잡담 ♥새자막+기차+악수회후기) 5싱글 특전 A - 그룹 발전 기원 여행[토치기 편] + 180113 5싱글 '나고야 전악' 전악권 30장 후기 + 3 차원 마스크 나눔
1,931 31
1,931 31

새자막 영상) 5싱글 특전 A - 그룹 발전 기원 여행[토치기 편]

출연멤버: 아카넹,베리사,베리카,나코,요네,카게야마,쿠미,카토시

드디어 A팀껄 올리는구나...

자막만들어야 할게 쌓여있..;

다음 자막은 케야카게 95화 예정.

잘봐~*ㅅ*

자막  : 무명의 네루덬

자막>>

대용량파일 2개 (117.08KB) ~ 2018.02.16 (30일 보관, 100회 다운로드 가능)

파일 다운로드     5싱글 특전 A - 그룹 발전 기원 여행[토치기 편].ass (58.54KB)
파일 다운로드     5싱글 특전 A - 그룹 발전 기원 여행[토치기 편].ass (58.54KB)

영상>>

♥케야키자카46 종합기차 NEW *ㅅ*!! (15~17년 음방모음, 케야카게TS,드라마TS, 케야빙고TS 등) ♥ - 추가예정 더있음 + 무대음방 빠진거 하나 추가

-------------------------------

개인적인 추억 남기려고,

아무말러 장문 후기임으로.

>개인적이 사담 많음 주의,

>먹방사진많음주의 ㅋㅋ

>의식의 흐름 주의................헛소리 주의

정리되지 않은 막쓰는 난잡한 후기 주의......*ㅅ*

180113 케야키자카 5싱글 '나고야 전악' 전악권 30장 후기

들고간 전악권 총 30장(직접 초회판사서나온 4장 + 일옥에서 구매한 26장, 일옥에서 장당 8500원정도 함.평균가격.)

http://img.theqoo.net/DRRLd

케야키 콘서트는 16년 클콘과 17년 후지큐콘을 갔었고.

케야키 애들 악수회는 처음 참가하는거라 많이 떨렸던.;

콘서트를 두번이나 갔었는데 악수회는 뭔가 겁?이 나더라고.의문.ㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 애들과 마주할 용기는 없었?ㅋㅋㅋ

그런데 용기내어 악수회도 도전!

1.출국+나고야 1일차 (18.01.12 금)

나고야 전악이 13일 토요일 / 개악이 14일 일요일 이여서 오 이젠 나도 악수회를 가볼정도의 배짱이 되었군!ㅋㅋ 싶어서

한달전 월차를 쓰고 왕복 비행기를 예약.

같이간 지인들은 모나팬1/  모나팬 친구1 (케야키 1도 모르는 케돌파는 머글동생) 일반인, / 테치스가이팬1

이렇게 총 4명이서 금요일에 나고야를 갔음.

-12일 금요일-

각자 사는 지역이달라 공항에서 n시에 만나자고 약속.

비행기표 발권도 다 하고, 출국 심사도 다 했는데.

11시n분 비행기가 늦쳐지고..또 늦쳐져서 1시넘어서 타게된 ㅋㅋㅋ다 같이 욕했다 ㅋㅋ일본에서 놀시간을 2시간이나 뺐기는 거니.

출국심사야 뭐 매번 똑같지만

비행기표 발권하는게 바꼈더라. 예전에는 항공사 레인 줄 다 서서 직원한테 발권받았었는데 이번에 가니까 그냥 기계앞에서 여권 갔다대면 비행기표가 바로 발권되서 나오는

시스템으로 바꼈더라고, 이전에 해외갈때보다 시간단축된듯 싶.

나고야  주부공항에 금요일 3시쯤 도착.> 입국심사등 하고나니 3시30분

뮤스카이 기차를 타고 나고야 역 도착하니 4시..ㅎㅎㅎ

나고야역 완전 크더라고!! 사람도 많고~ 짱짱 멋있더라 *ㅅ*

http://img.theqoo.net/vwTes

크고 멋진 나고야역!!! 와...

나고야역 엄청 크더만...쩔어. 역에 호텔이 있군!

http://img.theqoo.net/jrQUx

나고야역 앞 신호등.

나고야역 로커에 캐리어랑 각자 짐 넣어두고 나고야 타워레코드로 바로 ㄱㄱ..

그러나..역시나.^^;;  나고야역에서 타워레코드 가는길도 못 찾아서 4명이서 역안을 헤매다가 ㅋㅋㅋ

지나가는 일본분께

"아노 스미마셍~타워레코드와 도꼬데스까..?"

라며 길을 물었음.

친절한 일본분들께서 타워레코드까지 길안내를 해주셨...ㅠㅠㅠ 아리가따이!!

그 외 한국어 조금 할수있다고 도와주려던 일본 학생분도 있었던..고마웠다 ㅠㅠ

나고야 타워레코드에서 만난 케야키자카애들 물품!

http://img.theqoo.net/VSAop

유이쨩즈/유이퐁!!!

http://img.theqoo.net/WomdY

브로디와 베리베리

http://img.theqoo.net/jEahA

페쨩 ㅠㅠㅠ 넘너무 이쁜것.그리스가서 찍었다니 잘어울려!

네루사진집은 한장 남은거 같이간 모나팬동생이 먼저 봐서 집어들음 ㅋㅋㅋ

그래서 난 못샀 ㅋㅋㅋ

아니 네루덬이 네루사진집을 놓치다니! 말이 되냐!ㅠ 왜 물량이 없는거죠..?

http://img.theqoo.net/ARnmw

으허헠 다들너무 미모가 뛰어나십니다.

http://img.theqoo.net/kIAVw

퀵재팬이란 이거 뭐지 아카넹 표지있는거 여기에도 반이 케야키였다..

보다가 너무이뻐서 심장아픈.////

http://img.theqoo.net/RcCfi

시디코너~

시디는 다 있어서 페스 ㅋㅋ

이렇게 다같이 덬덬하게 타워레코드를 구경하고 있다가

테치 전악 개악 불참 소식을 전해들으면 눈물을 흘렸...크흡.ㅜㅠㅠㅜㅠ

이마음을 달래기위해 저녁을 먹으러

사카에로 전철타고 ㄱㄱ

http://img.theqoo.net/kIJWZ

저녁은 초밥을 먹고

근처의 노래방으로!

http://img.theqoo.net/GWrKZ

물론 케야키 애들 노래를 불렀습니다. 하지만 한글발음이 없으니 좌절 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한국에서는 한글로 발음 뜨는데 ㅋㅋㅋ
일본은 자국노래방이니...ㅋㅋㅋ뜰리가 없당
 한자 못읽는 더쿠라 제대로는 못부름 ㅠㅠ
여튼 일본 노래방 첨와봄!

