스퀘어 아직 한성떡밥을 못 본 덬들이 있다면 제발 놓치지 말라고 애원하는 글
4,063 34
4,063 34

드라마를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못 즐기겠다면ㅋㅋ 한성이 편집컷이라도 봐 

열여섯짤 중딩 우리 한성이 진짜 귀여움 포텐 팡 팡 터뜨리구 와쏘

제발회 떡밥도 봐

Qt8xJFL

형아들 따라서 손 각도 맞추는 우리 도토리한성이

RIEE6Qw

왼손으로 하려다 오른손도 맞추는 우리 한성잉~

https://www.youtube.com/watch?v=xZ8FstSM_r4

이 영상은 질문에 대답하다가 "카톡" 이란 단어를 말해버려서 (사실 말해두 되능뎋ㅎㅎ) 간접광고라 생각해서 마이크 때찌때찌 하는 태형이야진짜 을매나 기엽게요 ㅠㅠ

연예가중계 떡밥도 봐야함

KQnWLvt

형아들이 엄청 귀여워해주찌ㅠㅠㅠ

K4SecvO

GehVJdpBvS8tV1

저기서 완전 막둥이라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이가 하는건 오구오구 해주시는 형아들 ㅠㅠㅠ

그리구 화랑 첫방전에 미리보는 화랑 (제목 이거맞낰ㅋㅋㅋ) 도 했었거든 그거 꼭 찾아봐

그거 진짜 잼써 나름 태형이가 엠씨두 하구~ 잔망쩌러>,<

Abeii

이 방송이야 꼭 찾아봐 진짜 착장만 봐도 기엽찌... (오열)

https://www.youtube.com/watch?v=s3GNHzN6YGY

화랑 에피 안본 덬들 없겠지 빅히트가 무려 13분 가량의 대혜자 에피를 주신...  말타는 태형이도 나온다구 (비록 드라마에선 없었던...)

쓰다보니 또 생각나 하이컷 인터뷰!! 이거 진짜 예쁜거 많거든 

ebAiu

태형이 봐.. 인간의 미모가 아니야..

AFWqw

ENjeo

이건 인터뷰! 태형이 인터뷰도 똑부러지게 잘해쏘

이건 그때 풀린 영상인데 화랑형이랑 레몬호빵(?)먹는거야 표정쩌니까 꼭봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

태태 : 왠지 똥그란게 호빵일 거 가타여 ㅇㅁㅇ (태형아 호빵은 다 동그랗단다)

https://www.youtube.com/watch?v=_hoMoInZAR8

쓰다보니 또 생각나네 제발회 전에 브이앱 했었거든 http://www.vlive.tv/video/18926

이 때 태형이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕하십니까 오늘은 방탄소년단이 아닌 화랑의 한성을 맡은 방ㅌ..아... <라고 왕씹덕을 보여줬어 그장면만 자른 트위터링크가 있었는데 계정이 삭제되고 없다 꼭 보길 ㅇㅅㅇ/

위에 있는 것들 자료 다 올려주고 싶은데 내가 지금 외장하드가 없어

독방에 부탁하면 누군가 기차를 끓여줄수도....... 암튼 갑자기 한성이가 넘 생각나서 글 쪄봐쏘

C6E2sZ1UoAAsXPv.jpg:large

C6E3QnPXEAEuw9S.jpg:large

화랑이 끝난 이후 삼맥종형아랑 멜론빙수 먹는 태형이 사진을 끝으로 난 이만 간다 (총총

ZJer8KA

ZJer8KA

안녕~~~~

(생각나면 또 추가해야지 또 있으면 댓글로 마구 올려줘)

목록 스크랩 (55)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,966,766
모든 공지 확인하기()