게임 페르소나) 5 로얄... 드디어 엔딩봤다ㅠㅠㅠㅠ(스포)
417 3
417 3

플탐 100시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아.....
팰리스 하나가 너무 길어요.......
2회차부터가 진짜 재미인데 솔직히 지쳐서 2회차 못하겠음
팰리스 뿐만 아니라 메멘토스도 있어서.... 체감 2배ㅠㅠㅋㅋㅋ
무시하고 싶어도 코옵 쌓으려면 못하드라....

4할때는 그래도 나름 3회차까진 할만했는데....

하지만 게임 자체는 너무 재밌고 캐릭터들도 매력있엌ㅋㅋㅋㅋ
아케치.... 중간에 뒷통수 맞았을때 욕 존나했는데 다시 안 돌아온다는거 알고서 마음이 허해짐 흑흑
친절해보이는건 연기였을지라도 주인공을 라이벌로 생각하고 맞는 구석이 있다는 점이나 이건 진짜같아서ㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 여캐들 미친 다 귀엽고 예쁘고 하나하나 스토리도 잼써ㅠㅠㅠㅠ 내가 모든 여캐는 못 사겼지만 7다리까진 걸쳐봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 재밌었다 개인적으로 미모는 스미레랑 히후미 이 둘이 지이이인짜 이쁘구 취향이고
그래서 선택 못해서 초코는 히후미한테 받고 화이트데이는 스미레랑 보냄^^!

근데 정작 처음에 연달아 연인잡은건 다 연상누나+담임 이었넼ㅋㅋㅋㅋ

류지는 하... 진짜 캐릭터 왜 이렇게....????? 왜....??????

유스케는 진짜 매력있엌ㅋㅋㅋㅋ 차분한 또라잌ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 투디 미남의 상징 언더래쉬 있는 잘또잖엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

글구 마루키쌤 제발 작작좀 붙잡아요 졌다 > 아직 아님! > 또 짐 > 인정못함! > 진짜 짐 > 야 주인공 너 나랑 현피 ㄱ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 쌤...... 그만해욧ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ ㅠㅠㅠㅠ

나 심지어 진범은 마루키고 아케치는 개새끼인거 스포밟고 시작했다궄ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 넘 재밌게 했어

4에서는 진짜 시골 느낌에 힐링이어서 5 초반의 매정한 시선과 도시의 느낌에 적응 못 했는데... 지금은 적응해서 정들었어 다들ㅋㅋㅋㅋㅋ
팰리스 너무 길고 응어리 모은다고 길찾으면서 욕했는데(길치임)
그것도 이제 끝나서 허하다 진짜 뭔가 큰 취미를 잃은 느낌 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

6도 나오면 좋겠다 아틀라스 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,949,882
모든 공지 확인하기()