스퀘어 미녀순정 도라본 피셜 (약 스포)(긴글주의)
2,666 12
2,666 12

임수향 라방에서 말해준 미순남 tmi 

1. 필승 지영 스토리가 사실상 미순남 본 스토리라함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음부터 도라가 추락하고 지영이가 등장하는 전개라고는 미리 들었대. 근데 지영이가 어떤st인지는 나중에 대본 나올때 풀렸나바. 걍 지영이라는 애가 나올거다~ 정도인듯ㅋㅋ 

도라본도 전혀 다른 드라마 새로 찍는 기분이래 ㅎㅎ

2. 필승이 도라 알아보는건 금방일거도 같은듯? 

3. 지영이가 배우된다고 함

4. 기타씬은 지현우 아이디어래 ㅋㅋㅋ 

도라가 기타 안으로 들어가는 폼(?)이 자긴 좀 안예뻐보여서 별로였는데 몇번 맞춰보고 예쁘게 뽑았대. 

생각보다 반응 너무 좋았다고ㅋㅋㅋ노래도 지현우 자작곡! 

+ 기타씬 너무 키갈각인 장면인데 대본에 없어서 필승본 도라본 둘다 이거 키스신 넣어야 되는거 아니냐고 웅성거렸대ㅋㅋ 

근데 바로 다음씬이 둘 뽀뽀하다 도라맘한테 걸리는거라 안 넣었다나봐 ㅋㅋㅋ 

현장 스탭들도 키스해 키스해! 이런식으로 장난으로 외치고ㅋㅋ

5. 필승도라 초반 연애서사 더 많이 찍어뒀는데 방송 시간 땜에 많이 잘랐대ㅠ 늘 1시간 20분씩 하고 그래서 줄이느라ㅠㅠ 

암튼 그래서 우리가 느낀거보다 서사가 조금은 더 있었나봐. 

(키스신도 더 있었고....8ㅅ8 이건 나중에 회상으로 풀리길 기대한대) 

삭제된거 궁금하다ㅠㅠ 미방분 풀어달라!!! 광광

6. 엔딩 장면들도 시간땜에 밀리는 경우가 많았대ㅠ 

누ㄷ....찍는 장면도 원래는 엔딩 아니래. 찍으려다가 바로 뛰쳐나가고 공진단이랑 결혼한다고 필승한테 말하는게 엔딩.... 

시간땜에 거기서 잘라버려서 괜히 안좋은 쪽으로 드라마가 일주일 내내 오르내린거 같다고 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 

(원덬 이해로는, ㄴㄷ 장면 자체가 자극적이긴 한데 그래도 일욜회차 엔딩을 그거로 내는거보단 말 덜 나왔을거 같았단거로 이해함) 

쨌든 본의아니게 ㅇㄱㄹ 끌게 됐다고 유쾌하게 말함 

지난 회차도 원래는 지영이가 대본읽고 우는씬 필승이 목격하는거인가? 암튼 거기가 엔딩이었다는데 이번주로 밀린거래. 

(그 외에도 더 얘기해줬는데 기억안남 이슈ㅠㅠ)

7. 우리모두 힘들었던 그 회차들 ㅋㅋ 거기는 오히려 안자르고 거의 다 내보낸거래. 그래서 힘들었던 도라 서사가 부각되고 2부 전개 확 반전되도록 한거같음

8. 짠한형에서 도라본이 키스신 얘기한거 생각나서 키스신 촬영마다 자꾸 웃음 터진대 ㅋㅋㅋ 둘 다 웃겨서 필승본이 너 앞으로 자꾸 몰입깨지게 그런 말 하지말라고 했다함 ㅋㅋㅋ 자기도 반성했다고 ㅋㅋㅋ 

9. 임수향 어머니께서 도라 힘들었던 그 회차 보시고 엄청 우셨대 ㅠㅠ 아무래도 연예인 역할이다보니 더 몰입되셨나봄. 

다 보시고 임수향한테 전화해서 자기 신경안정제 먹고 봐야할거 같은 드라마는 처음이라고... ㅠㅠ 

우리도 그랬는데 진짜 어머니는 더 힘드셨을듯ᆢ

그리고 혹시 자기도 백미자 같은 엄마 일까봐 ㅋㅋㅋ(임수향이 얼탱없었다함ㅋㅋㅋ) 임수향한테 혹시 자기도 그런식으로 힘들게 한적있냐고 물어보셨대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어무니 ㅋㅋㅋ 

10. 슬프게도.... 당분간 키스신 같은건 없다고 합니다 띠발ㅠㅠ 

나중에라도 꼭 주세요 자까님.... 우리 50부작이니까 믿고있는다? 

필승 지영이든 필승도라든 제발

11. 김지영 스타일링은 메컵 거의 안하는거래. 

볼만 더 빨갛게 하고 피부도 어두워보이게 했는데 잘 티 안나는거같다고 아쉬워함. 도라는 화려한 역이라 피부톤 더 밝고 희게 했다고. 지금은 감독된 필승이 더 밝은톤, 지영은 어둡게 한대. 

12. 원래는 감독님이 임수향한테 지영이 준비시간 하루 준댔다함.

임수향이 자기 그건 절대 안된다고 ㅋㅋ 이틀은 달라해서 염색에, 피스 떼고 뽀글파마에, 옷, 스타일링 등등 고민하고 준비했대. 

13. 자기 기억잃는 연기 첨이라고 ㅋㅋ

지금보단 기억 돌아왔을 때를 대체 어케 연기해야할지 너무 걱정된대 ㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ 

wEFGED

그밖에도 티엠아들 풀어줬는데 기억나는건 여기까지당

뽀또단들도 같이 보면 좋을거 같아서 가져왔오ㅎㅎ 

혹시 문제되면 지울게!

목록 스크랩 (2)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,091,766
공지 알림/결과 한국 드라마 시청 가능 플랫폼 현황 (1971~2014년 / 2023.03.25 update) 15 22.12.07 1,911,010
공지 알림/결과 ゚・* 【:.。. ⭐️ (੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 뎡 배 카 테 진 입 문 🎟 ⭐️ .。.:】 *・゚ 151 22.03.12 2,910,751
공지 알림/결과 ★☆ 작품내 여성캐릭터 도구화/수동적/소모적/여캐민폐 타령 및 관련 언급 금지, 언급시 차단 주의 ☆★ 103 17.08.24 2,341,618
모든 공지 확인하기()
244461 스퀘어 우리집 《우리, 집 메이킹》 욕지도 기선~을 제압한 김희선x이혜영😎 연우와의 데이트 중 포착된 김남희 미친 먹방🍜 4 06.01 186