그외 나무묭 오랜만에 타오바오 쇼핑했다! 후기 (잡동사니 많음주의)
2,449 9
2,449 9

취업하면서 이사하고 여기저기 정신없어서 한동안 타오바오도 못시켰다 넘 슬퍼 8ㅅ8

그래도 오랜만에 시키고 덬들이랑 보려고 지친 몸을 이끌고 더쿠로 와서 후기쓴댱

지금 굉장히 피곤하니까 이번후기는 대충쓸거야 ㅎㅅㅎ

~의류~

paMEw

티 3

블라우스 1

바지 1

속바지 1

트레이닝복 1

Owcvn

65위안

지금 입고있는 티임 근데 가격이 생각보다 나가네 어쩐지 질이 좋더라;;

약간 부들하고 지금까지 타오바오 산 티 중에 제일 고퀄임

BSlAafGfEH

42위안

좋지도 나쁘지도 않은 질 아직 입어보진 않았지만 그냥저냥일듯

BSyIA

33위안

아까 검은 티 한장 가격으로 이거 두개를 살 수 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약간 냉장고 바지 느낌이고 편한데 밴딩이 너무 과함 시원하고 편하긴 할듯

밑단은 가위로 잘라놓은 느낌남ㅋㅋ

DYBdF

26 위안

가격대비 괜찮은듯

핏은 내가 생각했던거보다 안 컸음 내가 입으면 머리카락땜에 자수가 하나도 안보임 자수가 포인트인데 흑흑

나머지 귀찮아서 사진 안찍은 옷 후기

속바지 9.5위안

-저번에 산적이 있어서 살색으로 하나 샀는데 저번것보다 더 맘에 든다 너무 안 쫑기고 딱 좋아

트레이닝 반바지 9.5위안

-너무 짧고 작다..

블라우스 32위안

-블라우스가 어디있냐 하겠지만 첫번째 사진 자세히보면 있음

얇을 거라 예상했는데 딱 예상한 만큼인듯 카라가 차이나 카라여서 아쉬운데 안입어봐서 아직 몰겠음

~신발~

AXRed
신발 28위안

샌들하나 장만하고 싶어서 삼

근데 바닥이 너무 얇아서 제대로 신고다닐수 있을까 의문

디자인은 맘에듬 그래도 이가격에 이정도면 나쁘지 않은듯

~잡화~

UwBQY

귀고리 7-15위안

왼쪽 상단에 있는게 제일 이쁘고 맘에듬 하트모양 안좋아해서 기대안했는데 잘하고댕김

오른쪽 제일 밑에꺼는 제일 기대했지만 생각보다 너무 컸음;; 내가 기대한건 저게 아닌데 ..ㅋㅋㅋㅋ
나머지는 뭐 무난한듯

3번째꺼는 사은품

SWYym

4위안

작은거 하나사고싶어서 같이 하나삼

REfMF

흰 천 13.5위안

어디 좀 깔아두려고 삼 

idUDt

유칼립투스 5위안

집에 도착하니 다 부러져서 상태가 메롱임

그리고 진짜 풀 말린거였음 근데 냄새가 존나 나서 버림;;ㅠㅠ

cXWgY

말린풀 7위안

사진이 쨍하게 나왔는데 실제로는 약간 보라색임

문제는 아직도 신문지랑 같이 쳐박혀있음 저거 꺼내는순간 부스러기들이 겁나 떨어짐..ㅠㅠㅠㅠ

진짜 풀 말려놓은거라서 감당안됨ㅋㅋㅋㅋ 

KkksK

영화 포스터 19위안 

그랜드부다페스트호텔 죠아죠아

재질은 사진인화지 느낌 말려있던거 돌돌 잘 풀어줬더니 말려있던 자국 잘안남는당

medgF

각 16위안

유리병도 같이오는 건지 몰랐는데 같이 있더랔ㅋㅋㅋㅋ

곧 디퓨저 만들어서 쓸 예정이라 그때 같이 쓸거 시킨건데 병까지 같이와서 개이득이구욤

FigZH

이리하여 완성된 무묭쓰의 취침공간 'ㅅ'

협탁윗부분이 유리라서 그거 덮으려고 천산거였엉ㅋㅋㅋ 사진찍느라 나름 인스타감성내봄ㅎ

네일이랑 옷 더 시켰는데 아직 세월아네월아임 

어서 도착해랏 헿힣헤힣 궁금한거있음 댓남겨죠 그럼 안농 총총 ==3

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,954,583
모든 공지 확인하기()
178967 그외 발톱 무좀인지 조갑박리증인지 등을 발톱 제출해서 검사하는 게 있다던데(진균검사?) 이거 해본 덬 있나 조언 구하는 후기 2 04.23 196