영화/드라마 밥 잘 사주는 예쁜 누나 (X) 사람 잘 빡치게하는 예쁜 누나(O) 정주행 한 후기 (스포)
8,036 22
8,036 22
뎡배방에서 처음에 이 드라마 어떻냐고 했을 때 약 20명의 친절보스들이 극구 말리면서 볼거면 6화까지 보라는거야
더쿠들 말을 잘 듣는 무묭이는 그래! 6화까지만 보자! 하고 정주행을 시작했고
6화까지 보고나서 무묭백상예술대상의 올해의 드라마상을 수여해버렸어
내가 주는 상을 받고 정해인이 센터를 차지해서 사진을 찍어도 용서해줄 그런 드라마였어
완벽해.. 아주 완벽해..
몇년동안 이런 로맨스는 본 적이 없어 존나 심쿵이야 설렘사로 저승사자까지 보고왔지뭐야ㅠㅠ
ㅠㅠㅠ서준희(남주)만세ㅠㅠㅠ인생남주ㅠㅠㅠㅠㅠ인생드라마ㅠㅠㅠㅠ
그렇게 밥누나뽕에 심하게 심취한 나머지 나는 그만 7화를 재생했어

http://img.theqoo.net/QmhvT
7화... 나름 괜찮은데?

http://img.theqoo.net/UXaxF
8화... 이게... 고구마인가?

http://img.theqoo.net/bkwBm
9화... 함냐함냐 이게 고구마구나 함냐함냐

http://img.theqoo.net/DeUqD
10화...11화......(이하 생략) ................14화까지...

http://img.theqoo.net/ZRoCP
15화....

http://img.theqoo.net/VLcEx
16호ㅏ...

씨발....
덬들이 6화까지만이라고 했을 때 멈췄어야했는데 .... 다른 것도 발암일 것 같아서 나는 여주남주 붙는 부분 럽라 위주로 드라마 봤는데도 이정도네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 이 드라마는 20년째 알고 지낸 친구누나랑 친구동생이 사귀는 드라마인데 발암 요인이 있어

1. 구남친새끼 (지가 먼저 바람펴놓고 여주 혼자 있을때 찾아가서 붙잡다가 안되니까 강제성추행,여주납치시도,여주 벗고있는 사진이 있는 편지를 꽃다발인척 회사로보내기 등등)

2. 여주엄마 (자식새끼 좋은 집안에 시집보내고 싶어하는 엄마인데 20년째 아들같이 지낸 남주랑 딸 사귄다고 하니까 부모님없는 남주 집안 면전에서 욕하기,남주보고 뺨때리고 헤어지라 시전,여주가 있는 남주 집 찾아가서 니네뭔짓하냐 깽판 등등)

다 보고나니 1,2는 비교도 안될 근본적인 발암은 여주야 ㅅㅂ
남주랑 만나고 있는데 선보러 가놓고 거짓말
남주랑 사이 안좋은 남주아빠 만났을때도 거짓말
아니 뭔 일 있어도 아얘 남주한테 말을 안해 ㅋㅋㅋ
존나 거짓말대장임 여주가 피노키오였다면 길어진 코로 줄넘기도 가능할정도?
답답해서 남주가 한마디 하면 “그러는 너는?” 이거 시전 ㅅㅂ 혹은 울거나 되도않는 애교부리면서 기분 풀게하기(배우가 손예진이 아니었으면 절대 안먹혔을거임 분명)ㅋㅋㅋㅋㅋ호구같은 남주는 다 받아줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우왕ㅋ굳ㅋ
마지막에 남주가 급하게 미국으로 가게되면서 어쩔수없이 헤어지고 3년 후에 우연히 만나면서 발암의 정점을 찍음
지네엄마마음에 쏙 들것같은 능력남이랑 사귀고 있으면서 남주한테 사귀기 전처럼 지내면 안되냐함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남주가 드디어 승질내면서 그게 되냐고 못됐다고 한마디했더니 다시 남주 집까지 찾아와서 지가 되려 따지고 앉아있네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥 잘사주는 예쁜누나 아님 사람 잘빡치게하는 예쁜누나임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이 호구같은 남주는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 좋다고 제주도 내려간 여주찾으러 제주도가서 만나면서 이 드라마는 끝남 씨바류ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 뭘본거야???????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남주는 존나 벤츠인데... 작가가 모든걸 망쳐놓음... 절필하세요...

작가가 마지막화 초반에 회상씬으로 애정씬모음 넣으면서 정해인 상의탈의를 넣어줬지만 그걸로도 용서가 안되는 드라마.... 마지막에 둘이 그림은 존나 예뻤지만... 연출은 열일했지만... 작가가 다 망쳐놨어... 손예진은 무슨 죄야...?

달달하고 설레는 드라마가 보고싶은 덬들은 6부작 <밥 잘 사주는 예쁜 누나> 추천해

기억해
이 드라마는 6화까지라고
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [⭐드라마이벤트] '지옥' '부산행' 연상호 감독의 넷플릭스 시리즈 <기생수 : 더그레이> 팬 스크리닝 & GV 시사회 이벤트 141 03.26 38,328
공지 📢📢기능 추가 필독!!!!!!!!!!!!! [모바일 하단바 / 전체게시판 즐겨찾기한 게시판만 보기 / 게시글 공유 기능 등]📢📢 23.08.22 2,077,478
공지 검색기능 개선 완료 공지 (23/7/9 12:50 시작단어 한번에 검색할 수 있도록 검색옵션 개선, ^옵션 삭제) 23.07.08 2,087,444
공지 ◤더쿠 이용 규칙◢ (7번 항목 더쿠 사이트 및 회원들에 대한 비방/조롱 및 유언비어 유포 행위 강력 제재 갱신) 20.04.29 19,571,981
모든 공지 확인하기()