후기 첫 팬싸 후기(긴글주의)
2,291 10
2,291 10
후기로 해도 되는거겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 오늘 하루 골차 덕분에 너무 즐거웠고 행복한 하루였다...ㅠㅠ
골차는 울프부터 좋아했고 쇼케랑 팬미팅 창단식 다 갔는데(물론 위시 쇼케빼고ㅠ) 팬싸는 처음이라 넘나 떨렸다.. 당첨 문자 받자마자 애들 한명한명한테 편지 다 쓰구 뭘 줄까 고민하구 뭔 말할까 고민했는데 뭔 말을 해야할지 모르겠어서 일단 감. 거의 나 처음와서 떨린다는 말을 해서ㅋㅋㅋㅋ별 거 없을수도..ㅠㅠ 암튼 차례가 다가오자 넘나 떨렸어ㅠㅠ

승민이

진짜 어떻게 해?? 너무나도 잘생겨써...속쌍꺼풀 짱이야...눈 존예...미모 열일...첫 데뷔 쇼케때 승민이 실물보고 쇼크 먹었었는데 이번에 한번 더 쇼크 머금 넘 잘생겨써ㅠㅠㅠ귀여움과 잘생김이 공존함ㅠㅠ 승민이한테 팬싸 처음이라고 떨린다고 하구 바나나 단지 우유 줬더니 하핫 하고 웃음 두개 사가서 두개 내밀었더니 두개나..! 이랬어 하나 줬을 때 한입해도 될까요? 하면서 빨대 꽂아 마심ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 나머지 한개 준다면 어느 멤버한테 주고 싶냐니까 음...꼭 줘야하나요?? 내가 다 마실래요 내거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이래서 내가 그래 너 다 마셔 했엌ㅋㅋㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음속으로 진짜 구ㅏ여워 죽는줄ㅠㅠㅠ 그러구 오리 인형(빛현우인형) 주고 택이로 넘어감

영택이

영택이 가까이서 보니까 더 살 빠져 보여서 넘 안타까웠음ㅠㅠㅠㅠ눈이 진짜 어케 그렇게 크냐ㅠㅠㅠ얼굴은 쪼매나면서ㅠㅠㅠㅠ완전 연예인이여..어깨는 또 태평양 개쩌러ㅠㅠ역시나 넘 잘생겼다고 팬싸 처음이라고 무슨 말을 해야할지 모르겠다고 그랬더니 영택이가 음..그럼 골든차일드를 어떻게 좋아하게 됐냐고 물어봐서 앞에서 말했던 것처럼 울림 보이즈때부터 기다렸다고 울림 프로젝트 나와서 그때부터 좋아했다고 데뷔해줘서 너무 좋고 고맙다고 했어. 영택이가 오 그때부터 기다렸는데 골든차일드로 똭! 데뷔했네요 뭐라뭐라했는데 기억이 안난...ㅠㅠㅠㅠㅠ

동현이

동현이ㅠㅠㅠ진짜 이 세상 귀여움이 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 맨날 모니터 붙잡고 앓던 애가 앞에 있으니까 더 할 말이 생각안남 ㅡ퓨ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 앞에 동현이가 있는 것만으로도 좋았음 내가 연하남을 좋아하게 될 줄은 몰랐다니까 동현이가 잘 못들었는지 연하? 아 연하남 이라구 하며 내 나이를 물어보았지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이 이야기 하고 나니까 정적이 흘러섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 말이라도 해야겠다 싶어서 다른 얘기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곰돌이 안마봉 주면서 동현이 닮은거 같다고 귀엽다고했더니 해맑게 웃음ㅠㅠㅠㅠ동현이 웃는데 진짜 세상이 환해지더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

