스퀘어 남준이가 막내 정국이한테 후하다 글 보니까 생각난 남준이 막라 챙김 논쟁(?) 이야기
13,662 50
13,662 50

애프터스쿨클럽에서 나왔던 이야기!

2014년 방송이었는데(아마 2014년 초?) 남준이랑 지민이 정국이 나갔고 지민이랑 정국이가 퀴즈 맞추는 형식이었음

거기서 나온 문제가 Q. 랩몬이 은근히 아끼고 챙기는 멤버는? 였는데

NbfBt

문제 듣자마자 어 너무 쉬운데요 이번 문제는? 하면서 자신만만한 지민이

거침없이 답을 써내려 가는데

eYyuI

지민이가 적은 답은 지민

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민피셜 랩몬이 은근히 아끼고 챙기는 멤버 바로 지민

정국이가 지민이가 적은 답 보더니 와 자기 이름 적었어~ 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SGVqM

지민이 왈 "최근에 저를 보면서 눈빛이 달라진 것 같아요"

지민이가 정답으로 자기 적은 이유 들은 정국이와 남준이 둘의 반응 ▽

정국 "무슨 소리예요"

남준 "양심 없어요"

참고로 정답은 뷔였다

zaXeF

보이니.......? 남준이가 정답 "뷔죠" 하자마자 와~~~~ 하는 저화질의 지민이를........?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은근히 챙기는 게 내가 아니라니! 지민이는 섭섭해! 섭섭하다구!

XvdVg

그리고 지민이형이 정답이 본인 아니라서 와~~~~ 하든 말든 자기가 정답 맞춰서 기쁜 미자 토끼 정구기

CCvIH

남준이가 정답 이야기하자마자 바로 이어서 해명(?)한 이야기로는

은근히 챙기는 건 뷔지만 대놓고 챙기는 건 지민이라고 한다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PvEEl

남준이 구오즈 챙김 논쟁(?)이 끝나고 애프터스쿨클럽 엠씨였던 에릭남씨가 정국이한테 "그러면 정국씨는 질투 같은 거 안 하시나요?" 라고 물어 봤는데

정국이 왈 "평소에 저를 제일 잘 챙겨주니까요"

RhLvU

"그죠?" 하면서 남준이형 쪽 보고 확인 받는 정국이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 저 제일 잘 챙겨주자나여! 하는 듯한 정구기 눈빛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방방 글 보니까 예전 영상 생각 나서 글 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 결론은 남준이와 막라 조합 너무 귀엽다는 것이었다 넷 다 넘 귀여워! 귀엽다구!

목록 스크랩 (70)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 05.04 55,682
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,522,197
모든 공지 확인하기()
3685270 잡담 나 트럭 총공 계정 알림 설정해놨었는데 갑자기 알림와서 그냥 눌렀거든 근데 아미 1기 카드 인증이었음 ㄴㅇㄱ 21 00:15 819