게임 반야로) 페어에프+블레이스트 조합은 그냥 말그대로 비글임ㅋㅋㅋ
357 1
357 1
이벤 스토리 읽는데 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ 미친듯이 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 제어가 안됨ㅋㅋㅋㅋ

여자 이야기로 불타는 베이스 둘
서로 비슷하면서 잡아먹을듯 대립하는 기타 둘
천연인데 천연이라 골때리는 보컬 둘
그리고 귀요미(...?) 드럼 둘ㅋㅋㅋ

야마토 이야기 딴데로 새는거 존웃ㅋㅋㅋ 츳코미 넣나 싶더니 그냥 똑같은 보케였던 아사히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 가딱 잘못하면 물어뜯고 싸울뻔한 기타 둘 말린건 이 둘이니ㅎㅎ 다른 스토리에서 미사키랑 요시무네가 아사히 화나먼 무섭다는 이야기 했었는데 뭔 의미인지 알것같기도 함ㅎㅎ

18살이라 18금 드립의 희생자가된 카즈마ㅋㅋ
질문하면서 야마토한테는 처음부터 기대를 1미리도 하지 않았던 츠바사ㅋㅋㅋㅋ

그리고 색기 있는 남자 이야기 하다 유키호 떠올린 카즈마... 웃음 지뢰가 널린 스토리에서 유일하게 짠내ㅠㅠㅠㅠ 일어 잘못해서 보통 스토리 그냥 넘기는데 카즈마도 유키호 남자인거 아는구나... 입 거친 츤데레지만 은근 섬세한 애라서 스알 카드 스토리에서도 짠내였는데ㅠㅠㅠ 이 부분때문에 스토리 다 읽고 시크릿럽시크 치러감ㅠㅠㅠ

전반전 달리다 그만둬서 스토리 다 못열었는데 앞부분 천천히 보니까 여기도 재밌더라ㅋㅋㅋ 오시리스한테 대뜸 여자 관계 묻는 민트랑 취해서 장황하게 말하는 쿄에게 맞춰주는 유키호ㅋㅋㅋㅋ 뒷 이야기 읽고 싶다ㅠㅠ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [려 x 더쿠] 머리숱 부자 고윤정처럼, 촘촘 정수리♥ 여자를 위한 <려 루트젠 여성 탈모샴푸> 체험 이벤트 348 05.11 25,684
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,625,096
모든 공지 확인하기()
285 게임 반야로) デュエル・ギグ! vol.3 & DUEL GIG EXTRA 릴리즈 정보 (댓글로 DUEL GIG RIVALS 추가) 7 18.08.14 634