씐나!

http://img.theqoo.net/jUuOu

타이틀은 뮤비가 나온다!!! ㅋㅋㅋ
같이온 동생들소리지름!!
애들이다!!뮤비다ㅏ!! 케야키다!!

http://img.theqoo.net/RGfXL

노래방에서 보니 더 반가운 우리 애들.ㅠㅠㅠ

노래방 끝나고 나와서 다시 전철타고 나고야역으로 ㄱㄱ. 숙소가 나고야역.

각자 호텔이 다름 ㅋ

이미 시간은 밤 10시라 낼 헬!전악을 갈 준비를 해야했지만.들뜬나머지 더 놀아야지 싶어

다시 만나서 

그러다가 야식먹으러 ㄱ늦게까지 하는곳은 이자카야나 몇곳없..

나고야역 근처 늦게까지하는 레스토랑?

http://img.theqoo.net/KwGnD
http://img.theqoo.net/VGHOL

http://img.theqoo.net/DPYow

http://img.theqoo.net/HayhQ

낼 전악을위한 마지막 먹부림!!일본에 왔는데 사치를 부려야지..!!

(전국악수회 때는 애들 악수회 줄을 서기위해 시간을 아껴야되니 중간에 화장실을 안 가려고,

아침,점심,저녁 다 거르기로 치밀히 계획 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

이러고 밤에 싸돌아댕기다

http://img.theqoo.net/MdyCY

세븐일레븐에 들어가서 

http://img.theqoo.net/TCWId
http://img.theqoo.net/hBiGK
http://img.theqoo.net/gszmh
http://img.theqoo.net/Wpbpx

편의점에서도 케야키를 찾는 더쿠 마음이란....

존나좋쿤!

이러고 놀다가

숙소가서  새벽 2시에 잠 ㅋㅋㅋㅋ아...전악인데 체력 비축도 안 하고 망했...어요..

http://img.theqoo.net/HEWWv

이건 모나팬 동생이 준 케야키 롯대 껌♥

편의점에서 708엔 하는데  비쌈..껌치고 비쌈.. 애들 사진 있어서 좋구나~~

2.전악 당일(18.01.13 토)

일본에 와서 너무 씐난 나머지 전악 당일 새벽 2시에 잤지만

전악을 가기위해 첫전철을 타려고 오전 5시에 일나서 준비!!! 오^0^ 3시간 잤다! 이게 잔건가!!!

당연히 완전 피곤~ㅋㅋㅋ

전악권을 챙기고~돈도 챙기고~핸드폰충전기도 챙기고~핫팩도 챙기고~

나간 멘탈도 챙기고~

나고야역에서 오전 6시20분에 만나서 긴조후토(전악 열리는 장소) 전철표 끊어서 첫타(6시45분?) 꺼 타고 ㄱㄱ

여기에 있는 사람은 다 케야키 더쿠일것만 같은 느낌....!

은 맞았습니다.

긴조후토역이 마지막 구간인데 문 열리자마자

더쿠들이 다같이 뛰기시작...!!!!

줄서려고 ㅋㅋ

나고야역에서 첫.차.를 탔음에도 우리의 줄은...

http://img.theqoo.net/rxcyV
http://img.theqoo.net/Ypdtg
http://img.theqoo.net/vARaM

아니 덬님들 여기 앞에서 밤샜어요?

아아아.. 너무나도 먼 입장게이트.

거기다 나고야 생각보다 너무 추운것. 진짜 얼어 죽는 줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미니라이브 입장이 11시고, 미니라이브 시작이 12시부터인데.

7시15분부터 거의 4시간을 밖에서..오들오들 떨면서 쪽잠을 잠. 진짜 너무 추워서.ㅠㅠㅠ

핫 팩 안 챙겨갔으면 큰일날뻔.;

(글이라 짧게 쓰지만. 악수회 가본 덬들은 알다싶이

이 기다리는 시간이 매우매우 고통스럽고 힘듬....ㅎㅎㅎㅎ)

10쯤인가 너무너무 배고파서 결국 감튀 냠냠..

http://img.theqoo.net/QjkvF

11시 입장이 시작되고.

여자/ 남자 줄 따로 입장.

가방짐검사 + 몸검사 하는데

미니라이브 표 받으니가 아니 이런 이럴수가ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

A구역이다 미쳤어!!!

http://img.theqoo.net/xhRKR
http://img.theqoo.net/cCOQN
대미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 코앞 ㅠㅠㅠ
그것도 정중앙!!! 맨 앞에서 4열이야!!!  ㅠㅠㅠㅠㅜ

클콘 1층 스탠딩 정중앙 11열 이후 이런 행운은 없을줄 알았는데 신이시여....

-------------------------------------

-미니라이브 -

(전악권 한장 소요됨 남은것 29장)

http://img.theqoo.net/AAAFO

야광봉도 준비하고 ㅋㅋ

셋리

OVERTURE

: 어우.. 이거는 진짜 직접 현장에 와서 이무리에 있어야 전율을 느낄수 있음. 오버츄어 하나는 정말 기깔나게 잘만든 ㅠ

오타 구호와 함께 응원하면 존잼!

1.카체후카 (한자케야키) - 검은 정장

: 오버츄어 끝나고 애들 입장! 끼야악!!!! 정장입니다.ㅠㅠ 슈트 카제후카 ㅠㅠ애들 정장 실물을 보는 날이 오다니..

무대에서 바로 정중앙 4열이라 애들 얼굴 너무너무너무 잘 보인다 ㅜㅜㅜ존나 미쳤어 애들 얼굴

3열 멤버까지 눈.코.입 어디붙었는지 다 보이고 표정도 보임!!!!

자리가 미쳤구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

네루야.ㅠㅠㅠ얼굴이 너무 카와이함. ㅠ

그리고 리사 실물 미친 ㅋㅋㅋㅋ 와 얼굴 진짜 쪼매나네. 아니 클콘때도 보고 놀랐지만 더 가까이서 보니 안놀랄수가 없다.

그리고 모나 머리색 때문에 가장 튀는 ㅋ

그저...그냥 넋놓고 애들 얼굴구경만 했습니다. 4열이라니 하느님 부처님 공자님 감사합니다...ㅜㅠㅠㅠㅠ

카제후카가 다른 케야키 타이틀에 비해서 성적은 낮지만.

나 진짜 카제후카 안무랑 노래 너무 좋아해. 너무 좋아해. 특히 안무 너무 좋아!

