잡담 요코랑 오쿠라 아까 미야네야에 나왔는데 존웃 ㅋㅋㅋ
675 6
675 6
신곡 홍보하면서 마루짱 영화 주제가라 하니까
미야네상이 "아 도로보키조쿠!"라고 해서ㅋㅋㅋㅋㅋ
요코가 "도로보야쿠샤데스 키조쿠는 여기" 하고
오쿠라 가리킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오쿠라 놀래서 아캉아캉! 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
껀수만 잡으면 토리 네타로 놀리고
키조쿠 네타로 놀리고 존웃이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마무리는 요즘 존잘뿜뿜인 오쿠라 키조쿠! ㅋㅋ

http://img.theqoo.net/UCjmn
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🌈클리오 X 더쿠🤎] 더 뉴트럴하게 돌아왔다!! 가장 나다운 퍼스널 브로우 <클리오 킬 브로우 오토 하드 브로우 펜슬(UPGRADE)> 체험 이벤트 1473 04.16 59,514
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,758,326
모든 공지 확인하기()
3975156 스퀘어 카이조 료타 「サヨナラCOLOR」 Music Video 【AnniversaryEveryWeekProject】 4K 영상 18:18 0
3975154 스퀘어 【시청 영상】 하세가와 이쿠미 「Don't say "lazy"」 【CrosSing Collection vol.4】 18:17 2
3975153 스퀘어 YOSHIKI, 다저스 스타디움에서 미국 국가를 피아노 연주 (다저스 스타디움 헬로 키티 나이트 / YOSHIKI) 18:17 0
3975151 스퀘어 TV 애니메이션 『일찍이 마법소녀와 악은 적대하고 있었다.』 제2탄 PV~Side 마법소녀~ / 2024.7 ON AIR 18:15 1
3975141 스퀘어 【요시모토 코레카 개봉】 「가장 인기 있는 게닌은?」 뽑은 카드 6장을 패로 들고 토론 배틀! 【레이와로망】 18:07 3
3975140 스퀘어 【과거 회】 「트뤼프 빵」 에 대대대절찬! 기무라 타쿠야와 LOVE PSYCHEDELICO가 가는 산겐자야의 인기 가게 순례 18:07 6
3975139 스퀘어 하이큐 나만 기다린 거 아니잖아( ᵕ ̯ ᵕ̩̩ )💕🏐 <극장판 하이큐!! 쓰레기장의 결전>🏐 티저 예고편 #CGV 최초 공개 18:02 11