주찬이

주찬이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 예쁘고ㅠㅠㅠ귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ 인사하고 처음이라고 떨린다구 하고 안마봉 내밀었더니 어? 이게 뭐에요?해서 내가 안마봉이라고 함. 떨리지만 한번만 내가 해줘도 되냐고 했더니 하핫 하더니 해도 된대서 안마를 해줬어 진짜 심장 터지는줄ㅠㅠㅠ여기서도 터지는 줄 알았는데 주찬이가 저도 해드릴까요?? 해서 아냐 괜찮아 할려다가 또 언제 만날 수나 있을까 싶어서 응응 해도 돼ㅠㅠ해서 주찬이가 안마봉으로 어깨 쳐줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어깨 춤이 절로 나더라ㅠㅠㅠㅠ 노래 해줘서 고맙고 이번에 지니에서 도입부에 언제든 뭘하든~ 아일 멕유 스마일 부분 너무 좋다고 구간 반복해서 듣고 있다고 했더니 웃었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 부분도 많이 들어달래서 당연히 듣고 있다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그리고 싸인 하기 전에 여기다 해드릴까요? 이래서 그렇다고 근데 얼굴만 건들지 말라고 했더니 웃더라ㅋㅋㅋㅋ알겠다며 절대 안건드린다고ㅋㅋㅋ

장준이

장준이는 진짜ㅋㅋㅋ그나마 제일 편하게 얘기한 멤버 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특유의 인싸력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장준이한테 내가 뭘 줬냐면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대왕발 오징어ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 내가 준거옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 장준이 데뷔 전에 졸업 사진 보고 꽂혔다고 그래서 울림보이즈 데뷔 기다렸다고 그랬엌ㅋㅋㅋ 장준이가 보자마자 빵터지고 진짜 똑같다고(대왕발 오징어 제품이) 제일 똑같다며 자기는 다들 특이하게 찍을 줄 알았는데 미술과 애들 몇명 빼고는 평범하게 찍었다면서ㅋㅋㅋㅋ나중에 이거 들고 사진 찍어달랬는데 어우 걱정하지마세요! 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 보자고 인사하고 손바닥 치고 바이바이

성윤이

성윤이 진짜 다정보스야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성윤이도 사진 보면서 어디다 해드릴까요? 여기? 요기? 이래서 얼굴만 건드리지 말라고 소중한 얼굴..이러면서 내가 사진 매만졌더니 웃었어ㅋㅋㅋ 내가 떨린다고 그랬더니 처음이냐고 그래서 그렇다고 오래전부터 좋아했는데 팬싸는 처음이라고 울림보이즈때부터 좋아했다 이러니까 그때의 기억은 밀어두라고 그래서ㅋㅋㅋㅋ(왜죠 성윤아??ㅋㅋㅋㅋ) 내가 안된다고 내 소중한 추억이라고 했더니 이쁘게 미소지음ㅠㅠ 뭘 적으면서 말하길래 보니까 사인 밑에 다른 멘트를 적어줌 다른 데서도 많이 보자고 ㅡㅠㅠㅠㅠ팬싸 처음인데 어떠냐고 해서 너무 좋다고 또 오고 싶다고 들썩이며 말했더니 또 미소ㅠㅠㅠㅠ심쿵사..성윤이도 짝짝쿵 하고 바이바이

대열이

대열이 이야기를 하면 내 나이가 드러나는뎈ㅋㅋㅋㅋ 그러니 최소화해서 말할게 심쿵했던건 오빠라고 불러봐! 해서 내가 오빠 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ이랬더니 그 대열이 미소 알지?? ㅠㅠㅠ미소 지어줌ㅠㅠㅠ데뷔 기다렸다고 데뷔해줘서 고맙다고 이야기하고 다른건 개인적인 이야기라서ㅋㅋㅋㅋ암튼 진심 다정보스였다....대열 오빠....엉엉ㅠㅠㅠ