일하면서 스트레스받을때 카제후카 들으면서 힘냈다 ㅋㅋㅋㅋ

애들 서로 마주보면서 손벽짝! 안무 너무 귀엽지 않음?  머리터는 안무는 너무 멋있고,, 돌면서 11자 대형만들어서 테치걸어나오는 그 안무도 존멋!

그리고 역시 춤은 몽쨩이라 퐁쨩 어후......

한명한명 말하기 입아프다 진짜. 

MC1- 한자

우리들은 세노~ 케야키자카46입니다~

새해 복 많이 받으세요!!

(중략. 기억안남 ㅋ)

올해도 응원 부탁드립니다~

네루 카고시마현 갔다왔다는 이야기도함.

꽤 MC 길게 해줘서 애들 얼굴 구경 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이렇게 봐도 이쁜데..

악수는 어떻게 하죠.....ㄷㄷ

2.그래도 걷고 있어(히라가나1기)   - 아이언맨 의상ㅋ

: 히라가나1기 애들 나옴! 처음 5싱글 떴을때 음원듣고는 너무 쌩?목소리 아닌가 싶었는데 듣다보니까 좋더라고! ㅋㅋ

그리고 와............... 쿄코 스게!!! 진짜 쿄코가 안정적으로 라이브 중심을 잡아주고 있음 ㅠㅠ

쿄코너무 멋진..ㅠ 다른 애들도 라이브!

원진의자에 애들 다 올라갈때 너무 이쁜 ㅠㅠㅠ

마지막에 중앙에 의자 일렬로 세우고 한명씩 걸어나오는 부분에서 메미 의자에서 내려올때 넘어져서 으앜@ 했다..ㅠ

으앜!하고 놀라는 표정이 너무나도 리얼하게 잘보여서... 나도 덩달아 깜놀.;;

다치지 않게 조심조심 ㅠㅠ 가나쨩..ㅠ

MC2 - 히라가나

히라가나 케야키! ㅋㅋㅋㅋ

애들 일렬로 쭉서서 이야기 하는데 ㅋㅋ 맨 왼쪽에서 메이쨩 계속 베시시 웃으면서 팬이랑 손 흔들며 인사하고 있어 ㅋㅋ

커엽.

다른 멤버가 말하다가 쿄코 말하면 확! 저음으로 내려가서 그 갭이 너무 웃김 ㅋㅋㅋ 

애들 한명한명 천천히 구경..

아아.. 히라가나 애들도 너무너무 귀엽다... ㅠ왜 다 귀여운거죠...?

3.물가를 달리지 않을래?(아오조라와 마리) - 정장 +  저번에 새로나온 의상 위에 입고 나옴

KmhGA

정장 위에 이옷!!

: 갓갓갓 ! 아오조라타임!

다섯 멤버들 쪼르르 나와서 물가를 달리지 않을래? 부름 아오조라다 아오조라다아오조라다.. ....ㅠㅠㅠㅠㅠ

4열에서 5명만 보니 더 멤버를 집중적?으로 볼수 있었음

아카넹이 가장 진하게? 생길줄 알았는데  모나가 더 진하게 생겼음 대ㅏ단쓰..!!

이따가 어케 말걸지?싶을정도 ㅋㅋ

아카넹이 여기서 가장 키가 작은게 너무 카와이함 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ뿌꾸카오표정 존귀..

다들 얼굴쪼매나고 외모가 美쳤습니다.ㅠㅜ

베리베리...쨩.말로 설명할수가 없.ㅠ베리사는 진짜 얼굴 소멸각.

우리 캡틴사마는 웃을때마다 입꼬리에 걸려 죽을거 같은 귀여움 ㅋㅋ

이 노래 중간 중간 안무 ㅋㅋㅋㅋ 멤버 입술에 손 갖다 대는거 엌ㅋㅋㅋ

그외 서로 마주보고? ㅋㅋ박살폰 때와 비슷한 감정으로 안무를 보고있었음(물론..박살폰이 더 심각?!합니다만ㅋ)

MC3-아오조라와 마리

애들은 mc를 했지만 애들 미모를 보느라

이때 무슨얘기를 들었는지 하나도 기억에 안 남는 아이러니 ㅋㅋㅋㅋ

4.결국, 안녕밖에 말하지 못해(고닌바야시) -정장 +  저번에 새로나온 의상 위에 입고 나옴

:  새로운 조합의 유닛 고닌바야시!!!

오다.후쨩.니지카.사토시. 하부

이거 케야키쇼에서 음방무대는 한번 있었던 터라 궁금했던! 그때 옷은 샤랄라 옷이였지만.

지금애들이 입은 옷은 뭔가 전투력이 강해지는 옷 같아 ㅋㅋㅋ

노래 가사도 좋고 멤버들이 살랑살랑 춤추난 것도 좋았음.

역시나, 멤버 한명한명 얼굴구경.

후쨩 앞머리 한쪽으로 깻잎머리처럼 몰아서 ㅋㅋㅋ귀여웠고.

다니도 머리 자른거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 누구 닮은거 같은데 누구지 생각 안남.빵긋빵긋 웃어줌

깐토시는 존예입니다. ㅜㅜㅜㅜ희진아ㅜ어흨.ㅜ

하부는 키도 크고 춤도 잘추더라.! 역시 시원시원

니지카! 팬들이랑 눈마주쳐서 웃을때마다 이뻐 ㅠ

MC4- 고닌바야시-

:히라가나에는 영어잘하는 멤버가 있는데 한자는 없다며 그중에 오다가 잘한다고

누군가가 오다에게 영어로 새해 인사 시킴

"해피뉴이어~ ㅋㅋ"

하부 한국왔다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이소리 듣고 나랑 옆에 같이온 동생들이랑 안녕~안녕~ 하면서 야광봉 번쩍!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국이라니 하부쨩 ㅠㅠ

한국얘기중에 오다가 한국어로 "감사합니다~ 안녕하세요~" 해줌 ㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋ 애들 MC중에 한국어를 하다니 너무 웃기고 기뻤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다니가 안녕하세요~라고했는데 옆에서 테치스가이팬 동생이

안녕!!!!!!!!!이라고  겁나크게 소리지름ㅋㅋ

5재생하는 세포(이마이즈미 유이)

: 꺄아아! 울 즈밍이 솔로곡이다 ㅠㅠ

즈밍이 나오고 현실 눈물  ㅋㅋㅋ 즈밍아.ㅠㅠㅠㅠ < 이러면서 앓는 소리 함 ㅋㅋㅋ

혼자 걸어나오고 즈밍이의 감미로운 목소리가 홀 전체에 울려퍼지니 그저 감격..

