잡담 동네방네 자랑하고싶은 교토 개악후기
1,062 14
1,062 14
1부 테치 1 베리사 1 베리카 1
2부 쿠리3 아카넹 2

테치가 첫타자여서 너무 떨려서 한국에서 왔다고...언니라고 말해달라 했는데 너무 헐레벌떡 말했는지 못알아들어서 따흐흑
테치도 뭔가 화면 그대로의 느낌이었어 ㅋㅋㅋㅋ근데 거기서 좀 더 눈이크고 더 또렷한 느낌...흑흑

그리고 테치 기다리면서 옆레인에 모나 보였는데..모나 진짜 얼굴 하얗고 정말 너무 예쁘고 실물이 더 예쁘고 작고ㅠㅜㅠㅠ담번에 꼭 모나도 보러갈거임 ㅠㅠ

베리사는 정말 얼굴 작고...뭔가 머리색이 어두워져있었는데 그 순간 너무 긴장해서 자세히 기억이 안낰ㅋㅋㅋ 리사특유의 톤으로 아리가또~~ 두번 들은게 생생하다...티티포즈 해달라하려는데 시간 다됐다...1장은 진짜 애들 실물 영접용 ㅠㅠ...

베리카는 ㅋㅋㅋ 아까도 밑에썼지만 ㅋㅋㅋㅋ한국에서왔어요! 하니깐 칸코쿠?! 아리가또! 이러고 뭔말할지를 모르겟어서 어떡해 너무예뻐ㅠㅠㅠ이러니깐(일본어..로..) 그 베리카 특유의 입술마는 웃음ㅋㅋㅋㅋ

그리고 시간 다 됐다고해서 바이바이하는데 갑자기 아오코를 건네길래 일단 영문도 모르고 아오코를 쓰다듬고 바이바이했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 망상인데 외국에서 왔다는데 뭐라도 해줘야할것 같아서 아오코라도 건네준게 아닐까..ㅎ...몰라 베리카 씹덕미ㅠ

아오코는 그 뭐라하지..베리카 앞쪽에 테이블...? 암튼 거기에 덩그러니 놓여있엇음 ㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 보고 왜 저기에 갖다둔걸까 동공지진...

2부는 허접하게 준비해온 케야키 떡메와 전자파차단 스티커를 봉투에 넣어서 전해줌...봉투 예쁜것도 아니고 그냥 흰봉투라서 너무 성의없어 보일것같다 흑흣흑 예쁘게 포장해서 줬어야했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준비성 존나 빵점이야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

밤수니는 처음부터 밤수니 별명 알려줘여지! 생각하고 간거라 ㅋㅋㅋㅋ 가서 한국에서 왓다고하고..
한국에서 별명 바무스닠ㅋㅋㅋ라고 ㅋㅋㅋ 바무가 쿠리 스니가 타로 바무스니~ 알려주엇다...
나오면서 기억해주세요~~하고 바이바이함... 기억할지는 미지수지만 ㅠ

쿠리 진짜 너무 얼굴 작고 쪼그맣고 올망졸망하고 너러너너우뤄무루머누룽 예뻐서 내 순서 전 사람 뒤에사 대기하는데 그 순간부터 긴장되고 내 오시 영접이라니ㅠㅠㅠㅠ막 손이달달달 떨리고ㅠㅠㅠㅠ

하...내가 앓다쥬글 밤순이..진짜 실물이 더 예쁘고 카메라는 진짜 너무 부하게 나오는것같아ㅠㅠㅠ이렇게 쪼꼬맣고 예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카메라뿌셔ㅠㅠㅠㅠ

아카넹은 약간 화면으로 보면 성숙한 느낌이 강했는데 실물보니깐 그냥 그 나이대 느낌..아카넹도 진짜 조ㅗㅗㅗㄴㄴㄴㄴㄴ예....장난아냐...와 묘사불가지만 걍 그 순간에 와 실물 도랏 미모폭발 오아라아러앙아 속으로오오오억번 더 생각함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한국에서 왓다고 하니간 조금 놀라면서 칸코쿠?! 아리가또! 하고 키레이라고ㅠㅠㅠ나따위에게ㅠㅠㅠㅠㅠ흐스흐그흐그흐극 그거 들을순간 으와...존나 나따위가 아카넹에게 빈말이라도 키레이소리를 듣는날이 오다니 이자리에서 심장멈춰 뒤저도 여한없다라는 생각과함께 할말을 잃고 그저 쭈굴하게 고개를 저을뿐...ㅠ

그래도 정신차리고 선물 가져왓으니깐 확인해달라고..그랬더니 넹이 기쁘다고 고맙다며.. 손흔들먄서 바이바이흐고 나니깐 바이바이 꼭 확인할게요!함ㅠㅠ ㅠㅠ흐어엉어엉

그외에도 나가사와쿤 옆레인이라 보여서봤는데 화면이랑 똑같고

후쨩이 레인뒤에서 지나가다 손흔들어주는데 실물이 더 예뻤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 내가 본게 오다가 맞다면 오다는 진지하게 카메라를 파괴할 필요가있다.....

애들 제복 코스튬하규 온 사람... 일본 그 특유 도포..? 뭐라하니 암튼 유도복같은 옷에 애들 이름 자수 새긴 사람...등등 다양한 사람을 보았다...

여자팬들도 진짜 많았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠㅠ다음 싱글 악수회도 꼭 가고말겠다는 다짐을 하면서 집으류 돌아옴...다음번엔 쿠리 아카넹만 5장씩 넣어야지..그리고 꼭 언니 소리 듣고와야지ㅠㅠㅠㅠ

정말 오늘 최고의날이었다ㅠㅠㅠ개같이 벌어서 또 악수회가야지ㅠㅠㅠㅠ다들 진짜 너무 작고 너무 예쁘다 크흐흑흐흐흫그흐흑ㄱ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 9147 05.03 54,984
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,492,778
공지 알림/결과 안녕!케야키자카46은 처음이지?*ᄉ*입덬해!(짝)입덬해!(짝) - (예능,드라마,콘서트,다큐,기차,인터뷰 끌올 모음) 165 16.12.08 139,505
모든 공지 확인하기()