지범이

요즘 쓰 잘 쓰잖아 지범이ㅋㅋㅋ그래서 내 이름 보고 00쓰~ 이럼ㅋㅋㅋㅋ나도 부산 출신이라서 부산 출신이랬더니 오 그러냐구 근데 서울말 잘 쓰는 거 같다고ㅋㅋㅋ(올라온지 좀 됐다 지범아...) 내가 그러냐고 근데 내 친구들은 아니라고 한다고 그랬더니 아니라고 진짜 잘 한다고 자기보다 더 잘한다고 그러길래 내가 응 그건 맞아.. 라고 답해서 지범이 빵 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실인걸...지범쓰... 내 배경화면 너라고 배경화면에서 보던 사람이 눈 앞에 있어서 신기다하고 그랬더니 오 진짜요? 하는데 눈 땡그래져서 존귀....다음에 또 보자고 하구 손바닥 치고 바이바이

보민이

보민이는 진짜 내가 눈을 못마주치겠더라ㅠㅠㅠㅠㅠ눈빛 왤케 달달해?? 그런 눈으로 보지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬싸 기다리면서 보민이 보면 팬들 보는 눈에서 꿀떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 글씨 어떻게 이렇게 예쁘게 쓰냐고 그랬더니 싸인은 더 예뻐요 하면서 싸인해주는데ㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉ㅇㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅜ팬싸 처음이라서 떨린다고 무슨 말 해야할지 모르겠다고 하니까 지금 잘 하고 계시는데요? 그래섴ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 당황해서 어 어떻게 해야 못하게되는 걸까? 이랫닼ㅋㅋㅋ잘하는 게 좋은건뎈ㅋㅋㅋㅋ 보민이도 당황했는지 떨리는 거 치곤 잘 하고 있다구 그러더라 글구 내가 나도 보민이처럼 글씨 예뻐지고 싶다니까
예쁘면 됐죠 이러는겨;;내 자신이 안예쁜걸 잘 아는데 보민이가 그런 말 하니까 진짜 못 견디겠더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 내가 앜ㅋㅋ그런 말 하지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하니까 보민이가 왜욬ㅋㅋ예쁜데? 이래서 진짜 하지마ㅠㅠㅠㅠ했더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜요 왜요 왜 하지말래ㅋㅋㅋㅋ라고 하더랔ㅋㅋ 넘어가래서 또 보자고 하고 바이바이

재현이

ㅠㅠㅠ봉재ㅠㅠㅠㅠ살 왤케 빠졌어ㅠㅠㅠ인사하구 재현이 안마봉 주고 내 잠금화면 배경 재현이라고 눈 앞에 있어서 신기하다고 했더니 오 무슨 사진이요? 이래서 당황..보여주고 싶은데 핸드폰이 없어서 못보여주겠다고 했더니 셀카? 이랬는데 기억이 잘 안나는겨ㅠㅠㅠㅠ(죽어라 나녀뉴ㅠㅠ확인해보니까 재현이가 틧에 올려준 셀카더라 ㄷㄷ) 엄...최근 사진이야!! 하구 너무 잘생겼다고 노래도 많이 해달라고 재현 더 라이브 해달라고 했더니 재현이가 하핳 재현 더 라이브래 이러면서 고개 끄덕이면서 알겠다고 기회 된다면 하겠다고 내가 꼭 해달라고 기다리겠다고 하고 뒤에는 개인적인 이야기 화이팅하고 손바닥 치고 끗

쓰다보니 엄청 길어졌네ㅠㅠㅠㅠ10명에다가 끝나고 나니 뭔 얘기 했는지도 기억 안났는데 시간 좀 지나니까 다시 기억나서 후기 씀ㅋㅋㅋ
암튼 대왕발에 오리 인형에 안마봉들에 사진 찍혀서 내심 뿌듯하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 골차 진짜 너무 좋아 팬싸 또 가고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🩵아이깨끗해 x 더쿠🩵] 휴가 필수품 어프어프 디자인 보냉백&비치백 굿즈 구성! <아이깨끗해x어프어프 썸머 에디션> 체험 이벤트 562 06.10 40,902
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,280,040
공지 알림/결과 🎳❤️ 골든차일드 2023.6 스케줄 (0615 19:15 Final Update) ❤️🎳 ✨그동안 너무 고마웠어!! 앞으로도 골차랑 같이 행복하자✨ 221 21.01.19 42,644
모든 공지 확인하기()