꿈이다..이건 꿈이야.ㅠㅠㅠㅠ

조용히 읊어주는 즈밍이의 목소리에 집중하며 응원봉도 같이 양옆으로 흔들며 물결~

우리 즈밍이 아프지 말아라 ㅠㅠ

"다시 한번 만나고 싶어~ "

이부분 너무 애절했어 ㅠㅠㅠ

MC5- 즈밍

:작년에 휴양해서 죄송했다고 앞으로 더 잘하고 힘내겠다고 고개숙여 인사하는데 왜케 맘이 아프죠 ㅠㅠㅠㅠ

즈밍아 괜찮아!!!ㅠㅠㅠㅠ울 애들 건강하자ㅏ..

MC6 - 히라가나1,2기

히라가나 신멤버 2기애들 캐치프레즈함 ㅋㅋㅋ

마나카~ 모나카~만나카!

네루~네루라~네루레스토~

하던 감자시절의 한자애들이 생각이 나면서

2기애들 캐치프레즈 구경 ㅋㅋㅋㅋ 풋풋하다 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

기억에 남는거

막냉이 히요코쨩이 할머니는 그렌마 라고 부르는데 할아바지는 그렌파라고 안부르고 오징코쨩? 이라고 부르는거 ㅋㅋ

갭이 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋ

6.NO WAR in the future(히라가나1,2기 전체)

: 킷타!!! 내가 요즘 완전 빠져있는 노워인더퓨쳐!!!!

아이언맨 의상을 2기가 전부입고 나왔다 ㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 2기 오시는 파리피쨩! 메세지도 엄청 자주 보내주고 웃겨 ㅋㅋㅋ

랩하는거 보고 호감!!이였ㅋㅋ

이거 무대 진짜 개좋아 응원짱짱ㅠㅠㅠ 신난다 ㅠㅠㅠ

나~나~나나~ 나나나나~나~나~  (HEY! )

그리고 안무가 멋있어, 히라가나 애들 안무 대형이 퍼졌다가 좁혀졌다 .ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이거 무대보고 더더더 좋아졌다.ㅠ

응원 신나고 노래 경쾌하고! 아 너무 좋아.ㅠㅠ 노워인더퓨쳐! 무대감 존좋!!

2기애들에겐 전악 미니라이브가 처음인 거니까.!

그런데도 너무 잘해줌! 멋있다고 안무 ㅠㅠㅠ

오늘 미니라 카제후카 다음으로 가장 좋았던 무대!! 노워인더퓨쳐 보러 히라가나 콘서트 가고싶을 정도임.ㅠㅠ

이번주토 히라가나 쇼에서 공개한다니 꼭 보기를!!

7.피뢰침(한자케야키) - 정장 +  저번에 새로나온 의상 위에 입고 나옴

: 갓곡 피뢰침! ㅋㅋㅋㅋ 아 그런데 입장부터 처음보는 안무에 당황스럽..약간 키미가 이나이에 위에 누워있는 페쨩 없는. 그 정렬대로

입장하더니 무대위를 한바퀴 돌고..ㅋㅋ약간 나에게는 엑센트릭의 당황스러움이 느껴졌다. 하지만 그것도 잠시.!

뮤비에서 보이던 익숙한  안무들이 나오니 굿굿 !

애들 앞뒤에 서서 같이 안무하는거 존멋..

앞열 멤버들 바닥에 무릎꿇고 안무하는데 으헠. ㅠ 왜 피뢰침은 음방이 없는거죠?ㅠㅠㅠㅠ

음방영상 호시이!!!

마지막 v자 대형은 테치가 없어서 진짜 더쿨 센터처럼 되어버린 피뢰침 ㅋㅋㅋㅋ

시다, 리사 센터라니... 멋지군~~칵코이!!

MC6- 전멤버

: 마무리 멘트 짧게 스가이사마가 하고 끝!

큐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 안녕 애들아 ㅠㅠ

4에서 1,2,3열애들 얼굴, 못짓, 작은 미소까지 하나하나 다 보이는 자리에서 무대를 보다니

오버하자면 이제 죽어도 후회가 없구나 싶 ㅋㅋㅋㅋ

1시간 정도의 미니라이브가 끝나고.

다시 회장 밖으로!!1

여팬/남팬 줄 따로 세움.

여팬 줄 뒤로 가서 줄서고 다시 1시간쯤 기다림의 시간이...

다시 춥습니다 오들오들..

그래도 마음만은 행복!

----------------------------------

대기탔다가 다시 입장.!

듣기만 들었지만.

악수회 줄을 여팬 먼저 들려보내줌.

입장하자 마자 아무생각없이 1레인으로 달림! 

< 이 선택은 아주아주 탁월한 선택이었다는것을 나중에 크게 깨우치는데....1레인이 중요한게 아니고 즈밍레인이였다는것이 중요..!

1레인은 아오이-즈밍 레인

내가 처음가서 섰는데 딱 1줄이였음.

악수회가 처음이니 아무것도 모르고 그냥 1레인 온 거지만 마침 즈밍이였을뿐이고.

조금 기다리다가.. 여팬들 다 줄서고. 기다리던 남팬들도 들어와서 각자 가고싶은 멤버 줄로 다 들어가서 서있는.

2시 30분쯤이 되었나...?

곧이어

멤버들 다 나왔는지 전국악수회 스타트!

시작하고 줄이 줄어드는데 체감상 10분도 안 되서 바로 내차례가 옴 ㅋㅋㅋ;;;

음........네타 준비 1도 안 해온 일본어 말은 잘 못하고 듣기만 하는 덬이라..

급하게 생각..!

짐 바구니에 넣고,  손검사, 하고

아오기가 보인다....으헠 심장아 나대지마!

전악의상은 애들 전체 아이언맨 의상!

내 후기의 특이점.

1.듣기는 좀 하니까 자막도 겨우겨우 만들고 있지만 일본어 말하기가 매우 딸림.

2. 그렇기 때문에 전악,개악동안 한국말 안녕,안녕하세요 / 간밧떼/ 아이시테루 봇이됨 그러므로 후기 별거 없음.....ㅎㅎ 뻔한내용이라

멤버들 한국말 초록색으로 표시

1레인 - 1장째(아오이,즈밍)

나: 안녕~~♥

아오이: 안뇽~♥

나: 안녕하세요~

아오이: 안뇽하세요~

나:사랑해요!

아오이:사랑해요(웃음)

둘다 한국말만 하다가 끝났 ㅋㅋㅋㅋ읭?

