잡담 ♥️자막기차+후기) 유이쨩즈 중대발표 1시간 쇼룸 자막 + 180406 케야키자카46 2주년 생일콘서트 첫째날 후기(의식의 흐름 주의)
1,899 13
1,899 13

sxewA

위 사진이 애들 2주년 생일콘서트 현장 사진임

여기서 스탠딩 왼쪽 맨 앞구역에서 봄 ㅠ

--

여느때와 마찬가지로 평범하게 덬질을 하고 있던 와중.

유이쨩즈의 쇼룸을 한다길래 생방을 엄마 미소로 보고 있었어

으앜 퐁을 바라보는 즈밍이 눈 꿀떨어진다 ㅠㅠ

애들 오늘 왜케 텐션 좋아 ㅋㅋ큐즈밍이랑 퐁이랑 텐션 업되서 재잘재잘 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ

보고만 있어도 행복해 애들아 ㅠㅠㅠ

이런마음으로 ㅋㅋ

서프라이를 한다길래 곧 2주년이 되는 날이라 2주년 생콘 기대했는데~

서프라이즈가 역시나 생일콘!!!!!꺄아!!!!!!이건 가야돼!!

오예!!

드디어 생일콘서트다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!

1주년 생콘은 시험기간이라 못갔기에 이번 2주년 생일콘은 무슨일이 있어도 가고 싶은마음 46만배

작년 후지큐까지 종이티켓이라 잘만 다녀왔는데 ㅠㅠ

콘서트 맛을 알았기에 너무나도 가고싶은 애들 콘서트

이때 유이짱즈 1시간 쇼룸 자막이야!

적용폰트다운로드>

나눔바른고딕

http://software.naver.com/software/summary.nhn?softwareId=GWS_000240

자막제작 : 무명의네루덬 

14시간동안 만들었다 ㅋㅋㅋ

자막 5분에 1시간 걸리는데 자막덬들 나만 오래걸림?ㅠ실력이 안늠ㅋㅋ

rGUMG

영상>

파일 다운로드     180303 SHOWROOM 이마이즈미유이,코바야시유이 중대발표.mp4 (452.26MB)
파일 다운로드     180303 SHOWROOM 이마이즈미유이,코바야시유이 중대발표.mp4 (452.26MB)

자막>

파일 다운로드     180303 SHOWROOM 이마이즈미유이,코바야시유이 중대발표.ass (93.44KB)
파일 다운로드     180303 SHOWROOM 이마이즈미유이,코바야시유이 중대발표.ass (93.44KB)

------------------------------------------

EMTG(전자티켓) ......

EMTG(전자티켓) 도입 이후 일본폰번호(일본유심) 아니면 제한이 걸려서

못 가는 상황이 발생 ㅠㅠㅠㅠㅠ 응모도 못해 아놔.. 

응모하고 떨어지는것도 아니고 응모도 못하면 그냥 현타맞고 해탈하라는건가 ㅠ

17년 여름투어는 거기다 평일이였.... ㅎㅎㅎㅎㅎ

해외덬 콘서트 너무 가기 힘든것! 이러면서 17년 하반기는 좌절 했지만

18년의 나는 작년에 나와는 다르다! 무슨일이 있어도 애들 콘서트를 가겠다는 의지!!!

남은 기간은 3일 일본 유심과 EMTG를 뚫기위한 고생을 시작하는데......

3일동안 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 핸드폰이랑 씨름함.

일본유심은 나한테 없고 아는 분이 일본폰 들고 계셔서

EMTG정보가입만 내껄로 하고

그분이 일본 유심폰으로 일본번호(080)인증만 해주시면 되는거?

아닌가 했었지......ㅎ근데 그게 아니였....

한국유심있는 내폰안드로이드, 유심없는 공기계안드로이드폰, 유심없는 공기계 아이폰

이렇게 세개 두고

진짜 3일을 EMTG랑 씨름했는데 응모마지막날에

어렵사리 되긴됬음 ㅋㅋ

케야키카테에 EMTG관련글 하루에도 몇개씩 물어보고 했었는데

진짜 계속 물어모

그때 칠절하게 알려준 덬들 덬에 붙은듯!!!!

고마웠어!

--------------------

콘서트 이전 후기들 장문주의

16년 클콘 후기1> http://theqoo.net/378931583     

17년 후지큐 공화국콘 후기2> http://theqoo.net/530775278     

----------------------

출국일이자 애들 2주년 생일콘서트 당일인 4월6일(첫째날)

출국일이 애들 콘서트날짜인 4월6일!!

오전 7시n분 비행기였기에 6시에 발권까지 미리미리 다 받아뒀음.

출국수속도 하고~

탑승시간까지 거의 1시간 남아서 여유~

면세점 들어가서 쇼핑도 하고~너무 일이 술술 잘풀리는 구나~

4층에 냅존이 있는데 거기 들어가서 쉼.

그러다 비행기 탑승 20분 정도 남아서 이제 가볼까~

했더니

핸드폰이 없다?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 완전 멘붕...................미쳤다

현실 깊은 한숨과 빡침.

