후기 진정하고 쓰는 골차 뽕 거하게 맞은 뮤뱅 사녹 후기(긴글주의)
928 10
928 10
아 길게 썼다가 한번 날림...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일단 뉴이스트 분들이랑 합동 사녹 했고 우리가 나중에 함! 스탠딩 있었고 돌출 무대 있었음. 관객석이 무대 내려다 보는 기준으로 왼쪽이 골드니스 중간에 니스+타팬들 오른쪽 스탠딩에 타팬들 있었음

의상은 검은색 의상에 몇몇 멤들 안에 흰옷 입었고 예뻣음! 뉴이스트 분들 마지막 녹화 때 애들 와서 몸 풀고 춤 연습하고 뉴이스트분들 무대 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ주찬이가 흔들리는 응원봉들 따라 고개 양옆으로 까딱거리는데 존나 귀여웠음ㅠㅠㅠ 안구공유 하고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ

리허설 하러 올라오자마자 장준이 아 좋은 날이네요 연말결산! 이번 년도 마무리는 케이비에스 아니겠습니까~ㅋㅋㅋㅋ
성윤이는 날씨가 추워지고 있는데 따뜻하게 입고 왔냐고 물어보고 니스들이 네~하니까 아닌 거 같은데(의심토끼)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장준이가 또 이렇게 추운 날 티 하나만 입고 있다며 니스둥절해서 ? 아니야 이러고 있는데 큐티~(표정 존나 잔망ㅋㅋㅋㅋ) 팬들 반응 아아아아아~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팬들 반응 보고 아님 뷰티~♡(표정과 몸짓 완전 잔망잔망)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여워쏘ㅠㅠ ㅠㅠㅠ잔망사랑둥잉ㅠㅠ
홍주찬 그거 보면서 원래 그런 분이세요~(타팬들 한테 한말인듯ㅋㅋㅋㅋ)

그러고 밑에서 뉴이스트분들 무대 모니터하고 있었는데 니스들 홀린거 봤다며ㅋㅋㅋㅋ그 말 하자마자 애들 다들 다 봤다몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니스들 극구부인함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 장준이가 자기들도 헤 하면서 봤다고 자기들도 그랬으니 인정! 이러고 성윤인 도라왓!! 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워퓨 ㅠㅠㅠㅠ

애들 우리한테 독 무대 하는 거 숨긴거 넘 신났나봐ㅋㅋㅋㅋ놀래켜주려고ㅋㅋㅋㅋㅋ
주찬이가 저희 오늘 무대 뭐 하는지 모르시져? 이래서 니스들 당연 워너비인줄 알고 알아! 해서 주찬이가 알아요? 아 워너비~맞아요 워너비를 좀 색다르게(이것도 믿은 순진니스들 환호성지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

애들 진짴ㅋㅋㅋㅋ입이 근질근질했나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ댈찌가 또 저희 뭐 하는지 아직 모르죠? 이래서 주찬이가 워너비라고 알고 계시더라구요 워너비를 좀 색다르게~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영택이 마이크 안나와서 재현이 이어 마이크(?)에 대고 이야기하구 보민이 등장하니까 빵빵이라고 소개ㅋㅋㅋㅋ

암튼 독 커버 무대 하는 거 어케 알았냐면 스텝분이 어쩌고 저쩌고 워너비 사녹 한번 끊고 간다고 했을 때 알게됨ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들 초흥분함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독무대 리허설무대로 처음 봤는데 진심 정줄 놓고 봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬들 다 오열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 ㄹㅇ 울뻔했다...존나 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무대장인들이야..

시작할 때 보민이 독배 마시는거처럼 시작하는데 카메라 잡는 거 잘봐바..오지니까ㅠㅠㅠㅠ 메보즈 속삭이듯이 부르는 부분 있늨데 개쩔고 랩라 오지고 홍주찬..(말잇못) 독무 2번 있는데 몸 부서지는 줄 알았자나ㅠㅠㅠㅠ진짜 이거는 직접 봐야대...후..성윤이 후반에 혼자 고음 애드립하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천상계인줄....