이런 식빵! 너무 귀여운 아오이쨩 으앜 ㅠㅠㅠㅠ아니 대응 존좋. ㅠ

한국말 귀여웡.ㅠ쪼끄매쪼그매 귀여웟!

나: 안녕♥ 즈밍!!!

즈밍: 아리가또! (손깍지 매우 꽉잡아줌)

나: 간밧떼네~(힘내~)ㅠㅠㅠ 눈물주르륵 

즈밍: (손 계속 꽉잡고 양옆으로 마구 흔들며, 그상태로 귀엽게 올려다 봐주며) 감~!바루~!!(힘~!낼게!)

나: (이미 혼절.) 간밧떼!간밧떼!! ㅜㅜㅜ

즈밍: 응응! (눈땡글해져서 끄덬끄덬)

아.... 하느님아버지....천사를 만났습니다.ㅠㅠㅠ

즈밍이 진짜 손을 엄청 꽉 잡아주는구나..그리고 너무너무너무 귀여워.

악수회 대응 나올때마다 갓즈밍 얘기가 왜 나오는지 궁금했는데 바로 수긍.

가봐야지 압니다.타자로 표현할수가 없.

쪼끄매쪼그매 귀여웟!x2

악수회 전멤버중 손 가장 꽉 잡아 줌.

가보면 알아.

2레인 - 2장째(네루, 오다)

크흡.내 1오시 너구리쨩.

ㄷㄷㄷㄷㄷ떨려오는 심장소리.

네루다..네루다..네루닷!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나: 안녕~~♥

네루: 안뇽~~♥(어흨 또 한국말. 이미 더쿠 기절 ㅠㅠㅠ내 앞에 네루라니ㅠㅠ )

나: 칸코쿠진데스~.(한국인입니다.)

네루: 오옷!! 아리가또!(방긋!)

하가시:지칸데스..(안돼.....!!)

나:아..아..아!!! 아이시테루!아이시테루!!!(사랑해요!사랑해요! 열심히 외치며 밀린....)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기본적으로 안녕,안녕하세요로 시작하면 바로 다 같은 말로 받아쳐주는 ㅠㅠㅠ

아 아오이,즈밍만큼은 아니지만 네루도 쪼매난데 진짜 TV보다 더 너구리스럽다?ㅋㅋㅋㅋ

존귀존예. 손 말랑말랑해 ㅋㅋㅋㅇ....네루 언제 또보러가지.ㅠ

나:안녕!안녕하세요~

오다:안녕하세요~

나:사랑해요! 간밧테!

오다: 아리가또우!

다니 ㅋㅋㅋㅋ 머리 잘랐음 단발 졸귀. 메세지보내주는거 보면 칸무리 느낌(예능캐?)보다

다니가 지향하는? 더 아이돌!스러운 메세지나 사진 많이 보내줌 ㅋㅋ

3레인 - 3장째(후쨩, 페쨩)

후쨩:(눈 땡글!ㅋㅋ)오~!! 아리가또!!
나: (화이팅포즈로)간밧떼네~
후쨩:응! 바이바이~(손흔들어줌)

후쨩이다..ㅠㅠㅠㅠ 후쨩도 리액션 크게 해주는듯?

아아.... 할 말은 산더미인데 왜 말을 못하니 ㅠㅠ

정말 후쨩한테도 하고싶은 말이 많은데..ㅠㅠㅠㅠ

나:안녕!페쨩!
페쨩:아리가또!
나:칸코쿠진데스~(한국인입니다.)
페쨩: (고개 가웃둥)칸/코/쿠? (으앜 발음 졸귀..목소리가 야베..)
나: 하잇! 안녕안녕 사랑해요!(손으로 하트 함)
페쨩: (손하트 똑같이 해줌)

페쨩은 진짜 너무 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋ
레볼루션 할까하다가 그냥 평범하게 했는데.
표정자체가 엄청 풍부해! 리액션?감탄사? 행동하나하나 이런게 졸귀야 ㅠㅠ
마지막 손하트 ㅠㅠㅠㅠㅠ
마성의 맏내쨩..ㅠㅠ페쨩 개악 가고싶다고 ㅠㅠ 다 떨어짐.ㅠ

4레인 - 4장째(스가이,니지카)

내 앞사람이랑 스가이가 간바리키! 하고 있어서 봄
으아앜 어떨결에 간바리키 스가이 봤음 엉어유ㅠㅠㅠ

나:안녕하세요~
스가이:안뇽하세요~
나: 다이스키!!
스가이: 다이스키!

ㅋㅋㅋㅋㅋ
스가이가 똑같이 다이스키! 해줌 ㅋㅋㅋ
스가이사마 존예롭다..아름다우십니다.ㅠ사스가..스가이사마..

나:안녕~칸코쿠진데스~
니지카:칸코쿠 다이스키!(한국 좋아해!)
나:간밧떼네~
니지카:아리가또~

한국 좋아한다고 말해준 니지쨩 ㅠㅠ

다들 대응 좋구나~

5레인 - 5장째(리사,몽쨩)

2오시인 리사가 있는 5레인!줄 길었...
나 섰을때 3줄이었다가 7줄로 느는걸 보았..무섭.;

나:칸코쿠진데스~카와이데스~
리사: 칸코쿠?아리가또!

지칸데스.
와 하가시 ㅂㄷㅂㄷ 리사 순삭임 ㅠㅠㅠㅠㅠ

나: 몽쨩 댄스 칵코이요!(잡고있던손 풀고 엄지척!)
몽쨩:아리가또!!!(엄지척!)

끝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하아...................너무 순삭이라 진짜 꿈같더라..
손을 잡은 건지 안 잡은건지 느끼지도 못 할 정도로
빠르게 밀었..
눈물이나는 5레인 이었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

몽쨩 엄지척! 따라해준거 졸귀탱 ㅠㅠ

1~5레인 쉬지안고 바로바로> 줄선건데

여기까지 다보고 나니 오후 5시 10분쯤........

여성팬우대로 엄청 일찍들어왔음에도

연이어 5레인을 바로 돌았는데 5시가 넘었다뇨.;

ㅋㅋㅋㅋ 10명 봤을뿐인데 5시가 넘어가면. 음????뭔가 불길해지기 시작.;

시간도 순삭이고 다리도 이미 너덜너덜..;ㅜㅜㅜ

6레인 - 6장째(아카넹,리나)

부캡 아카넹!!!

