그외 배불리 젤리 다이어트 후기
11,729 41
11,729 41

~의식의 흐름 주의~

무묭이는 PT, 헬스, 스피닝, 식이, 한약다이어트

다해봤는데 역시 살빼는데는 식이99% 운동 1%라

안예 안먹으면서 다이어트하는 편이야

그래서 안먹고 단기다이어트 - 보식 이런순으로 가는데

그러다보니까 어쩔수없이 식탐이 생기고 다시 엄청 쪄버리고 다시 절식하고

이런 악순환이 생겨났어

★그리고 입에 뭔가 물려있어야만 (맛없든 맛있든) 마음이 안정이되는거야★

아침에 일어나자마자 뭔가를 입에 넣어야했어!! 뭐든 안먹는다는 거에 스트레스가 너무 심해서

그래서 맛있고 칼로리가 낮은 음식을 찾아다녔어

LxoYt

그러다 배불리 젤리 발견!!!!!!!!!!!!!!!!

하나당 6kcal라는 혁명적인 칼로리!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dRfGe

하지만 무묭이는 앨범사느라 음원사느라 굿즈사느라

돈이없었는데!!!!!!!!!!!!!!
QIHhB

추석 전 세일로 2000원짜리를 반값에 판다고하네?

TPAJd

결국 무묭이는 30개를 충동 주문하게 된다.....

자몽맛 10개

깔라만시 10개

풋사과 10개

XBsFK

그렇게 택배가 오게되고....

vLkMX

무묭이는 허겁지겁 배불리 젤리를 먹게되는데

CCCYV

헐 존맛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 워터젤리 좋아하는데 이게 6kcal라는 맛이 아님

다이어트를 하다보면 알꺼야 칼로리가 맛에 비례한다 라는 진리를....

자몽맛도 깔라만시도 풋사과도 존맛이야..

wUVrF

하지만 그 행복도 오래가지 못했다...

며칠을 저 배불리젤리 + 일반식조금 먹으면서 배불리젤리 몇개가 물리기 시작했다..

그것은 풋사과맛과 깔라만시맛........ 

아까 위에서 말해다시피 무묭이는 아침에도 입에 뭘 넣어야 직성에 풀림

그런데 저건 먹으면 아침에먹든 점심에먹든 속이울렁울렁 거리는거야 토할것같고 약간 워터젤리라 가래먹는 느낌이기도함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 30개 먹어본 주관적인 맛 평가

풋사과맛 : 처음에 먹으면 맛있다. 하지만 계속 먹다보면 존나 맛없다. 진짜 맛없다. 진짜 리얼 불량식품 맛이다. 토할것같다. 울렁거린다. 사지마라

깔라만시맛 : 신맛을 기대하지마라. 그 비타민 씨 캔디 알아?

jNPQy

이거 물에 녹인 달달한 불량식품 맛남^^;; 그래도 풋사과맛보다는 괜찮음

OH자몽맛OH : 이게 알고보니 이번에 새로 나온 맛이더라구 근데 이게 개 존맛이야 개 상큼해 아침에 먹어도 안울렁거리고 맛있었음! 그렇다고 자몽의 약간 쓴맛? 그런게 있는거 아님 

무튼 전체적으로 불량식품맛이긴한데 자몽맛이 제일 맛있어!!!!!!!! 추천함

아무튼 그래서 배불리젤리 먹은 결과는 어떻게 됐냐면

KLdoH

4kg빠짐 ^^

참고로 162/ 55에서 162/51로 빠짐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 입에 뭘 달고 살아야하기 떄문에

3끼 기본에다 당연히 군것질도 많았음. 근데 식전에 이걸 먹으니까 당연히 일반식도 줄고

중간중간 배고프거나 입 심심하면 이걸먹었음 존맛이니까~ 

그러다보니까 위가 엄청 줄었어 이제 조금만 먹어도 배불러 죽을것같아.....

개인적으로 다요트 오래 유지하려면 위 줄이는게 제일 중요하다고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한약다이어트할 떄도 그렇게 말해줬고!

그리고 가장 중요한건

똥이 존나 잘나와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

개인적으로 이것때문에 똥을 매일매일 싼다는 것이 얼마나 인생에 있어서 좋은 영향을 주고

인생을 즐겁게 해주는구나를 알 수 있게되서 다요트 끝나도 사먹으려고 똥잘싸는거 최고임

원래 변비라서 일주일에 1번 똥쌀까말까인데

이거먹으면 리얼 1일 1똥이야 장담할게 ;;;;;; 

이거 먹고 하루에 1일 3똥 한적도 있음

정리

무묭이는 배불리젤리 자몽맛만 추천한다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

똥이 잘나온다

위가 줄어든다.

먹을만 하다

나는 자몽맛으로 또 살려고

혹시 살 덬들 있으면 올리브영이나 왓슨스가서 한번 먹어보고 사실 추천 호불호가 갈리니까 ㅇㅇ

그리고 인터넷이 더 쌈

YEuBd

혹시 이 후기가 도움이 되었다면

http://mwave.interest.me/kr/mmusicchart

위에 가서 

페북 카카오 트위터 암꺼나 해도 괜찮으니까

EXO에게 한표 부탁 ㅎ..........

리얼 1분도 안걸려

스튁스강에 맹세함.

KQzyE

그럼 안녕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🌈클리오 X 더쿠🤎] 더 뉴트럴하게 돌아왔다!! 가장 나다운 퍼스널 브로우 <클리오 킬 브로우 오토 하드 브로우 펜슬(UPGRADE)> 체험 이벤트 1527 04.16 78,325
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,785,572
모든 공지 확인하기()