잡담 6.2 나고야 개악 후기
502 5
502 5
http://img.theqoo.net/GWXti
http://img.theqoo.net/VtEVR

덬들의 조언으로 보낸 화환. ㅋ
저 얍상한 한국어 폰트는 꽃집사장님이

'한참동안 작업해서 겨우 했어요 '

라고하는 바람에 사진으로 포샵작업다해놓고 미안해서
못바꿈. ㅈㄱ.....
그래도 윳카바로 뒤에 떡하니 서 있어서 볼때마다
좋더라 ㅋㅋ

1부.

나코 ×2

( 나코 오늘 열심히 옷갈아 입음. 1부는 메시지에 썼던
여름스런 원피스)
http://img.theqoo.net/rDysP
나 : 오랜만이네
나코: 아! Xxx 오랜만. ( 명찰보고 읽음. 명찰을 답시다 )
나: 이쁘다. 그게 여름스런 원피스야?
나코: ㅎㅎ 고마워. 그러는 xx 도 여름 스런 셔츠네. ㅎㅎ
나:응?
나코: (손을 놓고 셔츠 가리킴) 꽃무늬 ㅎㅎ

요네 x2

나 : 요네 오랜만!
요네: 아 어서와
나: 대학생이 된지 한학기 정도 됐네.
요네: 벌써 그런가...
나: 어때? 여전히 재밌어?
(저번 악수회때 학교 넘재밌다 그랬음)
요네: 으으으으으ㅡㅁ.......
나: ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
요네: 처음만큼은 아닌것 같아.

2부.

나코 ×2

( 교복으로 갈아입음. 무슨 코스프레. )
http://img.theqoo.net/dCAJA
나 : 전주, 전전주 케야카케 너무 재밌었어! 나코 덕분에.
나코: 진짜? ㅎㅎ 어떤게 제일 재밌었어?
나 : 나코 스페셜 기획.
나코 : ㅎㅎ 열심히 했는데 재밌었구나.
나: 재밌었지 ㅎㅎ

요네 x2

나 : 일본도 기말 시험 시기지? 준비는 잘 했어?
요네 : 아니 아직이야. 기말은 7월에 있어
나: 그래서 준비는?
요네 : 아직 많이 남았어 ㅋㅋㅋ
나: 저런... 위험해 위험해
요네: 괜찮아!

미팡 ×2

나: 미팡 오랜만!
미팡 : xxx 어서와 (명찰 읽어줌)
나: 앨범 센터 축하해!
미팡 : 와 고마워!
나: 미팡은 무대에서 빛나니까 잘할거야.
미팡 : 고마워 ㅎㅎ

미팡 악수회 대응은 항상 너무 좋음.
먼말해도 웃어주고 끌려나갈때도 끝까지 봐주고
시야에서 사라질때까지 봐주고 목소리도 큼...

3부.

3부엔 왠일로 나코 1번으로 카기아케 ㅋㅋ
맨앞에서 쳐다보고 있으니 요네랑 나코 같이 나오는데
너무 사이좋게 나와서 행복했음.
의외로 요네가 나코한테 들러붙어서 나오더라 ㅋ

나코 x3

나 : 지금도 렌즈야?
나코 : 응! 절대로 렌즈야!
나 : 렌즈는 이제 그만둬.... 아, 케야카케, 저번주 성적 별로인데. 로케 가능해?
나코 : (눈이 빛남.) 내일 기적이 있어!
나 : 진짜?
나코 : 절대로! 절대로 기적이 있어!!
나 : ( 쫄았음) 으, 응원할께요
나코 : 절대로 봐!!

과연??? ㅋㅋㅋ
반전이 있는건지, 진짜 기적을 바라는건지.

요네 ×2

나: 역시 요네밍 좀 변했어
요네:?
나: 요즘 세련스러워졌다는 이야기 들은 적없어? 엄청 세련스러운데?
요네 : ㅇㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어디가? 어디가?
나: 머리색이라던가 화장이라던가? 옷도.
요네 : 고마워 ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 찢어진 옷이 아닌거만 해도 대만족.
근데 치마 좀 입어줘.

미팡 ×2

나 : 그래서 메미와 하는 유닛의 이름은 정했어?
미팡 : 아니 고민중. 메미팡으로 할까? 아이디어 있어?
나 : 미팡은 빵이고 메미는 토마토를 좋아하니까.
미팡 : 응응
나 : 메론빵
미팡 : 어째서? ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 : 내가 좋아하니까 ㅋㅋ

4부.

윳카 x1

나: 한달만이네
윳카 : xx어서와~
나 : 꽃 보냈는데 왔어?
윳카 : 왔어! 고마워!

화환이 바로 뒤에 있어서 너무 조았음.... 헉헉

윳카 x1

나: 요즘 여러 일 많겠지만 그래도 힘내.
윳카 : 응
나 : 무슨 일이 있어도 윳카를 응원할테니까
윳카: 힘낼께!!

말할땐 몰랐는데 다시 들어보니 ㄹㅇ 오글....

나코 x 2

( 4부는 하얀 웨딩드레스 같은 원피스)
http://img.theqoo.net/pUHoG

나 : 아 그러고보니 9일 게임회, 뭐하는건지 들은거 있어?
나코 : 응? 나도 전혀 들은거 없어. 그날 오는거야?
나 : 어? 으, 응. 가.
나코 : 그럼 그날 봐 ㅎㅎ 기다릴께.
나 : 응 오늘수고했어!

기억못하겠지? 게임회 윳카쪽 신청이라....

요네 x2

요네 놀렸는데 욕먹을수도 있을 거 같어서 생략 ㄷ

5부.

윳카 x1

나 : 한국 여행 사진 엄청 올리네
윳카 : 응 아직 잔뜩 있어
나 : 몇박 며칠이었는데?
윳카 : 4박 5일!
나 : 헐?
윳카 : 지금 입고 있는 옷도 한국서 산거야!
나 : 다음은 부산도 와주세요!!

위 화환 사진 검은 옷이 한국에서 산 옷이래 ㅋ
길게 다녀감.

윳카 x1

나 :사진집 대박나세염. 다음에 보는 건 전달회때네.
윳카 : 아~ 전달회 오는거야? 기뻐~~
나 : 응 그럼 그때 바
윳카 : 그때 만나 ㅎㅎ
나: 오늘 수고 많았어!

미팡 x2

나: 앞머리 기르니까 %/%%÷%₩ ( 혀 꼬여서 발음 뭉개짐)
미팡 : 전처럼 짧은게 좋다고? ㅠㅜ
나 : 아니! 아니! 지금이 좋아!!
니팡 : 진짜? ㅎㅎ
나: 진짜루! 아, 안와서 못입은 코스프레 의상은 뭐였어?
미팡 : 유니콘 의상이였어! ㅎㅎㅎ

악수회에서 입으려고 코스프레 주문했다는데
아직 배송이 안와서 못입었다함 . 근데 유니콘???

이걸로 이번 나고야 개악은 끝.

아, 이번 회장인 포트멧세나고야가 냉방이 잘되더라.
마쿠하리 멧세보다 훨 좋았음.

읽어준 덬 고마워~~
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 05.04 46,074
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,471,229
공지 알림/결과 안녕!케야키자카46은 처음이지?*ᄉ*입덬해!(짝)입덬해!(짝) - (예능,드라마,콘서트,다큐,기차,인터뷰 끌올 모음) 165 16.12.08 139,505
모든 공지 확인하기()