기합으로 힘내요! 라고 드립을 칠려고 했으나 들어가서 손검사하며 눈앞에 보이는 아카넹 미모에

정신이 아늑해지고....그냥 평범하게

아카넹:안뇽하세요~
나:아이시테루! 아카넹♥
아카넹: 아리가또~

나:마따네~ㅠㅠ (다음에 만나~)

아카넹: 응~마따네~

솔직히 말하면 아카넹 얼굴이 기억이 잘 안나남.

아카넹, 모나과 멤버들 얼굴 이목구비 주장강한? 멤버들 ?

뭔가 처음에 보면 너무 강열해서 악수하고 나오면 기억 소멸되는 병에 걸렸습니다.ㅠㅠㅠ

리나:안녕하세요~
나: 리나 간밧떼!
리나: 아~아리가또~

크...리나쨩. TV보다 실물이 더 이뻐!!더 귀여워!!

더 순딩순딩하게 생겼음 ㅠㅠㅠㅠ

소중한 리나쨩 ㅜ

그다음 7,8,9 레인 나중에 돌기로 하고
모나팬 동생이랑 머글동생이랑 3명이 10레인 모나로 바로 ㄱㄱ
연속으로 모나,쿄코레인 3번돔.

10레인 - 7장째(모나,쿄코)

모나:아!
나: 다이스키데스!
모나: 아리가또~

쿄코:안녕하세요~
쿄코:사랑해요!

10레인 - 8장째(모나,쿄코)

나:카미노케 이로 이이네~(머리 색 좋아~)
마나카: ㅋㅋ아리가또

나:안녕! 간바데네!
쿄코: 아리가또~

10레인 - 9장째(모나,쿄코)

마나카:ㅋㅋㅋ안녕하세요~ (모나가 안녕하세요 해줌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)
나: 모나 칵코이요!(멋있어!) (하이파이브 손 내밈!)
마나카: 아리가또~ 짝! (하이파이브함!ㅠㅠ쿨하고 좋군 쿨모나!!)

나: 안녕
쿄코:안녕~
나: 쿄코, 코에 칵코이데스~(목소리 멋져요!)
쿄코: 아리가또!

세번이나 연이어서 계속 돌았는데

모나 얼굴이 기억안나는건..............

내가 모나를 보는데 너무 쫄았ㅋㅋㅋㅋ

진짜 인상이 케야키에서 가장 강열했음 내기준 ㅋㅋ

쿄코는 안정의 대응!

한국말도 ㅋㅋㅋ히라가나에서 키작은거 알았지만 모나옆에 있으니 더 째끄매 ㅋㅋ

모나레인 3번 돌고 나니까

이때 1~10레인 전체 쉬는 타임 걸림..

다른 멤버들 줄 궁금해서 1레인까지 가봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ으헠.

1레인줄 10줄이상인.;;;;대박.

어느덬의 후기를 보니 즈밍 보려고 2시간 기다렸다는 글을 보며.;;

악수회장 입장하자 마자 첫빠로 즈밍이보러 달려간게 완전 다행이었다 싶었..

쉬는타임끝나고 다시 악수회 스타트!

모나팬 동생이랑 모나먼저본다고

잠시 건너뛴

7,8,9레인 순서대로

7레인 - 10장째(코이케,하부쨩)

코이케:(손잡고 방방 뛰면서)예~이!! < ㅋㅋㅋㅋㅋ
나: 칸코쿠진데스~카와이 미쨩!!!
코이케:아! 코마워요~코마워요!
나:으;ㅇ에?????!!

아니 미이쨩 텐션 왜이랰 방방 뛰는데 졸귀.ㅠ 하부나 코이케 메세지에서 날라다니는 코이케의 그 텐션입니다.ㅋㅋ
머리 단발 자른거 넘나 이뻐ㅠ
그리고 정말 하얗다 애기다 ㅠㅠ귀요미!!
마지막에 고마워요! 라고 들었는데 잘 못 들은 건가 ㅋㅋㅋㅋ

다른덬 후기보니 고마워요 맞구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박

하부:안뇽하세요~
하부:감사무합니다.

오! 하부쨩 ㅠㅠㅠ 감사합니다.해줌.으앜 ㅠㅠㅠ
키 역시 크구나 ㅋ
나도 내키에 신발굽 더하면 170은 되는데 더 올려다본 ㅋㅋ

애들 다 이쁘다..

8레인 - 11장째(사토시,오제키)

나: 시쨩! 안녕하세요!!

사토시: 오!! 칸코쿠?!

나: 하잇하잇 ,ㅠㅠㅠㅠ 시쨩 카와이!!!

사토시: 으헝헝, 아리가또~

나: 마따네~

사토시:마따네~

시쨩ㅠㅠ

시쨩 깐머리 가까이서 보니까 더 귀여움 ㅠ

다음날 개악권 시쨩이 가장 많았는데. 시쨩 존예 ㅠㅠ

나:안녕!안녕!

오제키: 안녕하세요~

나: 오제키 다이스키, 아이시테루!!!

오제키:  아 아리가또!

오제카왘! 엌! 너무 귀엽고! 이쁘잖아!

쪼매남! 쪼매난 멤버들 왜케 귀엽지!!!!심장아!!

아니 우리애들 그냥 다 귀여움 ㅠ

11레인 - 12장째(퐁,메미)

퐁 포!니!테!일! ㅠㅠㅠ 엌 너무 이뻐 미모 미친.ㅠ

표 한장 보여주고 손 앞뒤 검사하는중에 보이는 퐁의 미모는 미쳤다..

나: 안녕하세요 칸코쿠진데스~

퐁: 아! 아리가또! (퐁 저음.목소리 존좋..큽..)

나:다이스키데스~간밧테네!

퐁: 간바루~

포니테일이다.ㅠㅠㅠㅠ 퐁!퐁!!퐁!!! 으앜 너무이뻐 ㅠㅠ

퐁이도 실물이 더 이쁨 내기준 ㅠㅠㅠ 대박 이쁘네 ㅠ

눈이 진짜 이쁨 ㅠ손 잡자마자 머리 백지되서 네타도 못했다..

퐁아ㅏㅠㅠㅠㅠ

메미: 어!

나:  라이브 토키니 이스 키오츠케테네!(라이브 할 때 의자 조심해!)

메미: 응응!아리가또!

메미쨩 ㅠ

아까 넘어진거 생각나서 괜찮았냐고 물어봤는데

괜찮다고 웃어줌 ㅠㅠ

진짜 카와이..!

9레인 - 13장째(나코,요네)

나:안녕하세요! 한국인이에요~(한국인이에요도 한국말로 해버렸ㅋㅋ)
나코: 와~앗!!(손잡고 가까이 와주는ㅋㅋ나코) 사랑해요! (엌ㅋ 나코가 먼저해줌)
나:사랑해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나코: ??? < (뭐라는지 잘 못들었..)
나: 간밧데네!!!
나코: 응응!

