후기 엠카 사녹 후기🐹💖
1,086 11
1,086 11

입장 팔찌랑 포카 받고나서 애들 출근 보려고 기다리다가 너무 더워서 포기하고
더위 피해서 체육관 안에 들어가 있었는데 검은 천막으로 가려놔서 안보였지만 리허설 라이브 엄청 잘 들렸었어ㅠㅠ
옛투컴 2번 포유스 2번 her 1번 제로어클락 1번 불렀었고
석지니 몸살 괜찮은지 걱정했는데 잘 부르길래 마음 한시름 놓고 있었당ㅠㅠㅠㅠㅠ

사녹 전에 포유스 도입부 영포에버 팬들이 부르는거 녹음 한대서 열심히 불렀어
뭔가 뿌듯하고 재밌었어 ㅋㅋㅋ

사녹때도 리허설때랑 똑같은 횟수 불렀고
석지니 쩌렁쩌렁 성량에 씨디 씹어먹은 보컬 많이 들어서 넘 행복했어 

실제로 들으면 진짜 극락이야.. 음원이나 영상으로 듣는거랑 정말 차원이 달라

고막을 관통해서 온몸에 전율이 울려ㅠㅠㅠㅠ

직접 공연장에서 듣는 라이브가 찐이다ㅠㅠㅠㅠㅠ

예비번호로 당첨 되어서 2층이였고 그닥 가까이서 보지는 못했는데
멀리서 봐도 어깨랑 등짝만 넓고 부피감은 전혀 없는
다리 길고 얼굴 쪼매난 아기햄찌가 무대 위를 뽀짝뽀짝 걸어다니더라

아미밤 지휘도 하고 리듬타면서 구석구석 돌아다니구
글고 울석지니 기분 엄청 좋았는지 흔들흔들 씰루깅 뒷모습도 봤어 ㅠㅠㅠ
https://gfycat.com/OccasionalScratchyHound
우리 씰루깅ㅠㅠㅠㅠㅠ 비록 뒷모습이었지만 궁디씰룩씰룩을 실제로 보다니ㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀여워따ㅠㅠㅠㅠ

엔딩요정 한명씩 녹화 따는거 전광판으로 보여줬는데
석지니는 포유스 끝나고 첫 엔딩요정 땐 사랑의 총알 뿅👈🐹👈 하고
두번째엔 부농마이크 한입에 와앙 잡아먹고 🎤🐹

옛투컴 끝나고는 🐹👈볼콕 했어 귀요미ㅠㅠㅠ

만약 마이크 냐암 한거 방송에 나오면 탐라 그걸로 도배될걸ㅋㅋㅋ
진짜루 졸귀였어 제발 그 엔딩 방송에 나와서 지구들도 다 보고 고화질 짤로 대대손손 길이길이 남아야 하는데ㅠㅠㅠㅠ
그리고 태형이 엔딩 딸때 뒤에서 흐뭇하게 보고 있는 석지니도 포커스 나간채로 같이 화면에 잡혔는데 그때 표정도 넘 귀여워서 이것도 방송 나왔으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

멤버들이랑 팬들이랑 생일추카 노래도 부르고
사녹에 이어서 깜짝 특별무대까지 다 끝나고 
제작진이 엠카 데뷔 때 오방 사진 전광판으로 띄어주더니
똑같은 포즈로 사진 찍자고 해서
석지니 스트롱햄찌 포즈 재연했어 ✊️🐹✊️넘 귀여웠당ㅠㅠㅠㅠㅠ

글고 퇴장송으로 전광판에 노몰드림 데뷔 무대 영상 틀어주니까
동생들이 석지니 바지 내려가서 울었던 얘기 하고 울햄찌 급하게 인사하고 얼릉 도망가버려따ㅋㅋㅋㅋ

근데 누가 석지니 실제로 보면 냉미남이래!!ㅠㅠㅠㅠ

우래기 무대 위에서 넘나 귀엽고 행복해 보였는데

퇴근짤 뜬거 보니까 직전에 무대위에서 행복했던 표정이랑 분위기 그대로 퇴근했더라 넘 귀여워ㅋㅋㅋㅋ

어제 퇴근 때 모습이 내 석지니 실물 느낌이야 진짜 귀여운 아기햄찌 그잡채ㅠㅠㅠ

그리고 집에 오는 길에 꽃다발에 있던 물이 가족사진을 적셔서 멘붕에 빠진채로 집에 온 나지구...
내 소듕한 가족사진이 물에 얼룩지고 쭈글쭈글 해져버려서 넘나 속상해...😭😭😭

https://img.theqoo.net/oBrAw

그래도 4천명 넘는 인원이라 기대 안하려고 했는데 예비번호까지 선물 챙겨줘서 우리 애들한테 너무 고마웠고
입덕 5년차만에 사녹 처음 가보고 방탄 생일날 같은 시공간에서 즐거운 추억도 쌓고 와서 넘 좋았당

두서없는 후기 끝! 읽어줘서 고마워🐹💖

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💜에이지투웨니스×더쿠💜] 에이지투웨니스 더쿠에 첫인사드립니다🙌 글래스 스킨 에센스 팩트 2종 체험 이벤트 454 06.06 25,723
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,207,060
모든 공지 확인하기()