Q. 해외여행가는 비행기 이륙 20분전인데 출국심사 다하고 공항에서 핸드폰을 잃어버린 심정을 50자로 서술하시오.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(마음속으로 심한 욕)

애들 콘서트 티켓 들어있는 일본폰은 가방안에 무사한데

들고 다니던 한국폰이 없어짐ㅋㅋㅋㅋ

긍정킹이 되서 생각하면 한국폰을 잃어버린게 그와중 엄청 다행이였음(?)

애들 전자티켓들어있는 일본폰 잃어버렸어 봐 하.....ㅠㅠㅠ

콘서트 못감요ㅋㅋㅋㅋㅋ

아나 이게 도대체 무슨일이야. 내 핸드폰!!!!

출국해야하는데 핸드폰을 잃어버리다니!!!

핸드폰에 신용카드 몇장이 케이스에 꽂혀 있었....

일본폰으로 엄마한테 전화하려고 시도했더니, 일본폰이 한국에 있으니 로밍상태임 ㅋㅋㅋㅋㅋ엌

일단 비행기를 탑승하고 옆자리 한국분께 핸드폰을 빌렸음.

그러고 엄마에게 전화후...신용카드 전부 해지 신청 해달라고 부탁ㅎㅎ

멘탈이 탈탈 털린상태에서 일본으로 출발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비행기안에서 울고있습니다......

출발부터 험난 ㅠ

--

일본 나리타공항 도착.

오늘 애들 콘서트 시작은 오후 6시30분이고

도쿄시내에서 전철타고 1시간이면 가는 거리여서

뭐하고 놀다 갈까 하다가

테치 6싱 지도리TV에 나온 수달카페를 가기로 계획했음

ZoimP

나리타공항 도착 > 스카이라이너 타고~> 우에노역 도착(환승) > JR야마노테선 타고~  > 이케부쿠로역 도착!!!!

일본폰으로 구글지도 켜서  역에서 부터 수달카페를 찾으러 어슬렁 어슬렁

이케부쿠로는 처음와보는데 사람 진짜 많더라!

fyWxn

그냥 대충 봐도음식점,카페,놀곳 천지 ㅋㅋ

한국사람도 간간히 보이고

evQwH

그렇게 어슬렁 거리다가 수달카페 찾음!

오~여기가 테치가 왔던 수달카페구나~

수달카페 위치 정보는 이곳!

http://ktm-kawaii.com/

들어갑니다!

입구.

입구 옆에 가격표도 붙어 있음 ㅋㅋㅋ

IipAX

오늘은 금요일 이라 평일 30분 1000엔 !

테치가 수달 먹이준 치즈도 샀는데 이게 300엔 이었음

mWGHd

내부에 화장실도 있고, 자판기도 있고

온도 조절을 해야되서 그런가 내부가 살짝 더웠음

입장하자마자 수달쪽말고 먼저 고슴도치랑 날다람쥐있는 곳으로 안내받음 ㅋㅋ

테치가 한거 다 해보기!!

LlTkD

먼저 고슴도치 만져보기~

고슴도치도 처음 만져봐서

가시느낌이 이런느낌이구나 신기

처음에 가시부분을 내 손바닥으로 향하게 고슴도치를 눕혀 주셨는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손위에서 동그랗게 말려있는 고슴도치가 꼼지락 꼼지락 거리는데 간지러웠음ㅋㅋ

고슴도치랑 놀다가 날다람쥐로~

이 작은 녀석도 손위에서 왔다갔다 거리는데 신기했음

eHemQ

날다람쥐 입니당

완전 쪼매남 ㅋㅋ

안내해주시는 직원분이 동물애기들 이름 하나하나 설명해줌

얘는 땡땡쨩~ 이고 이아이는 땡땡쨩~ 입니다

그러고 이제 수달방으로.

ㅋㅋㅋ

입장하자마자 매우 시끄러움 주의!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수달들 목청이 엄청나....(아래 영상도 첨부)

정말 그전 방과는 다르게 혼돈의 카오스?

수달방 들어서자 주의사항멘트 있어서 찬찬히 읽어보고

수달들 정말 활발하더라ㅋㅋㅋㅋ

쉴새없이 왔다갔다하고. 핸드폰으로 정상적인 사진을 찍을수 없었어 ㅋㅋㅋ 넘 움직여서

수달 소리가 생각보다 커서 놀란 ㅋㅋ

유툽으로 접해보긴 했지만 직접 생생하게 듣는다는게 우와아..

FCrFk

손 내밀고 있으면  운좋으면 손 잡아줌.

말랑말랑하고 촉촉해 ㅠㅠ

mYVhC

안녕 수달아?

sIfHW

테치가 치즈를 줬었기에 나도 치즈 사서 똑같이 줘 봤음 ㅋㅋㅋ

맛있게 잘 먹더라

수달님과의 악수회 영광이였습니다ㅋㅋㅋㅋ

언제 또 수달을 만나보겠니 ㅠ

수달카페 나서고

주변 건물에 게임센터 있어서 게임센터도 가보고

저녁은 큐카츠 맛집으로!