무대 앞 부분에 다 같이 무릎 꿇는 안무 있는데 여기도 👍👍 활동하랴 콘서트 준비하랴 엄청 바빳을텐데 칼군무 안 잃은 거 보고 감동먹음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존멋탱 진짜 오늘 무대 레전드 직캠 꼭 나와야한다ㅠㅠㅠㅠㅠ

본 녹화 하기 전에 올라와서 장준이가 세븐틴 선배님들 독 무대를 하게 됐다며 기회가 된다면 뉴이스트 럽미도 커버 해보고 싶다고 하니까 성윤이가 자기는 여보세요 해보고 싶다고 한 소절 불러주는데 귀 녹는줄ㅠㅠㅠ이어서 주찬이가 계속 여보세요 부르니까 뉴이스트 팬분들이 응원법함ㅋㅋㅋㅋㅋ콜라봌ㅋㅋㅋㅋㅋ
케이팝 미래가 밝다는 주찬이와 골드니스도 너무 이쁘지만 러브 팬덤명 그대로 사랑스럽다는 장준잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그말 듣자마자 니스들 질투해서 발끈함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 니스가 젤 예쁘다는 최성윤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수습함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워너비 짧게하고 독 하기 전에 드라이 깔고 간다고 잠깐 끊었는데 누워있던 봉재현 봉변당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에 구석으로 피해가서 안무연습ㅠㅠㅠ 그와중에 또 배스킨 라빈스로 장난치는거라며 이장준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨

마지막 본녹화때 재현이 혼자 올라와있었는데 밥 먹었냐고 물어보고 안 먹었다고ㅠㅠㅠ재현이는 돈가스 시켰다며ㅋㅋㅋㅋㅋ그때 동동이 올라와서 내거는??! 재현이가 안시켰어? 이러니까 동혀니가 안말해줬잖아~ 투닥투닥ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 반응: 또 싸워 또 싸워ㅋㅋㅋㅋ(익숙^^)

장준이가 오늘 불타는 금요일인데 강남이 핫하다 홍대가 핫하다 하는데 여의도가 가장 핫하다몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성윤이 한술 더 떠서 지금 사녹이 젤 핫하다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 독 무대 하기 전엨ㅋㅋㅋㅋ독 무대는 촉촉하게 나올 거 같다곸ㅋㅋㅋ(땀 많이 흘려섴ㅋㅋㅋ)
주찬이가 무대 괜찮냐고 물어봤는데 팬들이 찢었다며 죽는다는 제스쳐 하니까 웃겼는지 아 이거에요??ㅋㅋㅋ(팬들 제스쳐 따라하기)하면서 웃는데 졸귀탱

승민이 시작 전에 애들로 둘러 싸여 있는데 너무 덥다곸ㅋㅋㅋㅋ주찬이가 그 말듣고 승민이한테 기대고ㅠㅠㅠㅠ그리고 마지막 무대도 찢으셨다...

녹화 끝나고 장준이가 말하려다가 스텝이 말하니까 쭈굴해져서 12시 말씀하세여..하는데 개귀여웠고ㅋㅋㅋㅋㅋ 스텝이 말 없으니까 와아아아아하면서 돌출 무대로 나오니까 애들 다 따라오고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좌석 팬들한테 열심히 인사해주고 스탠딩 니스들이랑 하이파이브하고ㅠㅠㅠ너무 이쁜 애들이야 짘짜ㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 막 혼나겠다며 얼른 본 무대로 오라며ㅋㅋㅋㅋ그 와중에 방향 틀린 봉재현군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스텝이 더 인사해도 된다니까 고삐풀린 망아지처럼 돌출 무대로 또 달려오던 이장준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발박수도 함ㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋ이장준 따라 또 달려오는 애들ㅠㅠㅠㅠ다 귀여웠어 증말ㅠㅠㅠㅠㅠ다시 인사 해주고 오른쪽 스탠딩에 있던 뉴이스트팬분들이랑 고개 숙이며 서로 인사 주고 받고ㅋㅋㅋㅋㅋ

애들이 우리 최고라고 해주고 이장준ㅋㅋㅋㅋㅋ돌출무대 도는게 더 힘들다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 같이 마지막 인사하고 같이 응원해준 러브 분들 감사하다고 타팬들도 챙겨주고 이뻐 죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이장준이 2020년은 너네거다!!!! 이래서 팬들이 아냐 너네거야!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응...골드니스 골차뽕 대거 맞은 현장이었다 ㄹㅇ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사녹현장 나가는데 애들 밑에서 또 끝까지 인사해주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑둥이들 덕분에 오늘 하루 시작을 너무 행복하게 해따!!!
팬매님도 나가는데 티켓팅 잘하라고 응원해주시고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈..

레전드 무대를 3번이나 봐서 정말이지 행복했다..하🤦‍♀️🤦‍♀️ 골차 사랑해😤❤❤❤
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🩵아이깨끗해 x 더쿠🩵] 휴가 필수품 어프어프 디자인 보냉백&비치백 굿즈 구성! <아이깨끗해x어프어프 썸머 에디션> 체험 이벤트 543 06.10 38,141
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,274,283
공지 알림/결과 🎳❤️ 골든차일드 2023.6 스케줄 (0615 19:15 Final Update) ❤️🎳 ✨그동안 너무 고마웠어!! 앞으로도 골차랑 같이 행복하자✨ 221 21.01.19 42,644
모든 공지 확인하기()
  • / 1