잡담 레오나잇 ~데이터주의~
416 1
416 1

오늘의 오빠 경쾌하게 등장..!

~최근 오빠 아님 주의~글 쓰는 날의 오늘이야~

딴 거 찾다가 이 오빠 걸리는 바람에 당첨 ㅇ,ㅇ

FUN HOUSE라고 게임하는 티비쇼

1990년 9월 14일

날짜 왜 쓰냐곸

그니까 열다섯살 오빠임 (쥬륵

어린이시절 파다보니 나이 세는 기계가 된듯

하지만..! 우리나라 나이로 고1이라구ㅜㅜㅜㅜ 무려 고등학생 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅎㅇㅇ..

사라지는 것도 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

넋 놓고 게임 보다가 못 올뻔..

더쿠 안 될까봐 일찍 오려고 했는데 벌써 0시 넘어가지구 ;ㅅ; 흨흨 우짜지 하면서 왔는데 

더쿠 된다 헤헿 ੧(❛▿❛✿)੭ 

물고기 잡는 게임하는뎈ㅋㅋㅋㅋ 가짜 물고기 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 이 게임은 고기 잡을 때의 모습이 더 충격적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광고 하고나서 다짜고짜 고기 잡는 자세로 등장함ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 그림도 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 턱 괴고ㅜㅜㅜㅜ

딴소리지만 광고에 맥도날드 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 마이클 조던ㅋㅋㅋㅋㅋ 상하이 먹고 싶그르ㅠ

저 고기잡는 옷을 냉큼 벗는 모습이 너무나 말잇못이라 헛소리로 방지해보았다... (((((공중파 심의)))))

우리 베이비 기뻤쪄여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 명찰 뭔데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

왜 하필 노란 옷 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 유치원생 아닌데 어째서ㅜㅜㅜㅜㅜ 이렇게 잘 어울릴 일이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

그냥 죽자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

다 보다가 오늘 글 gg 칠 거 같아서 정신차리고 중간에 자체 쉬는 시간 가짐 ㅇ,ㅇ

두번째 게임이 이거였는뎈ㅋㅋ 

석고상인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오른쪽 노란 에픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://www.youtube.com/watch?v=Gk8ttendhJ8

(29분짜리 ㅇㅇ)

14931142492fa09217ff8d425ca88ee7346df3ee

오늘은 영상 보고 짤 보느라 별로 안 떠들었지만 아무래도 이 저녁인사는 데이터주의보다는 헛소리주의가 시급하다

근데 제목에 그렇게 적는 것도 이상해 (근심 (파묻(파묻

149308979311549d1c629e4be783b411cdc07589

연어도 도로를 가로지르는 현대 시대에 헛소리쯤이야 괜찮잖아 환자 하루이틀 봤어? (뻔뻔

1493043922830c4a02c5fe4e33aa27804bcf465e

졸린데 영상은 보고싶고 짤도 다 삶아놓고 싶고 짤계정 업뎃도 하고싶고 잠 오는데 자기는 싫고.. 이건 무슨 심리야

그냥 반항하고 싶어서 반항하는 겁니다 인생은 투쟁의 연속 ㅇ,ㅇ 나의 덬질은 내가 쟁취한닼..!

덬질이 편안해지는 세상 빨리 오셈 나도 맘 편하게 덬질에 매진하고 싶다..!

%25EC%2584%25A0%25EA%25B1%25B0%25EB%25B2

심사 중인 고선생님 (벽에도 한분 더 있음

%25EC%2584%25A0%25EA%25B1%25B0%25EB%25B2
그리고는 정확하게 2번과 3번 응징

1492996690dddf9643a51348c9a8325c8c457a74

우리는 정답을 찾을 것이다냥

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,922,682
모든 공지 확인하기()
182814 잡담 브리저튼 하긴 콜린 본체는 수위 비교하면서 파트1정도 수위면 엄마랑도 볼만하다, 근데 파트2라면 같이 보지 않겠다 했음 7 10:19 313