짱맛!

rertn

이케부쿠로 규카츠 맛집 '이로하'

가볼덬은 이글 참고

https://blog.naver.com/bolwang/221115661815

배도 채웠겠다

애들 콘서트장으로 ㄱㄱ

역 도착하니가 비옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우산을 다행히 챙겨와서

dxvKC

덬들따라서 콘서장으로 이동

1층 스탠딩석(아레나석)이랑

2,3 층 이랑 입장 게이트를 따로함.

입장줄에 바로 섰는데 으앜 사람 너무 많아

여기서 부터는 계속 기다림의 연속..ㅎㅎㅎㅎ

1시간 넘게 기다렸나

슬슬 앞으로 전진하더니 다들 EMTG 어플 켜기 시작.

CNqAW

나도 EMTG 어플키고 입장~

폰에 도장? 찍어주시더라ㅋㅋㅋ 전자티켓 짱신기함

위에 연두색 부분이 찍힌 도장임

자 이제 내자리를 찾아가 봅시다.

FTdxd

A2!!!!!!!씐나다!!!! 앞자리다 ㅠㅠㅠㅠ

저 A2 네모안 정 중앙에서 좀더 앞쪽,오른쪽 쯤 앉았음!

SxlIb

내자리 가기전에 콘서트장은 전체적으로 이런느낌?

HfxQH

A2 139 시야~

사진이라 그런데 실재 이거보다 더 가까웠음

16년 클콘에 이어서 콘서트 자리 당첨운 하나는 대만족 ㅠ

pvGOp

야광봉 깜박하고 하나밖에 안 들고옴 ㅠ

하나보단 2개가 더 재밌음ㅋㅋㅋ갈덬들 2개 들고 가봐

-------------

Overture!!

콘서트장에 와서도 실감 못했는데 오버츄어 나오면서 감정이 벅차 오르니ㅠㅠㅠ

이제서야 실감 미쳤어 내가 애들 콘서트에 오다니 ㅠㅠ

진짜 우리 애들 오버츄어 너무 기깔나게 잘뽑았음

TGC 우리애들 오버츄어 영상이지만 간접체험

1. 유리를 깨라

첫노래 부터 가라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번싱글 타이틀이 첫곡으로 가라스갘ㅋㅋㅋ너무 빨리 나와서 좀 놀랐음

항공점퍼는 전부 빨강으로 맞춰입고 나옴

SBikU

센터는 유이쨩즈!!

PXchz

무대뒤 효과도 멋졌음!

giGLk

OHOHOHOHOH~!  ROCK YOU!!!! 이부분 같이 외치는데 너무 신나 ㅋㅋㅋ

개인적으로 춤선 좋아하는건 몽쨩,유이퐁,리사!

2주 전에 애들 나고야 전악(3월24일)가서 가라스무대 봐서 그런지 좀 더 익숙해서(?) 좋았음

2주일만에 다시 애들 무대를 보다니 이보다 더 행복할순 없..

2.피뢰침

wmZlO

으앜 벌써 또 피뢰침!!!!! ㅠㅠ

전주만 들어도 웁니다. 천둥 콰콰콰쾅!!

팬들도 애정하는 갓곡 피뢰침

무대 효과도 굿굿

피뢰침 센터는 리사

끄앙 리사야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리사덬 웁니다

애들 2열로 앞뒤로 서서

앞에 멤버들 무릎끓고 안무하는거나 뒤에서 멤버들 안무하는 이부분 너무 좋아하는데

진짜 생눈으로 무대를 볼수 있다는게 너무 좋았음ㅠ

V자 대형하면서 리사 센터고 윙으로  유이퐁,몽쨩 춤추면서 걸어나오는 부분 보면서 소리지름 ㅋㅋ

이때 여팬분들 소리 많이 지르는데 그중 1인

hpxnd

갓리사 충성충성77

리사야 하고싶은거 다해

3.君をもう探さない(너를 더이상 찾지 않아)

이노래 무대는 처음봄. 앨범곡.

평소 잘 듣던 노래가 아니여서 무대보는데 신선했음

센터는 윳카였다고 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 처음보는 무대라 윳카가 센터였는지 몰랐음

그냥 오~~~~~ 하면서 봄

이노래 무대는 처음 보는거라 ㅋㅋ 그저 신기

4.もう森へ帰ろうか? (숲으로 돌아갈까?)

내 요즘 최애 노래 숲돌이!!!!!!!

이것만 듣고 있었는데 ㅠ 역시나 2주전 전악으로 2주만에 보는 무대지만 진짜

애정하는 무대. 공허한 가사와 깔리는 반주음이 너무 내취향이라ㅋㅋ

하나미치 중앙 무대에서 일렬로 서서 애들 머리 서로 맞대는 안무 했는데

무대 공중에 무대장치가 있었는데 그 전등들이 지그재그로  내려와서 개쩔었음

중앙무대에서 해서 내 자리에서는 애들 뒷모습만 보이지만 ㅋㅋㅋ 그래도 좋았음

다시 보고싶은 무대인데 1주년 생콘도 DVD안나와서 2주년 생콘DVD 최소한 2년뒤에 나올거 같아서 화남^^

MC

스가이사마가 멘트 시작!! 

