> 체험 이벤트 1189 00:09 15,566
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,688,689
모든 공지 확인하기()