나:요네~!!
요네: 하잇!
나:간밧데네!
요네:간바루!

나:아이시테룻!!

요네: 아리가또!

나코도 즈밍이와 마찬가지로 손을 끝까지 안 놔주고 잡고있다 ㅋㅋㅋㅋ

거의 몸의 옆으로 완전 틀어서 잡아줌고있음ㅋ

역시 악수회 반은좋은 갓나코!

요네 눈 색 이뻐서 유심히 봤던 ㅋ밝음밝음 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

여기까지 한자애들 다 도니까

히라가나 전부 클로즈 됨 ???????네???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멘붕...ㅠㅠㅠㅠ 안돼!!

오늘 2기생 악수회 처음이라 보고싶은 멤버들 한가득이었는데 ㅠㅠ

전악 처음가는거라 시간 늦어져서 클로즈 되면 1장 루프 안되는거 몰랐....

히라가나 줄에서 그나마 한곳 남아서 달려감!

19레인 - 14장째(카와다 히나, 카게야마 유우카)

히라가네 레인.!
2기생 이름 못 외워서 누군지 들어가서 알았고ㅋ

나: 한국인입니다~
히나: 하잇!!
나:간밧테데~
히나: 아리가또~

나: ㅎㅎㅎㅎ(할 네타가 없어서 멋쩍게 웃음만)

히나: ㅎㅎㅎㅎ(같이 멋쩍게 손 흔들면서 웃어줌ㅋㅋ )

2기생 처음 봤다! 이친구 케야카게에서 울던데ㅋ

귀여웤ㅋㅋ눈껌뻑껌뻑 거리면서 악수회 처음이라 그런지

어색한? 풋풋한 느낌이 너무 귀여움 ㅋㅋㅋ

나: 안녕하세요~칸코쿠진데스~

카게쨩: 안녕하세요~

나:사랑해요!화이팅!

카게쨩: 사랑해요~

나: 바이바이 ㅠㅠㅠ

카게쨩:바이바이ㅜ

마지막 까지 웃으며 손흔들어주던 카게쨩.ㅠㅠㅠ

웃는거 진짜 선하게 생겼다.ㅠ

손 흔들어 주던 모습이 아직 아른거린다.ㅠㅠㅠ

한국말 가장 자연스러운듯!

히라가나 레인은 전부끝났고.

아직 살아있는 레인중 스가이 레인 리벤지!

4레인 - 15장째(스가이,니지카)

스가이사마 레인 두번째 다시감

벗 이때 나와서 바로 대화한거 카톡에

안 적어 놔서 기억 안남 ㅠㅠㅠㅠ

따흐흑.. 스가이사마 니지카 둘다 이쁘다..

-----------------------------------------

1장 루프로 총 15번 돌고  1장 미니라 써서 총 16장씀.

아직 14장 남아서 멘붕..

아 이렇게 마토메란걸? 해야 되구나.....큽

마토메시간.

젠쟝. 누구 마토메 할까 고민고민하다 너무 순삭으로 지나가서 기억 1도 안 남아 아쉬운.

리사 레인 11장 마토메 하기로.

3장은 미리 끝나서 회장나가 나간 모나팬 동생이 남은 전악권으로 애들 5싱글 개인 포스터 준다길래 그거 할려고 쟁겨둠.

-마토메-

5레인 - 전악권 11장 마토메  총  44초 (리사, 몽쨩)

나: 곰방와~

리사: 아앗!

나: 칸코쿠진데스~(한국인입니다.)

리사: 아~ 아리가또~(ㅠㅠㅠ 눈빛이 너무 따뜻해.ㅠ )

나:어..와타시.. 니혼고.. 요쿠 샤벳나이케도....?( 어.. 저는 일본어 잘 못하지만.)

리사:다이죠오부~ 죠~즈~ (괜찮아~잘해~)(엌 ㅋㅋㅋ 리사야 ㅠㅠ위로 감사ㅠㅠ )

나:어....리사와..(리사는.)

리사: 응?

나: 세카이데...이치방.. 카와이데스~♥( 세상에서 가장 귀여워요. 경어체로 말한 ㅋㅋㅋㅋ)

리사: ㅋㅋ아리가또

나: 키레이나 히토데스~♥ (아름다운 사람이에요.♥ < 국어책읽기시전 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

리사: ㅋㅋㅋㅋㅋ

나: 어....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ (시간이 생각보다 너무 길어서? 이상황이 믿기지않아 멘붕오고 그냥 아무말없이 아니 말이 안나옴.ㅠㅠ 리사 얼굴만 봄 ㅠㅠㅠㅠ)

리사:ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(손잡고 계속 따뜻하게 쳐다봄..어흨.ㅠ)

나: TT포즈 오네가이시마스~(리사가 트와이스 좋아한다고 했던게 생각나 아무생각안나서 걍 말한..)

리사:  (웃으면서 TT포즈해줌)

나: 아이시테루리사! 아리가또.ㅠㅠㅠㅠㅠ

리사: 아리가또~

나:바이바이~

리사:바이바이~

하가시 : 마모나쿠데스. 밀림.

나: 어.........(이미 리사 오래봐서 멘붕인데 또 스즈몽이 내앞에 있네.!...아득해진 정신줄 잡는중.) 곰방와!

몽쨩: 곰방와!

나: 어.... 스즈모토 미유.... 다이스키 데스!

몽쨩: 아리가또!

나: 쿄우.. 라이브 댄스.... 칵코이 데스~

몽쨩: 아리가또~!!

나: 어......아이시테루♥

몽쨩: 으응~ 아리가또~♥

나: 앗! ㅋㅋㅋㅋ(몽쨩과 악수중인 나를 인자하게 쭈욱~ 보고있는 리사 눈 마주침 )

(....이 시간만큼은 내 시간? 이여서 나 혼자서 리사랑, 몽쨩 바로 앞에 서있는데..

옆에서 리사도 몽쨩이랑 악수하는 날 계속 쳐다봐 주고 있어서,, 리사랑도 눈마주치니. 나도 모르게 쑥스러워서? 고개를 떨궜다ㅋㅋㅋㅋ 

그렇게 다시 온 멘붕타임)

나: (리사와 몽짱을 번갈아 보며 어찌할바를 모르며)ㅎㅎㅎㅎ

몽쨩:(똥글한 눈으로 말똥말똥)ㅎㅎㅎㅎ

나: 간밧테네!!

몽쨩:아리가또!!!!