"케야키의 2주년 콘서트에 어서오세요~" 하다가 버벅거림 ㅋㅋㅋㅋ얏빠리ㅋㅋㅋㅋ

애들다 일렬로 쪼르륵 서있는데 졸귀탱 ㅠㅠㅠ

1,2오시인 네루랑 리사가 같이 서있어서 더 행복ㅋㅋ

5.バレエと少年(발래와 소년)

izuTH

맨 오른쪽 무대 윗쪽에서 커튼콜 소리 나면서 발레와소년 시작!

유닛 156

애들 처음 나왔던 무대가 나랑 완전 대각선이라 애들안보여서 전광판 봄

전광판을 뚫고 나오는 귀여움bb

웨무!!! 진짜 요정이다 요정 ㅠㅠㅠ

코이케 목소리 진짜 꿀떨어지고요 ㅋㅋㅋㅋ앜

나코 하핳하고 웃는거 넘 귀엽 ㅋㅋ

요네상 옷을 빨강색 입어서 멀리서 볼때 가장 잘 보였음ㅋㅋㅋ

오제카와 역시나 우리 오제키 ㅠㅠㅠ

아오이도 춤 너무 잘추더라 귀여워!

애들 다 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ

6.波打ち際を走らないか?(파도치는 옆을 달리지 않을래?)

NyTVX

아오조라 (페쨩,리사,아카넹,윳카) 4명이 나옴

애들 노래부르면서 하나미치쪽으로 한명씩 멀리멀리 퍼져서 팬들한테 가까이 갔는데 내쪽으로 페쨩 왔음!

KvhXu

천사다 천사!!! 눈부셔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

페가 바로 앞에 있으니

페쨩 보면서 열심히 네루오시타월 흔들었어(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페는 모든 팬들에게 손을 흔들어 준거지만

나한테 한거라고 착각을 하고 기분좋음ㅋㅋ

의상마저 하늘하늘ㅋㅋ

아니 진자 페쨩 실물 눈에 광명을 찾았.............

그렇게 멤버들 각자 흩어져서 안무하다가

다시 하나미치 중앙으로와서 이렇게 똭 마무리를~

SbPKH

이쁘고 이쁘고 이쁘고 이쁘다 애들아 ㅠㅠ

소중한 우리애들 ㅠㅠ

7. AM1:27(아오이.코이케.퐁.몽쨩)

MEAsR

흰 블라우수셔츠에
 스키니 입고함 미쳤다! 깔끔하고 딱좋음!

춤선대박 ㅠㅠㅠㅠ

옷이 우리애들 제복처럼 부하지 않아서
춤선 엄청 너무 잘 보였는데
진짜 이뻤음!

항상 제복이 부해서  애들  춤선을 가림 ㅠㅠㅠ

이것도 안무 좋은데 뭐라 설명을 못하겠고.....

아오이,코이케,몽쨩 셋이 같이 안무하고 퐁쨩 혼자 좀 떨어져서 표정연기하는부분있었는데 보면서 헠 했다.

애들 다 멋졌음!

그냥 언젠가 DVD가 풀리기를 ㅠㅠㅠㅠ

8.再生する細胞(재생하는 세포)

PJLKx

즈밍이 솔로곡

중앙무대에서  흰색드레스입고  즈밍이 등장!

중앙무대는 내자리 뒤에 있으니 보통 팬들은 중앙무대에 멤버 나오면 다 뒤돌아서 보고든.

그럼 멤버 뒷모습만 보는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 그냥 뒤안돌고 앞에 전광판 즈밍이 얼굴 보며 응원함.

이게 엄청 뻘쭘한게 뭐냐면

내 앞열사람들도 다 뒤돌아서 즈밍이 뒷모습만 보고 응원하는데 보는데 난 앞 전광판을 보니까 내 앞사람이랑 마주보고 있는 상황이란것.

그래도 난 즈밍이 노래부르는 정면 모습을 보고싶어서 계속 전광판 보면서 응원했어ㅎㅎ

아까 중앙무대 위에서 내려왔전 막대전등? 다시 내려와서 즈밍이 머리위에서 이쁘게 원형 만들고 있었음

이런느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

*발퀄주의

iogPl

9.結局、じゃあねしか言えない(결국, 안녕밖에 말하지 못해 )

고닌바야시다 꺄!!!!!!!

내가 좋아하는 유닛이야 거기다 노래도 좋아 ㅠㅠㅠㅠ

의상은 언제나처럼 흰검

무대기구 활용을 잘 한 무대.

그 올라가는거? 다고 위쪽올라가서 노래 같이부르고 ㅠㅠ

배경이 너무 이뻤음 물론 애들도 ㅠ

10.100年待てば(100년을 기다리면 )

FbyWY

네루 솔로곡~!!

