스퀘어 Entertainment Tonight 기사 중 번더스관련
3,774 52
3,774 52
영상에는 나오지 않는 부분이라
읽고 너무 감동해서 여기 번역해서 올릴게ㅠㅠ

One of the ways the group learns to grow is through their show, Burn the Stage, which J-Hope said was created to truly let the fans in on what goes on "backstage.”

"When we burn something, we always have the ashes left... there's always the ashes," RM expressed. "I know some say it's really hard to watch the pain, the sweat backstage. We wanted to share many more things, be really closer [to the fans]."

At the end of the day, the band said everything they do is for their fans -- each and every one across the world. "Sometimes we really feel like we are getting like, more than even we deserve, so all we can do, all we can give back is that we focus on our choreography [and] music," RM explained. "That is all we can do."

이들이 성장하는 법을 배우는 방법들 중 하나는 공연(Burn the stage)을 통해서이다. 제이홉은 Burn the Stage가 백스테이지에서 일어나고 있는 일들을 그들의 팬들이 진정으로 알게하기 위해 제작되었다고 말했다.

RM: 우리는 무언가를 태울 때면(burn the stage) 항상 타고 난 뒤의 재를 얻게 되죠.. 항상 재가 남습니다. 어떤 분들은 백스테이지의 고통과 수고(땀)을 지켜보는 것은 너무 힘들다고 말씀하시는 것도 압니다. 우리는 더 많은 것들을 공유하고, 진정으로 (팬들에게) 가까이 가고 싶었습니다.

이들 그룹은 결국 그들이 하는 모든 것이 팬들-온 세상의 팬 하나하나-를 위한 것이라고 말했다. “가끔 우리는 우리가 받을만한 사랑보다 더 큰 사랑을 받고 있다고 느낍니다. 우리가 할수 있는 것, 돌려드릴 수 있는 것은 우리의 춤과 음악에 집중하는 것일 뿐이죠. 그게 우리가 할 수 있는 전부입니다.”(RM)

이 앞의 내용은 영상과 같아서 따로 번역하지 않았어!

방탄 항상 고맙고 사랑해ㅠㅠ
목록 스크랩 (29)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [에스쁘아 x 더쿠] 바르면 기분 좋은 도파민 컬러 블러립 에스쁘아 <노웨어 립스틱 볼륨매트> 체험 이벤트 797 04.20 62,393
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,950,079
모든 공지 확인하기()