스샷/자랑/후기 혐이라면 혐인데 이상하게 나는 조금 슬펐던 냥레오 천장 명함 후기....
1,638 6
1,638 6

일뮤 중심으로 한뮤는 스토리줍줍하면서 오시유닛만 챙기던 원덬

한뮤에는 과금할 생각이 없었고 당연히 여태 한뮤의 모든 컨텐츠를 설렁설렁 즐기고 있었음

그런데 절대 안 들어올 줄 알았던 최애 중뮤 콜라보 한정이 들어온다네?? 찐찐찐한정이라고 못을 박네...???

이건 못 참지,,,, 하고 비장하게 영끌해보니 최종적으로 과금 전까지 90연치 정도 모았음

이때까지만 해도 나름 자신 있었음... 근거도 없이... 왠지... 70연짜리 팩 하나 사면 될 줄^^!

아무튼 이 정도로 난 천장 명함 이야기 들어도 남일이라고만 생각해왔어....

안 나오면 안 나온대로 포기하고 끝났지... 끝장전은 해본 적 없었거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 그도 그럴 게 우리겜 찐한정은 없잖아...?

킹치만 이번엔 찐한정이니까ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 오늘 야심차게 가챠 돌림ㅋ.....

50연에 50연 보정으로 첫 5성.. 나츄메 통상ㅋㅋㅋㅋ

나의 키라키라 스바루 다음으로 첫 풀돌카가 되어주었엉.. 신기할 정도로 픽뚫이다 싶으면 나츠메 통상임

60연에 바로 무지개가 터졌지만 뉴디멘션은 아니었음ㅋㅋㅋ

아도쨩 일뮤에서도 야무지게 서폿에 넣고 다녀서 이때만 해도 마냥 너무 좋다~~ 하고만 있었음

100연 린네 피쳐부터 조금 불안해짐

150연에 홋케 피쳐가 나왔고 ㅎㅎ 일뮤에도 없는 거다 하면서도 겁먹기 시작

와 각하 배수 베이직에만 있는데ㅎㅎ.... 했던 160연

180, 190연에 연달아 귀염둥이들이 나와줬는데 이땐 이미 슬슬 멘탈 갈리고 있어서 이게 한뮤에선 뉴카드란 사실도 인지하지 못했다고 한다.....

소라 때가 뉴디멘션 진짜 50연 나츠메 이후 처음 떠섴ㅋㅋㅋㅋ... 더욱 상심이 컸다는 소식.. 물론 지나고 보니 보물같은 풀콤카ㅇㅇ

240, 250, 260연에 연달아 무지개 조명 터지는데 거짓말같이 스타프로만 떠서 조금 울 뻔ㅎㅎㅎ 그래도 지나고 보니 다 갓의상 아니냐며... ㅎㅎ~

그리고 결말ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...

300연에 5성 10개 뽑았는데 딱 1장만 중복 통상이었고 다 뉴의상카였으니 스스로 생각해도 이번에 픽뚫 진짜 잘 나왔다 싶거든

한뮤에서 워낙 가챠 안 돌려서 가챠카 별로 없는 게 크긴 했지만 그래도 30연에 한 장 꼴로 나온 거니 평균적인 확률보다도 5성은 진짜 훨씬 잘 나왔음!

근데 확실히.. 그냥 한 50연쯤에 오시 5성 딸랑 한 장 먹는 편이 내 통장과 더불어 조금 더 행복하지 않았을까.....^_ㅠ... 싶긴 했어....

픽뚫으로 와준 캐들이 별로라거나 그런 게 절대 아님!! 의상도 다 마음에 들고 그런데!!! 300연에 오시 명함 한 장은.. 좀 슬펐음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 지나고 보니 와준 캐들 다 너무 고맙고.. 어서 옷 입혀주고 싶은데 한뮤는 왜 또 재화가 이렇게 부족하냐.. 아무도 옷 못 입혀줘서 결국 또 현타 10배임......

암튼 오늘 하루 최종 과금액은 33만원이었고 중간에 스토리 까서 다야 충당할까 싶었지만 레오는 300연까지 안 나왔을 테니 과금이 답이었다 싶음ㅋㅋ

그래도 업적도 있고... 한뮤 과금효율도 좋아서 다행......ㅎㅎㅎ

내 새끼 울자켓 하나 사줬다 치지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,841,501
모든 공지 확인하기()