중앙무대부터 하나미치 십자 무대를 전부 걸어다니면서 노래해서

뒤돌아 봤음

당연히 내 앞쪽 하나미치에도 네루가 와줘서 눈물 ㅠㅠㅠㅠ

개인적으로 내취향의 곡은 아니라 ㅋㅋㅋ 잘 안듣는데

귀엽다네루야 ㅠㅠㅠㅠ 하면서 봤던ㅋㅋ

nPKIa

인형탈 쓴 분들도 나오고

무대 전체가 아기자기 귀여웠음!

11.バスルームトラベル(목욕여행)

네루,코이케,오제키 유닛곡

azlWH

네루 방금나왔는데 옷 후다닥 갈아입고 나왔나봐 ㅋㅋㅋㅋ

바스토라 애들 다 존귀엿음 ㅋㅋ

뮤비처럼 애들 멈처있는 안무에는 애들도 가만히 있는데 눈꿈뻑꿈뻑 거리는거 귀엽ㅋㅋ

그리고 노래자체가 귀엽고 멤버들 목소리도 다 귀여워서

보는데 심장폭행.

MC 네루,코이케,오제키

무대 끝내고 세명이서 MC. 유닛명이 없어서 뭘 하면 좋을지 모집한다고 ㅋㅋ

의상색이 빨 파 노라

신호등 같다그래서 시그널로 할까 한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

12.1行だけのエアメール(한번뿐인 에어메일) - 유이쨩즈

애들 들어가고 놓여있는 기타 두개 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유이쨩즈다!!ㅜㅜㅜㅜ 쇼룸에서 오랜만의 유이쨩즈 무대라 기대된다고 말했더 유이쨩즈!! 

에어메일 노래나오고 즈밍이는 맨 오른쪽 끝에

유이퐁은 중간에 서서 에어메일 부름 중간중간에 서로 마주보며 웃고 ㅠ

애들 노래부르는데 뒤 화면에 유이쨩즈 투샷 풀어주니 더욱 울컥

즈밍이 높은곳에 있다 서서히 내려와서 가운데에서 둘이 만나는 연출 아련했음

13.ゼンマイ仕掛けの夢(태엽장치의 꿈) -유이쨩즈

YzQNj

가운데서 만난 유이쨩즈가 태엽장치의 꿈 불러줌

둘이 멀리 떨어져있다가 눈마주치기 편하게 양옆에서서 서로 마주보면서 많이 불러줌

왜 유이쨩즈무대를 보는데 눈물이 날까 ㅠㅠ

2주전 나고야 전악에서도 태엽장치의꿈 무대는 봤지만 그때 즈밍이가 유이쨩즈 무대가 1년만이라고 말꺼내준게 생각남.

역시나 콘서트에서 유이쨩즈 서는것도 오랜만이고

둘의 무대가 오랜만이여서 더 애틋했다.

Dance Track

기억 증발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(후기는 콘서트 끝나고 바로 쓰도록 합시다......)

14.月曜日の朝、スカートを切られた(월요일 아침, 스커트를 잘렸다) - 리사센터

nSXsW

나는 생일콘 첫날을 보러갔기에 팬들 아무도 생일콘 세트리스트를 모르는 상태임

그런데 게츠스카다!!!!!!!!!!!!!!!!

게츠스카 무대를 드디어 영접하는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘로 케야키 콘서트만 세번째인데 처음보는 게츠스가 무대에 정신줄 놓음

거기다 리사센터에요 미쳤어미쳤어

개취로 게츠스카-피뢰침- 숲돌아 라인 좋아함

거기다 신의상!

오~!!!!! 처음보는 의상이다!

리사가 멤버들한테 밀쳐짐 당하고. 흐트러지다가 각잡고

"너가 나에 대해 뭘 알아?" 

하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리사 얼굴만 클로즈업 됬는데 존멋

마음속으로

"이순간을 잊으면 안돼!"

ㅋㅋㅋㅋㅋ

거기다 저 노래 가사를 리사 목소리로 들을수 있다니......

게츠스카도 노래가 어두운데 아련하다고 해야할까 약간 몽환적인 느낌드 들고

15. エキセントリック (엑센트릭)- 하부센터

MPSdF

엑센이 왔어요 엑센트릭!!!!!

하부쨩 센터! 키도크고 길쭉길쭉해서 역시 잘하더라

내 바로 앞에 남자팬분 하부쨩덬이라 엄청 소리지르심 ㅋㅋㅋㅋ

즈밍부분 즈밍이 없을때 비워두고 안불렀었는데 즈밍이 와서 즈밍이가 부름!

노래 넘 좋았음~!

안무빼고 다좋은 엑센트릭.ㅠㅠ

안무는 언제 봐도 아니올시다 ㅠ

VTR

애들 싱긆별 지금까지 뮤비촬영현장이나 비공개 영상들 품

그러더니 마지막에 넥스트 송? 뜨더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사카미치AKB 국경 이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16.国境のない時代(국경이 없는 시대) - 네루센터

AHtbs

으앜ㅋ 서프라이즈 무대로 국경 ㅋㅋ

국경이라니 진짜 생각도 못했음 ㅋㅋㅋㅋ

한자 애들만의 국경!!!! 거기다 네루센터!