나: 사랑해요! (두손하트)

몽쨩: 사랑해요~(두손하트)

레인나오며 그저 눈물..

11장밖에 안 되는데 일본말이 바로바로 안 튀어 나오는 나덬에겐 생각보다 시간이 너무 길어서.

어.........어......어....

웃음웃음웃음

으로 소비한 44초였다..

하지만 눈물,감동.

그냥 애들 얼굴 빤히 계속 마주하고 있어서 행복.

진짜 꿈같아.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

매일 덬들에게  듣기만 했던

마토메 라는걸 처음 해봤는데.

포스터 받으려고 3장 남긴거 아까웠.ㅜ

그리고 다음 싱글에 전악오면 전악권 더더더더 많이 챙겨오자고 다짐한

너무너무너무너무 행복했던 마토메 시간 ㅠㅠㅠㅠㅠ

-------------------

내 마지막 마토메 11장을 끝으로

악수회장을 나왔다..ㅠㅠ

엄~~~~청 피곤한데 막 애들이 눈앞에 아른거리고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼! 기억아 사라지지마!!!

전악권 3장이랑 입구 나와서 애들 포스터 3장 받음.

그런데...

http://img.theqoo.net/kpiqU

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친 포스트 마토메로 방금 가장 오래 보고 나온 리사♥  나왔음 ㅋㅋ

3장 뽑았는데.

이거 스탭들이 줄때 포스터를 한자+히라가나1기 전부 섞어서 뒤집어둠.

그래서 그냥 위에서 장수만큼 세서 주는데

리사, 스가이, 이구치 걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어우어우..... 11장 마토메 했던 리사가 또 나에게로 왔어요!! 이것은 운명인가요.ㅋㅋㅋ

.

.

.

.

회장 나와서

일본에사는  나코,스가이팬분,  오늘 오신 케야키팬분 추가로 더 만나서

1차로 6명이서 나고야 야바톤ㄱㄱ

http://img.theqoo.net/RYywW
 http://img.theqoo.net/moEWw

여기가 그 유명한!!!

돈까스 전문점! ㅋㅋ 맛있었음.

밥먹으면서도 덬덬한 이야기들을 하며...내일을 기약!

2차로 3명이서 나고야 규탄(소혀구이)전문점

http://img.theqoo.net/cYJtj
 http://img.theqoo.net/nwUks

모나팬동생이 규탄이 먹고싶다고 해서 2차로 달린

야바톤보다 개인적으로 규탄 더 맛났음. ㅠ 밖에 추운데 국물 따뜻하고 규탄도 소금,간장,된장 맛 있어서

다 맛남 ㅠㅠㅠㅠㅠ아니 존맛입니다.ㅠ

아카넹 고향 센다이는 규탄이 유명하니 다음에는 센다이를 가보자!!읭?ㅋㅋㅋ

3차는 디저트카페 ㅋㅋㅋㅋ

http://img.theqoo.net/Wekjb

얼마나 먹어 치우는 거니.... 개인적으로 나덬은 이날 밤이 일본에서의 마지막 밤이라 뭔가 아쉬워서  더 달리자고 하고 먹었 ㅋㅋ

이거 먹고 있는데

대각편쪽에 일본 케야키 오타분들 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리가 오늘 전악 멤버들

페쨩이!

아카넹이!

모나카!

네루가!

한명한명 서로 후기 말할때마다

힐끔힐끔 보시고. ㅋㅋㅋ 그분들도 케야키 애들 이야기 하고.ㅋ

저분들은 아마 이 카페에서 밤을 새고 첫차타고 개악 가려는거 같았음.

디럭스토어 들려서

애들 3차원 마스크도 쟁겨오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개당 408엔 인가. 생각보다 비싸드라.

http://img.theqoo.net/GNFWe
애들사진 붙은거랑 안 붙은거 있었는데 무슨차이지?

몰라서 사진 붙은걸로 담아옴~

(뒤늦게 안 사실이지만. 이거 점원이 애들 스티커 막 붙였음.  예로 테치는 레몬마스크를 골랐는데 테치는 레몬마스크가 아니네? ㅋㅋㅋㅋ )

http://img.theqoo.net/texHb

그렇게  밤 12시 30분까지 일본거리를 싸돌아댕기다

다시 숙소 ㄱㄱ....그리고 또 일요일(개악당일) 새벽 2시에 잔............이쯤되면 피로도가 극에 달하는.ㅎ;;;

님들 악수회가 이래서 힘든거랍니다.는 무슨 말도 안되는 ㅋㅋㅋㅋ

그러니...

일요일 개악 20장 후기는 다음에......투비컨티뉴..

+ 케야키 알못,일알못 모나팬동생 친구한테 오늘 누가 가장 좋았냐고 물어보니까

1레인 즈밍이 뽑았다. 손꽉잡아줘서 기억에 남는다곸ㅋ

그리고 나코랑 페쨩도 좋다고 해줌 ㅋ

셋다 이름 모르는데 저렇게 꼽아준게 진~짜! 신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셋다 그냥 팬들사이에서 악수회 대응 좋다고 알려진 멤버들이라.

아.... 케야키 더쿠가 아닌 머글 관점에서 봐도 셋이 대응이 좋구나를 느꼈음 ㅋ

-----------------------------------------------

3차원 마스크 나눔

위 사진에서  

즈밍 / 퐁 / 베리카/ 아카넹

4장 마스크 나눔합니다.

나눔 어케할지 몰라서 그냥 평소처럼.

덧글? 달면 목?금?요일에  프로그램 돌려서 랜덤 4명 당첨자 발표할테니

그때 알려주는 메일로

[케야키팬 인증 사진] 보내주면됨!

이전 생사진 나눔 다음주 월요일(22)에  배송 할테니(너무 늦어져서 미안스기루....ㅠ )

겹치는 덬있다면 같이 보내줌!

♥ 크리스마스 기념(!*ㅅ*!) 새자막+기차+나눔이벤트) 1st 앨범 특전 아리아게 콜로세움 (클콘)다큐(영상+자막ass) + 애들 생사진 100장 나눔+ 자막오타 수정다시올림

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💦바이오더마 X 더쿠 💦] 내 피부 수분이끌림! 컨디션 2배 끌올! <하이드라비오 에센스로션> 체험 이벤트 481 05.06 17,143
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,489,803
공지 알림/결과 안녕!케야키자카46은 처음이지?*ᄉ*입덬해!(짝)입덬해!(짝) - (예능,드라마,콘서트,다큐,기차,인터뷰 끌올 모음) 165 16.12.08 139,505
모든 공지 확인하기()