음악/공연 기억저장용 콘서트후기
934 3
934 3
방금 집와서 씻고 쓰는 따끈따끈한 후기임

에이핑크4번째 콘서트 PINKSPACE2018!!!
첫콘부터 올콘한 덬은 이번에도 당연히 올콘!
최강한파에 포스기고장으로 굿즈사는데 3시간을 미친듯이 떨면서 기다렸지만
콘서트는 존잼꿀잼핵잼!!!

스포가 될수도 있으니 느낌점만 살짝 말하자면...

더쿠에서 반응이 좋지않았던 우주컨셉은 완전히 성공적이었음ㅋㅋㅋ
사실 에이핑크가 4번째 하는 콘서트다보니
이미 공주,성,모험,여행,파티 등등 웬만한 컨셉은 다 했었음

큰틀은 지구에 위험한일이 발생해서 아이언맨,웨딩피치 등 히어로들이 지구를 구하는동안 팬들과 우주선을 타고 핑크우주로 대피해 있는다는 컨셉이었음ㅋㅋㅋ

VTR도 우주에 적응하는 훈련, 블랙홀에 빠져 과거 데뷔시절모습과의 만남, 마션에 나오는 기록저장형식의 영상편지 등 컨셉에도 맞고 완전 재밌는 영상이어서 물마실 시간도 없었음ㅋㅋㅋ

예전 콘서트에서 반응좋은 노래도 있었고, 새롭게 편곡해서 섹시한 무대도 마련했고, 발라드무대도 아주 감동적이었어... 이번에는 팬들도 호응이 좋아서 4월19일(이건 리더 초롱이가 처음으로 작사한 첫 팬송이야)을 자발적으로 따라불러줬는데 감동받은 멤버들이 차례대로 우는데...8ㅅ8

내눈도 촉촉...ㅠㅠ 노래 제대로 못부르면서 우는 모습이 얼마나 예쁘고ㅠㅠ 보미는 리허설때도 울었다던데ㅠㅠ 멘트할때까지 눈물이 멈추지 않던 은지를 잊지못해...ㅠㅠ
울애들 매번 콘서트마다 울어ㅠㅠ

앵콜전 러브노노노미츄 차례대로 부르는데...
난우리팬들이 이렇게 응원법잘하는지 처음앎ㅋㅋ

스포안한다고 했는데 적다보니;;;

암튼 3시간의 알찬 콘서트 너무 재밌게 즐겼고
이렇게 매번 콘서트 진행해주고 새로운 무대 보여주는 우리 에이핑크 예쁜 핑순이들 너무 고마워ㅠㅠ

내일도 콘서트 갈거지만 새로운 마음으로!!!
굿즈기다릴때 완전대박미친듯이 추워서 감기걸릴걱정했는데 콘서트 열기에 땀빼고 씻고 누우니까 감기기운있던것도 사라지는것같닼ㅋㅋ

내일도 잘보고올게 덬들도 어덕행덕 좋은하루보내!!!

http://img.theqoo.net/CkgVi
http://img.theqoo.net/FfWMr
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 8217 05.03 28,921
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,403,231
모든 공지 확인하기()