이 감정은 마치 작년 공화국콘에서 애들 다레이치 무대 볼때와 비슷한 ㅋㅋㅋ

덬들도 알다싶이 국경없는 시대는 음방이 1도 없었던 곡으로 첫 무대를 콘서트로 접하는 감동 ㅠㅠ

3조로 나뉘어서 애들 뽝! 하고 발차기 하는부분 안무 진짜 멋있고 ㅠㅠ

일단 국경을 좋아했어서 그저 신났음 ㅋㅋㅋ

애들뒤 스크린으로 꽃이 마구마구 흩날리는 영상효과있었는데 이뻤음 

진짜 이런 서프라이즈 무대는 앞으로 볼일 없으니까

운이 좋았다고 생각

앞으로 절대 케야키애들의 국경무대 볼일은 없겠지 싶...

17.東京タワーはどこから見える?(도쿄타워는 어디에서 보이는가?)

pEkiw

전주흐르고 소리지름 ㅠㅠㅠ

진짜 좋아하는 노래인데 무대 첨봐 ㅠ

센터 여러명 돌아가면서 해서 애들 다 화면에 잘 잡히더라

위 사진같은 안무랄까

노래 사운드도 비장한데 애들 춤도 멋졌음!

역시나 콘서트 DVD내놔 운영아! 만 외쳐 봅니다.

18.危なっかしい計画(위태로운 계획)- 스가이센터

cfAxf

매번 음방으로만 접했는데

드.디.어! 현장감을 마주한 위태로운 계획!

애들 오시타올들과 하나미치 누비면서 엄청 뛰어댕김.

노래에 맞춰서 펄쩍펄쩍 뛰는데

팬들도 같이 펄쩍펄쩍 뛰고 ㅋㅋㅋㅋ

오시타월 흔드는 부분 존잼!

초반부 베리베리 무대에 누워서 감자칩?먹는 안무 정말 웃기다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분위기 끌어올리는데 굿굿 노래 진짜 신났음

난 케야키 이런 신나는 노래 많이 더 생겼으면 싶어!

19.風に吹かれても(바람이 불어와도)- 유이퐁 센터

iLZBj

전주 카제후카 뚜룻뚜뚯 나오자마자 소름.

그리고 화면에 비친 퐁쨩 ㅠㅠㅠㅠㅠ

유이퐁 센터의 카제후카라뇨 ㅠㅠ

아아....칵코이...  퐁아 언니 울어 ㅠ

우리 멤버들이 발재간 ㅋㅋㅋㅋ

넘 귀여워

카제후카 발 안무가 재밌어서 무대보는 재미가 있고

그애들 고개 확 숚여서 머리터는 부분도 멋지고 ㅠ

개인적으로 카제후카 노래랑 안무를 엄청 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

살면서 처음간 악수회가 카제후카 전국 악수회였는데

이때 무대맨앞에서 4열이였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들 진~~~~~~~짜 너무너무너무 잘보이는거리에서 1시간  미니라이브 봤었는데

이때도 카제후카 정장입고 해서 진짜 치였었는데

오늘 라이브도 진짜 애들 다 멋졌음 ㅠ

그리고 가사도 좋고~

러브송 ㅋㅋ

아쉬운점이라면 카제후카 춤선은 역시 정장이 나음.

새의상도 부해서 ㅋㅋㅋㅋ춤선이 잘 안보임

20.不協和音(불협화음)- 스가이사마 센터

jQvzF

이 짤 하나가 모든걸 다 표현해준다.

불협화음 센터 스가이사마 진심 미쳤음.

보고 놀라서 나도 괴성을 지르면서 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺄아아아아앜!!!!!

지금까지 봐왔던 스가이사마가 아님 ㅋㅋㅋ

뭔가 모든걸 다 버리고 다시 태어난?

말을 못해서 미안 ㅋㅋㅋ 여튼 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보쿠와야다!

외치는데 윳카가 이런 목소리를 낼수있다는거에 놀랐음

엄청 굵직하고 강인한 목소리

이야.......야바이....

진짜 소름 ㅠ

스가이 사마의 새로운 발견? 이라고 해야할까

스사이 불협화음 센터보고 적지 않은 충격을 먹음

불협화음 또 춤음 체력소모가 심해서 애들 마지막까지 열정적으로 안무하고 있고!

ㅠㅠ

최고였다 윳카!!!!!

팬들도 힘든지 다들 잠시 앉아서

케야키자카~ 포티식스~

케야키자카~포티식스~

외침

어느정도 흘렀을까

막이오르고!!!!!

킷타!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

엥콜1 사이마조 - 몽쨩 센터

JTMSC

사이마조다 사이마조 사이마조 사이마조!!!!

