잡담 선업튀 류리구슬 그자체 류선재
908 5
908 5
lNzgiU

솔이 여친되기 전 김태성 여자친구인 상태라 태성이가 솔이 챙기는거 보고도 멀리서 지켜봄

KwjnYA

솔이두고 소개팅 받는줄 알고 주먹질까지 하려고 했는데

차인걸 알고

LRSqXn
솔이 전남친 허그해줌

tYhWgm

생판 모르는 애와 하이파이브

당하는 상대는 당황하던지 말던지 친구가 뒤에서 따라오던지 말던지

행복지수 급 상승함 햅삐선재 그자체

SAjIqy
태성이랑 헤어지고  우는 솔이 보고 동네 떠나가라 쩌렁쩌렁 소리지름

태성이 땜에 우는거  아님 찐으로 양파때문임

iUiMzN

고백거절 당하고 자길 보면 피해다니던 솔이와 전남친이

꽃다발 들고 학교 찾아온거보고 상상하고 혼자 상처받음

상상하라고 한적 없음 본인이 상상하고 고통받은거

솔이네 물난리 난 현장보고 저러고 물받고 있는데

솔이 온거 봤는데도 전남친과 같이 와서 못본척하고 있었다

rNcKNn

hgxtaw
솔이 전남친이 긁는말하면 100% 긁히던 때

(타격감 좋은건 류근덕씨 유전인듯)

왜냐 선재랑 솔이 사귀기 전임

내 여자친구는 김태성 전 여자친구니까

WMamGo

인생좌지우지 한다는 인혁이말 아니라고 했지만

인혁이는 선재잘알&찐 베프 땅땅됨

TMPeyg

쌍방확인 하자마자 동네에서 그것도 솔선 집 바로 근처에서 이래서

qQeZkL

쌍방되자마자 현장에서 걸릴 위기를 선출 피지컬로

ULVMZH

ipPxtn

위기탈출 대성공

이때부터 숨길생각 하나도 없음이 티남

EJJbQf

솔이네 집앞임

둘다 숨길의지&생각 없음

어제 걸릴뻔한거 다 잊은듯

gfKsCP

uduVkN

fMXSSe

내 여자친구는 김태성 여자친구에서 내 여자친구는 김태성 전 여자친구를

거쳐 임솔은 내 여자친구가 되서 류난법석중임

NWlFkk

임솔 전남친에게 타격 100%인 류선재는 잊어라

왜? 임솔은 류선재 여자친구라 긁힌다는게 뭐죠? 상태임

csdXSE
태성이한테 말로 처음 이긴 현장임

왜? 임솔은 류선재 여자친구이기때문

iJyFuM

임솔덕후 1,2이자 임솔무새들 땅바닥에서 임솔 줍는중임

진지한 덕후들과 그런 덕후를 지켜보는 흔한 머글

dotPaO

최애 줍고 신난 흔한 덕후의 모습(사찰당함)

rgIvcS

ZQIdbd

dSodHd

hPwBVC

나라사랑 최애사랑 임솔사랑 뽀레버로 대통합을 이룬 현장

임솔 현남친과 전남친의 최애 임솔로 이루어낸 평화의 장이자

여전히 고통은 저 대환장의 쇼를 맨정신 실시간으로 직관하는 인혁이 몫

vqYzWY

날 욕하는건 참아도 내 최애 욕하는건 못참는 흔한 덕후의 모습

이로써 류선재는 임솔만 있으면 나는 행복합니다 나는 행복합니다

나는 행복합니다 임솔있어 행복합니다 상태로 살수 있는 사람

nlJfHC

zZNbyj

ZfDMZK

목록 스크랩 (7)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,020,857
공지 알림/결과 한국 드라마 시청 가능 플랫폼 현황 (1971~2014년 / 2023.03.25 update) 15 22.12.07 1,892,964
공지 알림/결과 ゚・* 【:.。. ⭐️ (੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 뎡 배 카 테 진 입 문 🎟 ⭐️ .。.:】 *・゚ 151 22.03.12 2,893,501
공지 알림/결과 ★☆ 작품내 여성캐릭터 도구화/수동적/소모적/여캐민폐 타령 및 관련 언급 금지, 언급시 차단 주의 ☆★ 103 17.08.24 2,316,221
모든 공지 확인하기()