센터 몽쨩 으앜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

눈에서 흐르는건 눈물

몽쨩 사이마조 센터야 ㅠㅠㅠ

진짜 ㅋㅋㅋㅋ

언제들어도 함성소리와 덬들의 덬력이 가장 뿜뿜 하는곡은 사이마조랑 불협화음 ㅋㅋ

두 무대만 하면 팬들 함성소리가 어우 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 소름 ㅋㅋ

클콘에서 처음 마주한 사이마조도 잊지 못하겠는데

오늘 몽쨩의 사이마조도 최고의 무대였다

엥콜2 세카아이 - 아카넹 센터

jRHVO

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜 ㅋㅋㅋㅋ

아ㅋㅋ카ㅋㅋㅋㅋ넹ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 표정좀봐 ㅋㅋ 저 표정 하나에 뭐든게 담겨져 있음

아카넹 씐났어ㅋㅋㅋㅋ

표정 봐요 너무 귀엽잖아 ㅋㅋㅋ

이때 거의 다 막바지라 애들 머리 땀에 촉촉하게 젖어서 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 얼굴이랑 머리카락 ㅋㅋㅋ 평소와는 다른 흐트러진 모습들이지만 진짜

머리카락 한올 에 웃고웃는 더쿠라 귀엽기만 했다 ㅠ

이 얼마나 희망차고 밝은 곡이랴....

세상에는 사랑밖에 없어~ ㅠㅠㅠㅠ

퍄...

운영 여름곡 밝은곡좀 내놓으라고요 ㅠㅠㅠ

MC

의상 체인지 타임.

반들어가서 옷갈아입고 반은 MC하고 그랬는데

엌 ㅋㅋㅋㅋ

OVERTURE 작년에도 녹음 했는데

올해것도 오늘 녹음해서 올해 쓰자고 하는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OH~OH~OH~OH~하는 부분 ㅋㅋㅋㅋ

처음에 불렀는데 애들잌 ㅋㅋ 안돼요 목소리 작다구욧 더 크게!

해서 다시 팬들 더 크게 부름 ㅋㅋㅋ

OVERTURE

녹음에 참여하게되서 씐남~

엥콜3 마지막곡

太陽は見上げる人を選ばない
태양은 올려다 보는 사람을 고르지 않아

nZjbj

마지막곡 ㅠㅠㅠㅠㅠ

(W케야키자카의시는 가나쨩이랑 합동할때 부르려나봐 )

무대 보다가 현실눈물로 펑펑움 ㅠㅠㅠㅠ

눈물 주륵주륵 ㅋㅋ

노래가사 너무 따뜻하고 상냔해서 위로되더라고 ㅠㅠㅠ

그리고 콘서트장에서 애들 보고있다는게 너무 행복하고 ㅠㅠ

마지막 곡이라 그런가 애들도 울고 ㅜㅜ

그래서 그냥 같이 울었어 ㅠㅠㅠ

bswoU

태양은 올려다 보는 사람을 고르지 않아

誰かに何かを言われて
다른 사람에게 무언가를 듣고 나서

ここから動きたくなんかない
여기서 움직이고 싶지 않아

この場所が好きだから
이 장소가 좋으니까

今僕は自分の足で立ってるんだ
지금 나는 자신의 발로 서 있는 거야

限られた大地には
한정된 대지에는

多くの人たちがやって来て
많은 사람들이 찾아왔고

何度も争ったけど
몇번이고 다투었지만

境界線なんていつの日か消えてゆく
경계선은 언젠가 사라져가

それぞれの話す言葉とか信じる者が
각자의 말이나 믿는 것이

一つじゃなかったとしたって
한가지가 아니었다고 해도

最後は分かり合えるだろう
마지막에는 서로 이해할 수 있겠지

太陽はどんな時も
태양은 언제든

この空見上げる人を選ばない
이 하늘을 바라보는 사람을 선택하지 않아

平等に愛と温もり与えてくれるんだ
평등하게 사랑과 따뜻함을 줘

悲しみの厚い雲に覆われたとしたって
슬픔의 짙은 구름에 뒤덮였다 하더라도

遥か遠く輝きながらその祈りに頷いてる
아득히 멀리서 빛나면서 그 기도에 끄덕이고 있어

どっちが先に来たとか
어느쪽이 먼저 왔다든가

声荒げても始まらない
언성을 높여도 소용 없어

お互いのその場所を
서로의 그 장소를

認め合い向き合って立っていよう
인정하며 마주보며 서 있자

競争をしたことで
경쟁을 한 것으로

どこかにもし壁ができたなら
혹시 어딘가에 벽이 생겼다면

譲れることはないか
양보해야 하는 것은 아닐까

光はどこにあるか話し合えばいい
빛은 어디에 있는지 서로 말해보면 돼

言葉にした愛の発音は違ったって
말로 한 사랑의 발음은 달라도

やさしい気持ちになれるのは
부드러운 마음이 되는건

同じ人間だから
같은 인간이니까

太陽はただ輝き
태양은 그저 빛이야

眩しく見上げる人に微笑んでる
눈부시게 바라보는 사람에게 웃어줘

この世に存在するだけで希望を持てるよ
이 세상에 존재하는 것만으로도 희망을 줘

真っ暗な長い夜が訪れたとしたって
캄캄한 긴 밤이 찾아온다 하더라도

寂しさをそっと埋めるのは
외로움을 슬며시 매꾸는건

迷いのない生き方だけ
망설임 없는 삶의 방식뿐이야

新しい風が今 吹き抜けて開けたよ
지금 새로운 바람이 지나가며 열었어

遮るものがなくなった 自由が目覚めたんだ
방해하는 것이 없어진 자유가 눈을 떴어

もうすぐ夜が明ける 何かが変わるだろう
좀 있으면 날이 밝아와 무언가가 변하겠지

あの空が白んでる 美しい朝焼けだ
저 하늘이 밝아져 아름다운 아침 노을이네

さあみんな見上げよう
자 모두 올려다보자

太陽はどんな時も
태양은 언제든

この空見上げる人を選ばない
이 하늘을 바라보는 사람을 선택하지 않아

平等に愛と温もり与えてくれるんだ
평등하게 사랑과 따뜻함을 줘

悲しみの厚い雲に覆われたとしたって
슬픔의 짙은 구름에 뒤덮였다 하더라도

遥か遠く輝きながらその祈りに頷いてる
아득히 멀리서 빛나면서 그 기도에 끄덕이고 있어

RCyRR

나오면서 한컷!

잊을수 없는 케야키자카46 애들과의 행복한 추억이 하루 더 생겼다!

콘서트올때마다 너무 행복해 ㅠ

-----------

콘서트 끝나고

시부야로~

가서 저녁먹음 ㅋㅋㅋ 이치란라멘~

라멘다이스키 사이토 쿄코 데스~

처음먹어보는데 입맛에 맛았음!

FmQJC

----------------------

둘째날  - 케야키자카 돌아다니기

아침 11시쯤이었나

롯본기에 있는 케야키자카 거리를 어슬렁 거임 ㅋㅋ

LAwus

케야키자카 지도!

2016년에 애들 클콘때문에 온 이후로2년만이라 신남 ㅋㅋ

RsaVW

mXjxS

엘레베이터 타고 올라가는데도 건물 안에 이렇게 케야키자카 써있는데 웬지 모르게 반가움 ㅋㅋㅋ

둘러보다가 케야키자카 거리 식당에서 밥먹구

더 돌아다녀봄

mTqnD

여기 사진 스팟인데 ㅋㅋㅋ

2016년 애들 크리스마스콘서트 끝나고도 일루미네이션 보러 왔을때 사진 찍었던 장소!

lizsS

요 사진인 2016년에 왔을때 찍은 ㅋㅋㅋ 겨울에 오면 더 이뻐!

일루미네이션 기간에!

클콘 애들보고 바로와서 이때도 케야키덬심 최고치였던

케야키자카 ㅠㅠ

위쪽에서 둘러보다가 아래쪽 보니까 사람들이 많이 모여있더라고

OstOO

cSyVA

뭐하나 내려가 보니 무슨 촬영함 ㅋㅋㅋ

짱구랑 또 인기 캐릭터 있는데 어린이들이랑 어머님 따라나와서 애들 사진찍어주더라고

fkpkB

그리고 먹을것도 많이 팔구 ㅋㅋ

여기서 좀더 들어가면

turvM

이렇게 작은 연못도 나옴

그저 평화로운 케야키자카의 아침

ihDsD

케야키 자카 입구까지 와서

케야키자카 거리 올려다보는방향으로 찍은

예전에 콘서트 중간 VTR에서 막 테치 달리는 부분이나 이나 이번 히라가나 앨범 표지 도 다 케야키자카에서 찍었으니 ㅋㅋㅋ

덬들도 시간 되면 함 가봐~

케야키자카 근처에 노기자카역이 있어서 가봄

한 30분은 가야? 나오는 ㅋㅋ

sLqZX

노기자카역입니당

노기자카역에서 좀더 올라가면

mUKPl

노기 신사!!!!

VhVLl

노기신사 들어가보니

zlEpN

결혼식을 하고계시더라 !!!

오...!  우연히 일본 전통? 결혼식까지 보게되고 신기~

QohVR

결혼식 하는 와중에도

신사 일반 방문객들 이 통안에 동전넣고 소원 비는건 계속 되었음. 

NGIWx

오미쿠지도 많이 걸려있었는데

노기신사라 그런지 노기자카46, 케야키자카46 응원글 엄청 많이 보였음

PLPXe

이런식으로 팬분들의 응원이!

CqOGo

하나에 500엔 이여서 나도 하나 사서 매달아봄 ㅋㅋㅋ

케야키한자 어렵 ㅋㅋ

nSvWz

콘서트 뛰느라 고생한 우리 애들 ㅠㅠㅠㅠ

너무너무 좋아해ㅠ

멤버들 모두  고생했고 열심히함!

앞으로도 케야키애들 활동하면서 좋은 추억만 한가득 했으면!

다음 3주년 생콘때는 다같이 모여서 콘서트 했으면 정말 ㅠㅠ

♥️   우리애들 앞으로도 더더 잘되자!  ♥️

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 9089 05.03 51,087
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,469,982
공지 알림/결과 안녕!케야키자카46은 처음이지?*ᄉ*입덬해!(짝)입덬해!(짝) - (예능,드라마,콘서트,다큐,기차,인터뷰 끌올 모음) 165 16.12.08 139,505
모든 공지 확인하기()